Вчера, во время своего концерта в Париже Мадонна посвятила песню "Imagine" жертвам терракта в Беслане.Перед исполнением песни она попросила своих поклонников задуматься о судьбе трагически погибших и вспомнить слова этой песни Дж.Леннона в связи с трагическими событиями в России.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 08:53
Paley_W :
А. Макаревич завтра примет участие в фестивале "Сострадание", все доходы от которого пойдут в фонд пострадавших от терракта в Беслане
Благотворительный музыкальный марафон по сбору средств в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане (Северная Осетия) cостоится сегодня, 7 сентября, в 22:40 в прямом эфире «Нашего радио» и телеканала НТВ.
Свое желание помочь пострадавшим от террористических актов выразили Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Любэ, «Воскресенье», «Би-2», «Танцы Минус», Светлана Сурганова, «Чайф», «Калинов мост», «Небо Здесь», «Мертвые дельфины», «Сплин», «Агата Кристи», «Ва-Банк», «Пилот», «7Б», Найк Борзов, Lumen, Мара. В прямом эфире телеканала НТВ и «Нашего радио» музыканты отыграют специальные программы и выразят свои соболезнования родным и близким пострадавших.
В ходе акции Вы сможете перевести средства на счет Организации Российский Красный Крест.
Реквизиты для перечисления денежных средств для пострадавших от терракта в г. Беслане
в рублях:
Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»
Юридический адрес: 1117036, Москва, Черемушкинский проезд, дом 5
ИНН 7728014523, КПП 772801001
ОКОНХ 98600
ОКПО 00016780
КБ «ЛОКО-БАНК» г. Москва
Р/с 40703810000000338003
К/с 30101810500000000161
БИК 044585161
в валюте:
Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS
Acc 40703840500000338010
Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia)
Acc.N 04419351
Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas
SWIFT code: BKTRUS33
Деньги будут направлены в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане. Квитанцию для оформления перевода денежных средств можно скачать здесь. http://www.nashe.ru/temp/kvitok.doc
Сейчас Андрей спел две свои песни,спел очень здорово.Журналистка Ю.Бордовских спросила его перед этим ,хочет ли он что-то сказать,он горько усмехнулся и сказал,что говорить тут нечего и запел...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 23:22
Ubyb :
Нет уверенности, что средства будут истрачены по назначению, верней, есть уверенность, что истрачены они будут не по назначению, увы :0(
Я думаю, даже уверен, что не у кого не поднимется грязная лапа на эти деньги. Это двойной грех. И хоть деньгами не поможешь оживить убиенных, но может они помогут семьям погибших.
Нет уверенности, что средства будут истрачены по назначению, верней, есть уверенность, что истрачены они будут не по назначению, увы :0(
Я думаю, даже уверен, что не у кого не поднимется грязная лапа на эти деньги. Это двойной грех.
Это да. Но жизнь показывает, что если лапа грязная и через нее проходят хоть какие-то деньги, часть из них, все-таки, к этой лапе прилипает. Будем надеяться, что в этой акции задействованы только искренние люди.
Вот RR ,Strange, раньше ответил.Вообще никого не призываю,личное дело каждого,но помочь детям надо-каждый в меру своей возможности.А украдут...ну что ж Б-г все видит,я надеюсь,что такого не случится.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 07:57
Если Вы не верите в организованные фонды и то, что помощь, действительно, дойдет до пострадавших, то москвичи могут принести пожертвования на радиостанцию "Серебряный дождь". Завтра девушка из Беслана отвезет их непосредственно тем, кто нуждается. Адрес радиостанции - ул.Демьяна Бедного, 24.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 08:49
А у нас в школе по классам собирают деньги для Беслана. Вчера сын озабоченно рассуждал, что 30 рублей с носа - это очень мало, надо принести больше. Собирался ехать к представительству Северной Осетии с цветами. Кстати, в Суворовском училище, как выяснилось, воспитанники находятся в счастливом неведении даже о том, что в одном из самолетов погиб их товарищ. Даже минуты молчания не было. Вот так. Это наши будущие офицеры. Вопросы есть?
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 12:34
Только что по новостям НТВ сказали, что Макаревич не стал ничего говорить, а молча начал играть песню и, кажется, не свою.
Если не знают, то зачем говорить? Не мухосранское же кабельное телевидение.
А у нас в школе по классам собирают деньги для Беслана. Вчера сын озабоченно рассуждал, что 30 рублей с носа - это очень мало, надо принести больше. Собирался ехать к представительству Северной Осетии с цветами. Кстати, в Суворовском училище, как выяснилось, воспитанники находятся в счастливом неведении даже о том, что в одном из самолетов погиб их товарищ. Даже минуты молчания не было. Вот так. Это наши будущие офицеры. Вопросы есть?
Вопрос только один,дополнительный. Я вчера деньги отправил и теперь спрошу с чистой совестью.Почему никто из присутствующих,да и вообще вещающих по ТВ не задал один простой вопрос-а почему эту помощь вообще надо собирать?Морально помогать нужно и обязательно,но почему страна опять не готова к расходам по спасению своих же детей?Ребята,в стране с 200 миллионым (больше)населением погибло около 400 человек.Где государственная казна,пусть эти дебилы слезут с иномарок и купят на эти деньги медиекаменты для детей.Стыдно же,честное слово.Маленькая Норвегия присылает автомобили скорой помощи,дожили,а ваши депутаты с сытыми рожами вещают о милосердии.Пишу это потому,что эти малыши ,убитые и раненые,для меня ,как свои,хотите верьте или нет.Надеюсь,что многие разделяют мою точку зрения.
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 13:26
LEDAN13, потому, что цена жизни человека оценена государством в 100 000 рублей, коорые приходится "выбивать" буквально через суды!!! надежды на власти нет практически никакой (вспомните, как заложники из НОРД-ОСТА пытаются получить компенсации власти Москвы валят все на правительство РФ и наоборот). Деньги, конечно, не возместят потери ребенка или жизнь другого родственника, но нужны будут вне сомнения. Хотя бы на лечение раненых деток и родителей.
я то это понимаю,но что будет в следующий раз? Не хочется думать ,что он будет , конечно и очень хочется ошибаться,естественно. Ужасная ситуация,конечно.
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 13:33
Lana:
Цитата:
Кстати, в Суворовском училище, как выяснилось, воспитанники находятся в счастливом неведении даже о том, что в одном из самолетов погиб их товарищ. Даже минуты молчания не было. Вот так. Это наши будущие офицеры. Вопросы есть?
Тут на каком-то сайте промелькнуло (судя по его названию, кажется, это питерский сайт был). Какой-то "Студент" в форуме высказался: "А что нам этот беслан, у нас и так в России много проблем". Так-то вот.
до меня только сейчас дошло,что 100000 руб.-это 3,5 тыс. долларов всего.Действительно ужас. А если семья потеряла кормильца? Как им жить дальше,кто детей поднимет?Не подумайте только, не дай Б-Г ,что я иронизирую или злорадствую.Сегодня ваши детки погибли,вчера наши-у горя нет национального или государственного признака,но ведь у них остались родные и близкие.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 18:04
Вот и собираем всем миром по копейке... Чиновники у нас всегда славились своим бесстыдством. Впрочем, кого выбирали... Смотретьсейчас на их лоснящиеся морды тошно, как никогда.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 18:38
LEDAN13 :
Lana :
Вопрос только один,дополнительный. Я вчера деньги отправил и теперь спрошу с чистой совестью.Почему никто из присутствующих,да и вообще вещающих по ТВ не задал один простой вопрос-а почему эту помощь вообще надо собирать?Морально помогать нужно и обязательно,но почему страна опять не готова к расходам по спасению своих же детей?Ребята,в стране с 200 миллионым (больше)населением погибло около 400 человек.Где государственная казна,пусть эти дебилы слезут с иномарок и купят на эти деньги медиекаменты для детей.Стыдно же,честное слово.Маленькая Норвегия присылает автомобили скорой помощи,дожили,а ваши депутаты с сытыми рожами вещают о милосердии.Пишу это потому,что эти малыши ,убитые и раненые,для меня ,как свои,хотите верьте или нет.Надеюсь,что многие разделяют мою точку зрения.
LEDAN13, я патриот. Что ты говоришь о наших депутатах - внутреннее дело России. Уродов там предостаточно, но, как говорил Де Мюссе - мой стакан мал, но я пью из своего стакана.
до меня только сейчас дошло,что 100000 руб.-это 3,5 тыс. долларов всего.
Это приблизительно моя официальная 3-х летняя зарплата (я бюджетник). Дворник или курьер на частной фирме, конечно, получает больше. А для многих на переферии это вообще гигантские деньги. Комментарий так, для общего развития, а не потому, что я кого-то защищаю или оправдываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы