Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

"Сострадание"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2004 15:26 Ответить с цитатой

А. Макаревич завтра примет участие в фестивале "Сострадание", все доходы от которого пойдут в фонд пострадавших от терракта в Беслане
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2004 16:09 Ответить с цитатой

Вчера, во время своего концерта в Париже Мадонна посвятила песню "Imagine" жертвам терракта в Беслане.Перед исполнением песни она попросила своих поклонников задуматься о судьбе трагически погибших и вспомнить слова этой песни Дж.Леннона в связи с трагическими событиями в России. Crying or Very sad
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 08:53 Ответить с цитатой

Paley_W :
А. Макаревич завтра примет участие в фестивале "Сострадание", все доходы от которого пойдут в фонд пострадавших от терракта в Беслане

Благотворительный музыкальный марафон по сбору средств в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане (Северная Осетия) cостоится сегодня, 7 сентября, в 22:40 в прямом эфире «Нашего радио» и телеканала НТВ.

Свое желание помочь пострадавшим от террористических актов выразили Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Любэ, «Воскресенье», «Би-2», «Танцы Минус», Светлана Сурганова, «Чайф», «Калинов мост», «Небо Здесь», «Мертвые дельфины», «Сплин», «Агата Кристи», «Ва-Банк», «Пилот», «7Б», Найк Борзов, Lumen, Мара. В прямом эфире телеканала НТВ и «Нашего радио» музыканты отыграют специальные программы и выразят свои соболезнования родным и близким пострадавших.

В ходе акции Вы сможете перевести средства на счет Организации Российский Красный Крест.

Реквизиты для перечисления денежных средств для пострадавших от терракта в г. Беслане

в рублях:

Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»

Юридический адрес: 1117036, Москва, Черемушкинский проезд, дом 5
ИНН 7728014523, КПП 772801001
ОКОНХ 98600
ОКПО 00016780
КБ «ЛОКО-БАНК» г. Москва
Р/с 40703810000000338003
К/с 30101810500000000161
БИК 044585161

в валюте:

Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS
Acc 40703840500000338010
Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia)
Acc.N 04419351
Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas
SWIFT code: BKTRUS33

Деньги будут направлены в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане. Квитанцию для оформления перевода денежных средств можно скачать здесь. http://www.nashe.ru/temp/kvitok.doc
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 16:21 Ответить с цитатой

serbel, спасибо за ссылку
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 16:51 Ответить с цитатой

http://www.rosbalt.ru/2004/09/07/176703.html - список участников пополняется
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 22:31 Ответить с цитатой

Сейчас Андрей спел две свои песни,спел очень здорово.Журналистка Ю.Бордовских спросила его перед этим ,хочет ли он что-то сказать,он горько усмехнулся и сказал,что говорить тут нечего и запел...
Посмотреть профиль
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 22:48 Ответить с цитатой

Нет уверенности, что средства будут истрачены по назначению, верней, есть уверенность, что истрачены они будут не по назначению, увы :0(
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 23:22 Ответить с цитатой

Ubyb :
Нет уверенности, что средства будут истрачены по назначению, верней, есть уверенность, что истрачены они будут не по назначению, увы :0(

Я думаю, даже уверен, что не у кого не поднимется грязная лапа на эти деньги. Это двойной грех. И хоть деньгами не поможешь оживить убиенных, но может они помогут семьям погибших.
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 23:26 Ответить с цитатой

serbel :
Ubyb :

Я думаю, даже уверен, что не у кого не поднимется грязная лапа на эти деньги. Это двойной грех.

Это да. Но жизнь показывает, что если лапа грязная и через нее проходят хоть какие-то деньги, часть из них, все-таки, к этой лапе прилипает. Sad Будем надеяться, что в этой акции задействованы только искренние люди.

LEDAN13, какие песни спел Андрей?
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 23:40 Ответить с цитатой

Макаревич спел:
"Не плачь, мой друг, не плач - никто не умерает"
"Пустым обещанием, и сказкам не верьте"
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 23:47 Ответить с цитатой

Вот RR ,Strange, раньше ответил.Вообще никого не призываю,личное дело каждого,но помочь детям надо-каждый в меру своей возможности.А украдут...ну что ж Б-г все видит,я надеюсь,что такого не случится.
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 07:57 Ответить с цитатой

Если Вы не верите в организованные фонды и то, что помощь, действительно, дойдет до пострадавших, то москвичи могут принести пожертвования на радиостанцию "Серебряный дождь". Завтра девушка из Беслана отвезет их непосредственно тем, кто нуждается. Адрес радиостанции - ул.Демьяна Бедного, 24.
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 08:49 Ответить с цитатой

А у нас в школе по классам собирают деньги для Беслана. Вчера сын озабоченно рассуждал, что 30 рублей с носа - это очень мало, надо принести больше. Собирался ехать к представительству Северной Осетии с цветами. Кстати, в Суворовском училище, как выяснилось, воспитанники находятся в счастливом неведении даже о том, что в одном из самолетов погиб их товарищ. Даже минуты молчания не было. Вот так. Это наши будущие офицеры. Вопросы есть?
Посмотреть профиль
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 12:34 Ответить с цитатой

Только что по новостям НТВ сказали, что Макаревич не стал ничего говорить, а молча начал играть песню и, кажется, не свою. Confused
Если не знают, то зачем говорить? Не мухосранское же кабельное телевидение.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 12:50 Ответить с цитатой

Lana :
А у нас в школе по классам собирают деньги для Беслана. Вчера сын озабоченно рассуждал, что 30 рублей с носа - это очень мало, надо принести больше. Собирался ехать к представительству Северной Осетии с цветами. Кстати, в Суворовском училище, как выяснилось, воспитанники находятся в счастливом неведении даже о том, что в одном из самолетов погиб их товарищ. Даже минуты молчания не было. Вот так. Это наши будущие офицеры. Вопросы есть?
Вопрос только один,дополнительный. Я вчера деньги отправил и теперь спрошу с чистой совестью.Почему никто из присутствующих,да и вообще вещающих по ТВ не задал один простой вопрос-а почему эту помощь вообще надо собирать?Морально помогать нужно и обязательно,но почему страна опять не готова к расходам по спасению своих же детей?Ребята,в стране с 200 миллионым (больше)населением погибло около 400 человек.Где государственная казна,пусть эти дебилы слезут с иномарок и купят на эти деньги медиекаменты для детей.Стыдно же,честное слово.Маленькая Норвегия присылает автомобили скорой помощи,дожили,а ваши депутаты с сытыми рожами вещают о милосердии.Пишу это потому,что эти малыши ,убитые и раненые,для меня ,как свои,хотите верьте или нет.Надеюсь,что многие разделяют мою точку зрения.
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 13:26 Ответить с цитатой

LEDAN13, потому, что цена жизни человека оценена государством в 100 000 рублей, коорые приходится "выбивать" буквально через суды!!! надежды на власти нет практически никакой (вспомните, как заложники из НОРД-ОСТА пытаются получить компенсации Sad власти Москвы валят все на правительство РФ и наоборот). Деньги, конечно, не возместят потери ребенка или жизнь другого родственника, но нужны будут вне сомнения. Хотя бы на лечение раненых деток и родителей.
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 13:30 Ответить с цитатой

я то это понимаю,но что будет в следующий раз? Не хочется думать ,что он будет , конечно и очень хочется ошибаться,естественно. Ужасная ситуация,конечно. Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Dina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 13:33 Ответить с цитатой

Lana:
Цитата:

Кстати, в Суворовском училище, как выяснилось, воспитанники находятся в счастливом неведении даже о том, что в одном из самолетов погиб их товарищ. Даже минуты молчания не было. Вот так. Это наши будущие офицеры. Вопросы есть?

Тут на каком-то сайте промелькнуло (судя по его названию, кажется, это питерский сайт был). Какой-то "Студент" в форуме высказался: "А что нам этот беслан, у нас и так в России много проблем". Так-то вот.
Crying or Very sad Crying or Very sad
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 13:42 Ответить с цитатой

до меня только сейчас дошло,что 100000 руб.-это 3,5 тыс. долларов всего.Действительно ужас. А если семья потеряла кормильца? Как им жить дальше,кто детей поднимет?Не подумайте только, не дай Б-Г ,что я иронизирую или злорадствую.Сегодня ваши детки погибли,вчера наши-у горя нет национального или государственного признака,но ведь у них остались родные и близкие.
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 18:04 Ответить с цитатой

Вот и собираем всем миром по копейке... Чиновники у нас всегда славились своим бесстыдством. Впрочем, кого выбирали... Смотретьсейчас на их лоснящиеся морды тошно, как никогда.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 18:31 Ответить с цитатой

Одна надежда, что Бог все видит...
Lana
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 18:36 Ответить с цитатой

До Бога высоко, до царя далеко. Когда перестанем надеяться на кого-то свыше?
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 18:38 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Lana :
Вопрос только один,дополнительный. Я вчера деньги отправил и теперь спрошу с чистой совестью.Почему никто из присутствующих,да и вообще вещающих по ТВ не задал один простой вопрос-а почему эту помощь вообще надо собирать?Морально помогать нужно и обязательно,но почему страна опять не готова к расходам по спасению своих же детей?Ребята,в стране с 200 миллионым (больше)населением погибло около 400 человек.Где государственная казна,пусть эти дебилы слезут с иномарок и купят на эти деньги медиекаменты для детей.Стыдно же,честное слово.Маленькая Норвегия присылает автомобили скорой помощи,дожили,а ваши депутаты с сытыми рожами вещают о милосердии.Пишу это потому,что эти малыши ,убитые и раненые,для меня ,как свои,хотите верьте или нет.Надеюсь,что многие разделяют мою точку зрения.
LEDAN13, я патриот. Что ты говоришь о наших депутатах - внутреннее дело России. Уродов там предостаточно, но, как говорил Де Мюссе - мой стакан мал, но я пью из своего стакана.
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

до меня только сейчас дошло,что 100000 руб.-это 3,5 тыс. долларов всего.

Это приблизительно моя официальная 3-х летняя зарплата (я бюджетник). Дворник или курьер на частной фирме, конечно, получает больше. А для многих на переферии это вообще гигантские деньги. Комментарий так, для общего развития, а не потому, что я кого-то защищаю или оправдываю.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 08, 2004 18:46 Ответить с цитатой

Кстати. НТВ сейчас передало, что бандой руководил бандит по позвищу полковник. Мерзавец! Душа его будет гореть в аду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: