|
Машина Времени - Форум сайта -
|
"Сострадание"
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 18:59 |
|
|
У них нет души. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 19:15 |
|
|
oldrocker : | Кстати. НТВ сейчас передало, что бандой руководил бандит по позвищу полковник. Мерзавец! Душа его будет гореть в аду. | я уже где-то писал,что ад их не примет. Даже лига арабских государств их вслух осудила ,а это покруче Корана для них, она их кормит и поит. Насчет ваших депутатов,Oldrocker,наверное ты прав-дело это внутреннее,я могу извинится перед ними,но моя супруга ,а у нее двойное гражданство считает также-ничего если она это скажет,россиянкам можно,наверное? Только не расстраивайся-для меня настоящий полковник-это ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 19:34 |
|
|
Жители Санкт-Петербурга, Мурманска и Калининграда ночью 7 сентября во время марафона "SOSТРАДАНИЕ" перечислили 104 тыс. 350 руб. и 400$ |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 19:34 |
|
|
Dear LEDAN13! Я не зря выбрал себе такой НИК. Когда мы с с сыном и племянником последний раз были на концерте ALICE COOPER (Лужники, БСА) я вышел на улицу покурить. Подъехал 600-й МЕРИН с флагом на номере, и из него вышли два юных друга в косухах - приехали на концерт. Видимо сын слуги народа с другом. Их Сопровождали два шкафа в костюмах - видимо, охрана. Вот как надо! У этих мерзавцев должна под ногами гореть земля, а они жируют...
Демократия... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 20:02 |
|
|
ты забыл,что ли при советской власти "Волги" с нулями? Хотя справедливости ради,по моему они вели себя поскромнее,как слуги народа,чем теперешние.Если и жрали икру,то под одеялом,что б народ не увидел.О чем мы спорим вообще? Дети больные,да раненые,вот что из головы не идет.У нас подорвали дискотеку русскую несколько лет назад(вот пожалуйста-уже забыл когда точно)Террорист -смертник утащил за собой жизни детей,в основном из России.Многих изуродовало.Но это внешне-иди загляни им в душу,представляю,что там творится,даже через столько лет Что будет с этими детьми,из Беслана,с их психикой- вот вопрос.... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 20:26 |
|
|
После всего, что произошло, президент обязан был подать в отставку... Но мы живем в России... Есть предел людскму терпению... Медведя тяжело выгнать из берлоги, но если выгонишь... Смерть врагам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 20:47 |
|
|
oldrocker : | После всего, что произошло, президент обязан был подать в отставку... Но мы живем в России... Есть предел людскму терпению... Медведя тяжело выгнать из берлоги, ноесли выгонишь... Смерть врагам!!! |
А где гарантия, что те, кто организовает теракты, как раз и не ставили целью услышать подобные слова? Мы ведь не знаем настоящей цели этих головорезов. Не исключено, что она как раз в том и заключается, чтобы люди начали ненавидеть и истреблять друг друга, не важно, по какому принципу. Зачем нам уподобляться им? Не лучше ли, назло разжигателям вражды, продолжать жить в мире и помогать друг другу? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 20:58 |
|
|
RedRose! К сожалению, толстовские принципы в сегодняшней России не канают. Sorry, полковник oldrocker
Последний раз редактировалось: oldrocker (Wed Sep 08, 2004 21:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Wed Sep 08, 2004 20:58 |
|
|
Человек в камуфляже.
Там, где горные кряжи
Под названьем Кавказ,
Человек в камуфляже
Совершал свой намаз :
И просил он у Бога,
Что ведь он заслужил,
Чтоб еще хоть немного
Он на свете пожил,
Чтоб рука стала крепче,
Не сбоил автомат,
Чтоб стрелял он пометче
В этих русских солдат,
Чтоб Аллаха во имя,
Где падет его взгляд
Победил вместе с ними
Их вонючий джихад.
Там, где горные кряжи
Под названьем Кавказ,
Человек в камуфляже
Встретил русский спецназ
И, не ведая страха,
Принял бой грязный пес.
Но сильнее Аллаха
Оказался Христос.
Был спецназ наготове,
Не привыкнув лажать :
В луже собственной крови
Тот остался лежать.
И везде на планете
Будет так наконец.
На джихад мы ответим
Нашим русским «п****ц» !
С сайта "Анекдот.ru" |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 00:25 |
|
|
Цитата: |
надежды на власти нет практически никакой (вспомните, как заложники из НОРД-ОСТА пытаются получить компенсации власти Москвы валят все на правительство РФ и наоборот)
|
Не правда. Нам все выплатили без проблем. Еще институт добавил. Зря вы так все поносите правительство. От этого точно жизнь не изменится. Если не нравится что-то, то либо мириться надо, либо молча сваливать. Такой мой взгляд.
От террора по всему миру народ страдает, и только в России люди больше злятся на то, что их плохо охраняют, а не на бандитов. Странно. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 07:11 |
|
|
Цитата: |
Если не нравится что-то, то либо мириться надо, либо молча сваливать. Такой мой взгляд.
|
Вот потому ничего и не меняется. Интересный вчера опрос провело "Эхо Москвы". На вопрос: кто мы - нация или стадо? - из более 4500 позвонивших 89% ответили: стадо. Наверняка большинство из ответивших при этом считали, что они не про себя, а про соседа, но результат весьма симптоматичен. Миритесь дальше, молодой человек. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 07:18 |
|
|
Lana, предположим, данный молодой человек смирится. А что ты предлагаешь делать остальным? (Формулировки "бороться", "не сидеть сложа руки", "действовать" - не достаточны. Вопрос - что конкретно делать?! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 07:24 |
|
|
Я думаю. Пока "веду пропаганду". Молчать не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 14:49 |
|
|
oldrocker : | После всего, что произошло, президент обязан был подать в отставку... Но мы живем в России... Есть предел людскму терпению... Медведя тяжело выгнать из берлоги, но если выгонишь... Смерть врагам!!! |
Ну и ..Дальше то ,что? Уходит один в отставку, приходит другой ...
НАВЕРНОЕ ВСЁ ТАКИ ДЕЛО НЕ в том, кто трон занимает, а в чём то несколько другом. А вот в чём именно и предстоит разбиратьсмя именно этому президенту(потому как избирали его большинством и именно ОН Обязан разбирать этот кошмар), ведь ежели после каждого теракта, которых на сколько я понимаю проиисходит в мире ежедневно не мало, президент каждой страны будет уходить в отставку. наверное наступит такая вакханалия, что мало не покажится ... Ведь каждый теракт (даже если он маленький) и погиб всего один человек, это всё равно огромная трагедия для многих людей...
Это моё субъ ективноре мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 17:03 |
|
|
Lana : | До Бога высоко, до царя далеко. Когда перестанем надеяться на кого-то свыше? |
А на кого ж нам надеяться предлагаете?
Вот сейчас отрыл одно интервью с Макаром, где он говорит крайне мудрую вещь: "все, что с нами происходит - это точно не случайность".
На мой взгляд он прав, - что-то высшее все-равно существует, как знать? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 17:24 |
|
|
Если спросишь меня-то надеятся надо только на себя.Ну а верить в высшую силу,надо просто верить,каждый до этого доходит сам.Дело не в том ,как ты пришел к вере -важно,что пришел и ты уже не один и проверять это не нужно,просто верить. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 18:12 |
|
|
А еще говорит народная мудрость "На Бога надейся, а сам не плошай". И действительно, согласна с АМ: все, что с нами происходит, не случайность, а закономерное продолжение того, что мы делаем. Или не делаем. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 21:03 |
|
|
Ну что же... Давайте жить по принципу - мой дом - моя крепость. Каждый народ имеет правительство, которого он заслуживает. Но к стаду я себя причислить не могу. Я православный человек, и я патриот. Полковник oldrocker. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 21:17 |
|
|
Вы хотели сказать: "Каждый народ имеет правительство, которое его имеет"? По моему, так будет правильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
volki Старый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 21:43 |
|
|
Что делать? Жить! А любое правительство может не понравиться, если человек не в ладу с самим собой. Надо жить независимо от того, какой президент. Он делает свою работу так как может и так как умеет. На президента можно свалить всё - и тайфуны в том числе. Но ведь вы сами выбираете себе такого президента и потом кроете его же матом. Потому что очень обидно бывает осознавать, что неосознано сделеал выбор. Впрочем, я наверное немного не в тему...
А ещё вспомните -
И хоронить друзей своих,
И поднимать детей...
И сменой президента делу не поможешь. Надо менять что-то внутри себя
А верить надо в Бога (в высшую силу - нечто слишком неопределённое) или уж не во что не верить... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 10, 2004 21:57 |
|
|
Хорошо сказано- насчет жить.А насчет веры-ну просто в десятку! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 13:52 |
|
|
Сокращенный повтор телемарафона памяти жертв теракта в Беслане. Благотворительный музыкальный марафон "SOSТРАДАНИЕ" по сбору средств в помощь семьям, пострадавшим от террористического акта в Беслане (Северная Осетия) проводился в прямом эфире НТВ 7 сентября
с 22.40 до 4.00.
Ведущие акции Михаил Козырев и Юлия Бордовских.
В телемарафоне приняли участие музыканты: Борис Гребенщиков, Александр Розенбаум, Вячеслав Бутусов (телемост Санкт-Петербург), "Сплин", "Машина времени", "Воскресенье", "Чайф", Гарик Сукачев, "Ночные снайперы", Сергей Шнуров, "Би-2", "Браво", Леонид Агутин, "Воскресенье", "Любэ", "Високосный год", "Океан Эльзы" (Украина), "Мертвые Дельфины" (Чечня) и другие.
Повтор телемарафона смотрите в субботу, 9 октября, в 00:25 на канале НТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 15:15 |
|
|
Спасибо за инфу! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:09 |
|
|
интересно, а они перед повтором отчитаются про деньги...? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:56 |
|
|
Ой, отчитаются, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|