Ничего такого из фактов... Кроме 10-го.
Я вот только не понимаю. АМ в 2004 сказал, что официальная дата рождения коллектива - 27 мая, а тут... 25 июня - 44 года "МВ".
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jun 26, 2013 22:00
Глеб Езерский :
Ничего такого из фактов... Кроме 10-го.
Я вот только не понимаю. АМ в 2004 сказал, что официальная дата рождения коллектива - 27 мая, а тут... 25 июня - 44 года "МВ".
Да, я встречался с этими разночтениями. Видимо, всем чем-то понравилась дата празднования 25-летия МВ на Красной площади (25 июня 1994 года). Но я думаю, нам стоит доверять самим "машинистам". И в Википедии, кстати, придерживаются такого же мнения. МВ появилась на свет 27 мая. Будем и дальше следовать именно этой дате.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jun 26, 2013 22:05
Да, 10-й факт - действительно интересный, не знал о таком забавном случае. Да, Андрей Вадимович и Вячеслав Геннадьевич неоднократно рассказывали о своих совместных гастролях, совершенно "чумовых"
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jun 30, 2013 13:10
Evgen
"Молодцы"-конечно! И,сами толком(из архива)ничего не сделали! Кто,спрашиваеться,мешал? И,другим-не дадим!... Да,и с I-Tunes,изрядно опоздали.По крайней мере,с тем материалом,что сейчас, есть там! Рыбу,с головы чистят!,а не с хвоста! За статью-Спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 12, 2013 23:22
Полесская родословная Андрея Макаревича
13 марта 2010 года на российском телеканале ОРТ была показана передача "Моя родословная. Андрей Макаревич". Эта телепередача вызвала интерес к родословной знаменитого музыканта и художника. Попытаемся восстановить его родословную, используя наработки съёмочной группы (прежде всего, выражаю благодарность ассистенту режиссёра телепередачи Надежде Куницыной) и свои собственные.
Александр Ильин
подробнее: http://brama.brestregion.com/nomer25/artic15.shtml
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Aug 21, 2013 23:58
честно говоря не знал где это выложить, отдельную тему не хотелось заводить. в общем есть у меня какие-то вырезки из газет относительно темы АМ и МВ. я их сфотографировал. если кого-то что-то заинтересует - отсканирую.
2007 год (если не ошибаюсь), АМ и ОКТ на Мастрюковских озерах, не далеко от меня - это я упустил тогда..
старая статья 2000 года:
тоже того де периода, может быть чуть позже:
1989 год:
ТелеСемь, 2003 год:
статья о записи МВ в Лондоне в журнале Музторга - сети музыкальных товаров:
p.s.
билет (приглашение) на концерт 2 июня 1996 года в Ледовый дворец в Самаре в рамках фестиваля "Голосуй или проиграешь". среди звезд в коллаже есть лицо АМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы