Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 01:19
Юлия Михеева. Яблочки Серия альбомов "Андрей Макаревич представляет"была придумана культовым рок-музыкантом специально для того, чтобы представить на российском музыкальном рынке интересную музыку, не вписывающуюся в понятие "формат".
Это - попытка лидера "Машины времени" с помощью собственного имени обратить внимание людей на интересных музыкантов, не играющих попсу и откровенно коммерческую музыку, музыкантов, которые не вписываются в картину современного российского шоу-бизнеса.
После выхода в свет альбома песен Геннадия Ни-Ли, записанного Геннадием Ни-Ли совместно с Андреем Макаревичем, компания "Sintez Records" представляет вашему вниманию второй релиз серии - дебютный альбом Юлии Михеевой "Яблочки".
Альбом был записан Юлией Михеевой на домашней студии и сведен Самвелом Оганесяном на студии "Полифон". Продюсером альбома выступил Александр Кутиков:
"Юля - очень талантливая девушка. Автор, исполнитель собственных песен, дважды лауреат конкурса актерской песни и лауреат Грушинского фестиваля. Она - олицетворение московской интеллигенции и настоящий художник".
Знакомство с "машинистами" у Юлии Михеевой произошло на концерте Андрея Макаревича, на котором Юлия передала Андрею свою демо-запись.
"Мне часто дают демо-диски и кассеты, но мне очень редко что-то нравится, - рассказывает Андрей. - Песни Юлии Михеевой стали исключением из правил. Я послушал кассету сам, а потом дал Александру Кутикову, он позвонил Юле и пригласил ее в офис "Синтез Рекордс".
Александр Кутиков помог Юле записать, свести и выпустить дебютный альбом:
"Мне интересно выпустить альбом Юлии Михеевой, потому что она вне жанра. Это не рок, и не поп, не шансон, и барды ее своей не считают, просто потому что она очень хорошо поет. Это очень удачное сочетание бардовской песни, джаза, фолка. Она очень самостоятельна и интересна, с ней приятно работать".
Диск также содержит видеоклип: "Снился мне сад"
Содержание:
1. Полнолуние
2. Снился мне сад…
3. Толченое стекло
4. Мое неправильное лето
5. Вальс
6. Черные глаза
7. Прощай, радость…
8. Пожалуйста
9. Океан
10. К морю
11. Солнышко
12. Яблочки
Заказать через интернет этот альбом возможно здесь: http://www.ozon.ru/context/music_detail/id/2286709/
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 21:37
Аквариум - "Zoom Zoom Zoom"
Альбом - великолепный! Не сразу полностью врубился, но после 6-го прослушивания покатило так, что до сих пор не могу остановиться. Высочайшее качество записи и аранжировки. В общем, очень и очень нравится.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 27, 2005 21:54
Paley_W :
А кто-нибудь уже купил альбом "Песни Геннадия Ни-Ли"??? Я купил, но у меня пока нету времени послушать
Я купила уже давно, прослушала несколько раз и получила огромное удовольствие. Очень много симпатичных и интересных песен. Все-таки стоит доверять вкусу Андрея Вадимовича!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon May 23, 2005 23:31
Да и темы такой нет, рискну-сюда. Из серии "Забытое или аудиостарина" Я как бы всю жизнь считал что это в 80-х была группа "Телефон" Сейчас Юрий предоставил переписать этот диск (выпущен подозреваю давно, и нигде в магазинах не сохранился)
Название стало следущим "В.Сюткин и "Телефон" лучшие песни-82-85.
Спустя 20 лет-слушается конечно, немногу подругому, но прикольно услышать старые рок-н-рольно-блюзовые песни. Не все хиты конечно вошли в этот древний CD, но уж за неимением лучшего спасибо и за эти. Записано изначально с катушек, но запись очень приличная.
(Может когда нибудь повешу эти Mp-3 файлы в инете , после разрешения Юрия, и В.Сюткина )
Помните?
Я наклею на стены фотообои,
Чтоб мой письменный стол окружали горы,
Чтоб балконную дверь омывало море...
Добавлено: Tue May 24, 2005 00:52
serbel :
Из серии "Забытое или аудиостарина" Название стало следущим "В.Сюткин и "Телефон" лучшие песни-82-85.
(Может когда нибудь повешу эти Mp-3 файлы в инете , после разрешения Юрия, и В.Сюткина )
Хоть одну для рекламы, скачать можно здесь-(с десятой попытки, блин, удаётся сохранить ) Нет, покажите мне этого человека кто рекомендовал это и сюда закачать? Искать и сохранить объект здесь-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы