Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon Aug 09, 2004 09:10
Не очень приятная тема... (Надеюсь, что такой не было...) Наверняка у каждого из присутствующих на Форуме есть вещи (или явления), которые ежедневно. ежечастно, ежеминутно раздражают... И дело не в настроении, а в той частоте, с которой эти события приисходят... Естественно, чтобы выжить в этом мире, злобу и раздражение лучше не скапливать в себе, а поделиться чувствами, или просто пожаловаться друзьям или близким... Меня, например, в силу моего характера, раздражает то, как какие-то мои недостатки подчеркиваются или "раздуваются" публично (моей бабушкой и.тд. - если учесть и ее жуткий нрав... - не будем о плохом). Вот я и вам предлагаю поделится тем, что раздражает... Ведь. когда делишься, становится легче...
Тему не закрывай, она очень интересная, просто..... раздражает многое, но когда начинаешь задумаваться... очень сложно сказать об этом вот так, в открытую.
По моему, один человек уже давно все сказал по этому вопросу.
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Лучше никто бы не сказал!
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Aug 10, 2004 20:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Aug 10, 2004 22:31
А меня если что-то раздражает, то я стараюсь не заострять особо на это внимание и делаю так как считаю нужным. И стараюсь отвлечься, побыстрее забыть это...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Thu Aug 12, 2004 20:54
вот! кстати! раздражает когда темы закрывают. а еще когда модерят. все такие из себя модераторы на разных форумах попадаются! тока власть дай, начинают тут же...!! ух!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Aug 12, 2004 23:46
1. Безграмотность
2. Снобизм
3. Безразличие
4. Нечистоплотность (как внутренняя, так и в делах)
5. Разврат (телевизионный, уличный...)
6. Показушная набожность при полном отсутствии веры.
7. Тупые начальники любого ранга (от работы до правительства)
Раздражает шовинизм в любых его проявлениях.
Но, как говорят, селявуха такая. Остается с этим жить и стараться как можно меньше раздражаться, общаться с тем, с кем приятно (вот Лёвка меня раздраж....шутка ) На самом деле, тема интересная. Но боюсь ее тоже закроют, по причине моего появления тут
Но того, что ласкает глаз и слух в жизни все-таки больше.
Юр,ты прям,как Солженицын... диссидентом стал,где не появишься -там прикрывают.А уж как ты меня раздражаешь ,кто бы знал,а что делать?Спрашивали,что раздражает ,а не кто! У тебя получилось в семь пунктов все пристроить .Я если начну перечислять,то за страницу перевалит.К тому же все зависит от времени и места-сейчас это раздражает,через пять минут нет,куда сие отнести?Но твои пункты бесспорны,что уж говорить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Aug 13, 2004 16:41
Лёвка, ну ты у меня пункт намбер уан, но и в противоположном смысле - намбер уан. Шутка, брат.
На самом деле, пунктов больше, но они скорее касаются места проживания, поэтому о них я умалчиваю.
На счет пункта 7. Дина - это отдельный разговор. В Израиле нет такого понятия "устроился по специальности". То есть получают степень (4 года - 1-я степень, 5 - 6 лет - 2-я степень, аспирантура, докторская - 3-я степень). Но это совсем не говорит о том, что место где ты работаешь занято именно такими людьми, которые соответствуют тебе. Бывают и начальники со "средней школой", а первую степень он получил так, для баловства. Это никак не скажется на его карьере.
Другое дело - курсы. Практически все выпускники университетов должны пойти на какие - либо профессиональные курсы и получить так специальность. Вообщем история длинная, сейчас для меня "обычная", но раньше это очень раздражало. Сейчас - нет...
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Aug 13, 2004 16:54
Кажется, сейчас и здесь скоро такого понятия не будет. Я например совсем не по специальности работаю , хотя в трудовой значится врач-консультант, а я больше , скажем в сфере IT и Интернет-технологий подвизаюсь .
тема интересная. Но боюсь ее тоже закроют, по причине моего появления тут
Yury, не любите снобизм, а делаете такие недвусмысленные заявления... Или это влияние чье-то проскальзывает? Вроде, мыслили Вы всегда адекватно.
По-моему, у нас если тема и закрывается, то исключительно по двум причинам: либо она себя исчерпала, либо в ней начались кровопролитные разборки. Фактор личности никогда и нигде на закрытие темы не влиял. Не знаю, огорчила ли я этим заявлением или обрадовала.
ВСВЯЗИ С ТОТАЛЬНЫМ НЕПОНИМАНИЕМ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ОТДЕЛЕНА В САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, КАК НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ПЕРВОЙ.
Последний раз редактировалось: RedRose (Mon Aug 16, 2004 19:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы