Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Что нас раздражает

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
ura
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat Aug 14, 2004 23:15 Ответить с цитатой

RedRose :
Как соотнести сие:
yury :
2. Снобизм

и
yury :
тема интересная. Но боюсь ее тоже закроют, по причине моего появления тут

Question

Yury, не любите снобизм, а делаете такие недвусмысленные заявления... Confused Или это влияние чье-то проскальзывает? Wink Вроде, мыслили Вы всегда адекватно.
По-моему, у нас если тема и закрывается, то исключительно по двум причинам: либо она себя исчерпала, либо в ней начались кровопролитные разборки. Фактор личности никогда и нигде на закрытие темы не влиял. Не знаю, огорчила ли я этим заявлением или обрадовала.

Возвратившись же к самой поднятой тематике, от себя могу сказать, что больше всего на свете меня раздражают вруны и двуличные люди, которые в глаза тебе говорят одно, а за глаза - другое. Но тайное всегда становится явным, и потом с этими людьми становится просто неудобно общаться, не знаешь, как себя вести. И это тоже раздражает Smile

Редроза . Если все люди правду будут говорить ,то жить не интерсно будет. Ксати те люди которые врут ,в каких то даже корыстных целях не виноваты. Родители может научили. У меня например люди которые врут ,всегда вызывали повышенный интерес,Поскольку ето как бы обчение с другим миром.

чего ече? да ничего. Вот я например тоже жулик,лень на машину сесть и до магазина доехать ,скачиваю бесплатно через интернет. А если поимают буду врать что не знал,что запречено
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Aug 14, 2004 23:35 Ответить с цитатой

yury :
1. Безграмотность
2. Снобизм
3. Безразличие
4. Нечистоплотность (как внутренняя, так и в делах)
5. Разврат (телевизионный, уличный...)
6. Показушная набожность при полном отсутствии веры.
7. Тупые начальники любого ранга (от работы до правительства)

Раздражает шовинизм в любых его проявлениях.

Но, как говорят, селявуха такая. Остается с этим жить и стараться как можно меньше раздражаться, общаться с тем, с кем приятно (вот Лёвка меня раздраж....шутка Laughing) На самом деле, тема интересная. Но боюсь ее тоже закроют, по причине моего появления тут

Но того, что ласкает глаз и слух в жизни все-таки больше.

да ето круто. вы меня похоже должны неннавидеть. Ну как про меня. Пишу Я до сих пор с ошибками,(хотя старше вас). Ну может там что то про религию не подходит а в остальном . Ну Я. Правда конечно возникает вопрос какопределить тупость и безграмотность? Ну хто тупее и безграмотнее наверное определить можно. А кто умнее и грамотнее довольно трудно. Хотя по тому что вы пишете ,очень похоже что вы провокатор.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Aug 15, 2004 03:30 Ответить с цитатой

yury :
Laughing Laughing Laughing Это все!!!

Не, Yury, это далеко не всё! Wink Wink Wink
Посмотреть профиль Дневник
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Sun Aug 15, 2004 09:56 Ответить с цитатой

Это, как я понял угроза, или желание показать свое превосходство, честность...или? Да, до лампы мне. Абсолютно не интересно, неумно, и, самое главное, просто не красиво.
Опять все свелось все к обсуждению другого, а к высказыванию своей позиции. Меня здесь оскорбили...хотя мы пельмени не лепили вместе, на свиданки не бегали. Меня можно выкинуть с этого форума, но я никому не позволю себя оскорблять.
ura: советую изучить хотя бы азбуку, прежде чем тыкать по клавишам, а уж тем более меня осуждать и называть провокатором. А не черезчур смело? Или на форуме никто по балде не даст? Далеко все-таки, и город не знамо какой.
Ладно, RR, похоже я тебе костью в горле встал. Счасливо, будьте Вы нам здоровы

Последний раз редактировалось: yury (Sun Aug 15, 2004 18:35), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun Aug 15, 2004 10:01 Ответить с цитатой

Ну, вот... А говорили. тему закрывать не надо... Confused Давайте не будем ссориться и выяснять отношения Exclamation Very Happy Я, по своей натуре, пацифистка - и всякие раздоры меня больше всего и раздражают, особенно когда они беспочвенны. Smile
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 02:09 Ответить с цитатой

yury :
Это, как я понял угроза, или желание показать свое превосходство, честность...или? Да, до лампы мне. Абсолютно не интересно, неумно, и, самое главное, просто не красиво.
Опять все свелось все к обсуждению другого, а к высказыванию своей позиции. Меня здесь оскорбили...хотя мы пельмени не лепили вместе, на свиданки не бегали. Меня можно выкинуть с этого форума, но я никому не позволю себя оскорблять.
ura: советую изучить хотя бы азбуку, прежде чем тыкать по клавишам, а уж тем более меня осуждать и называть провокатором. А не черезчур смело? Или на форуме никто по балде не даст? Далеко все-таки, и город не знамо какой.

Я говорю на 4 х Языках.И на всех 4-х делаю ошибки когда пишу. Многие люди когда видят мои ошибки начинают смеяться. romka107107@yahoo.com .Пока что выгнали с форума меня ,а не вас товарич правдолюб. А живу Я в америке. Могу приехать и в Россию и в Израель. Да и вообче в любую странну где американский паспорт принимают. Правда не вижу никакого смысла с вами обчаться поживите ече лет так 10 -20,дай бог вам здоровья ,может пересмотрите свои жизненые установки
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 02:16 Ответить с цитатой

ura :
yury :

Я говорю на 4 х Языках.И на всех 4-х делаю ошибки когда пишу. Многие люди когда видят мои ошибки начинают смеяться. romka107107@yahoo.com .Пока что выгнали с форума меня ,а не вас товарич правдолюб. А живу Я в америке. Могу приехать и в Россию и в Израель. Да и вообче в любую странну где американский паспорт принимают. Правда не вижу никакого смысла с вами обчаться поживите ече лет так 10 -20,дай бог вам здоровья ,может пересмотрите свои жизненые установки

Admin razblokiruite pozhalusta Imja drugogo komputera(tam u menja server Imja menjat',mnogo moroki), v etu disskusiju vsupat' bol'she ne budu, ne interesno.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 05:41 Ответить с цитатой

yury, что-то я перестала вообще понимать, о чем речь. Кто где кого оскорбил? Можно процитировать? Если это относится ко мне - пожалуйста, дословно, где и в каком виде я нанесла оскорбление? Тем, что сказала, что тему закрывать нет смысла?
Юр, если бы тебе было 16 лет, я бы все поняла: максимализм, "весь мир думает только обо мне - как меня обидеть/возвысить- , никто меня не понимает, все вокруг сволочи, и т.п. " Но человек, проживший не один десяток лет, может, хотя бы, не обижаться на созданные в своем же собственном воображении выводы, а аргументированно и конкретно показать, что именно ему не по душе, совместно с оппонентом обсудить это и достойно выйти вместе с ним из конфликтной ситуации, если таковая есть, а не по-детсадовски хлопать дверью, надув губы. Это смешно. Есть желание уйти - пожалуйста. Только не надо это желание приписывать кому-то другому.

Что до меня - я не заметила ни в своих словах, ни в словах ur'ы никаких оскорблений в чей бы то ни было адрес. Если Yury видит то, чего нет - то это либо комплекс, либо нечто из области мистических сверхвозможностей.
А вообще... надоело быть нянькой и уговаривать каждого в отдельности: "Миленький, тебя никто не обижает, ну посмотри, ты же такой хороший, и все вокруг такие хорошие..." Нет желания жить дружно - живите не дружно. Что я могу поделать? Confused
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 12:14 Ответить с цитатой

Уважаемая RedRose, по моему, Вы не поняли данной проблемы общения на форуме (Я говорю о форумном обещнии вообще). Любая обидная фараза на форуме воспринимается гораздо серьезнее, чем в реальной жизни Exclamation , и, по моему, нам не стоит читать друг другу мораль, а просто надо быть тактичными (более тактичными, чем в реальной жизни).
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 13:10 Ответить с цитатой

уважаемый Strange, по-моему, Вы не поняли, что RedRose понимает в проблемах общения на форумах (и особенно на этом форуме) гораздо больше, чем Вы можете себе представить.
а кроме того, она еще и знает поситителей лучше всех ))))
форум - открытая форма общения, так что проявите тактичность и позвольте другим делать то, что они считают нужным - в том числе и читать мораль при желании )))))))
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 15:29 Ответить с цитатой

Уважаемая Veresk.
Во первых: (RedRose, не принимайте это в обиду) создание форума, никак не означает, что человек создавший его, тактичен!
Во вторых: если мы предположим, что RedRose знает ВСЕХ посетителей, то я тем более не понимаю смысла устраивать склоки (в крайнем случае согласитесь с мнением другого - это же не жизненно важно? Wink )!
В третьих: Veresk, я уже понял, что Вы спорщица. Так я Вам и не советовал прибегать к тактичности!

Ребята, это всего лишь форум!!!!

Надеюсь, что никого не обидел. С уважением, Стрэндж.

Razz zalogin, по моему, прошлая фотография была интереснее!!! Razz
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 16:07 Ответить с цитатой

я рада, что Вы поняли )))))))))
но я не рада, что Вы, такой тактичный противник споров, не научились удерживаться от провакационых приемов типа применения агрессивных слов (например, "склока"), навешивания ярлыков (например, "спорщица") и ухода в крайности (например, "знает ВСЕХ")
однако Вы правы: "это всего лишь форум" )))))))))
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 17:48 Ответить с цитатой

Я очень рад, что мы с Вами поняли друг друга Wink Wink Wink
А почему Вы используйте столько скобок?

Последний раз редактировалось: Strange (Mon Aug 16, 2004 18:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 17:48 Ответить с цитатой

Strange, спасибо за комментарий. Smile Вы правы - слово, сказанное на форуме, почему-то звучит несколько иначе, нежели в реальной жизни. Но звучание зависит от конкретного человека. Я, например (ну это я о себе, чтобы просто за примерами далеко не ходить Wink ), когда читаю форум, заранее знаю, что меня никто целенаправленно обидеть не хочет и не планирует. Потому что Question а за что Question И если я, прочитав что-то, не так восприняла, то это, вероятно, мои проблемы и обвинять посторонних в том, что я увидела слона в мухе, просто нелепо.

Другое дело, когда люди начинают создавать конфликтные ситуации целенаправленно или цепляя одно непонимание за другое. Тут я считаю просто своей обязанностью вмешаться, не как "такая вся из себя хорошая", а просто как администратор, дабы погасить возможные ссоры. Согласитесь, они ведь нам всем тут совершенно не нужны! Smile
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 17:56 Ответить с цитатой

RedRose, мне очень нравитсяэтот форум (это я пишу на полном серьезе) именно изза малого количества конфликтов (хотя , здесь без них не обошлось), и большого колличества серьезный мыслей. Но, по моему, в данном случае, Юрий отреагировал (может быть) резко... но у меня тоже создалось не очень приятное впичатление от "наезда".
Прошу на меня не обижаться.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 18:01 Ответить с цитатой

Strange :
RedRose, мне очень нравитсяэтот форум (это я пишу на полном серьезе) именно изза малого количества конфликтов (хотя , здесь без них не обошлось), и большого колличества серьезный мыслей. Но, по моему, в данном случае, Юрий отреагировал (может быть) резко... но у меня тоже создалось не очень приятное впичатление от "наезда".
Прошу на меня не обижаться.

Strange, да к чему обиды? Smile Вообще! Smile
Спасибо на добром слове о форуме.
Но в данном случае, я просто действительно искренне не поняла, в каком месте, кто и где на него наехал? Я или ura? Или, может, еще кто-то "до"?
Если имеется в виду слово "провокатор", то, по-моему, оно весьма нейтральное и сродни слову "шутник". Или нет?
Если же Yury воспринял на себя мой ответ на вопрос данной темы (про врунов и двуличных людей), то тут вообще попадание не по адресу.
Так в чем наезд, может, хотя бы Вы объясните? Smile
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 18:08 Ответить с цитатой

Если Вы правда этого хотите, то я предпочитаю ответить в ЛС.
А здесь, я бы прекратил разговор на эту тему.
zalogin, у тебя тяжелая рука Twisted Evil только ты начала тему о раздрожителях ,как...
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 18:18 Ответить с цитатой

да,RedRose, и я тебе черкнул пару строк на e-mail.Надеюсь на ответ. Wink здесь решил не высказыватся,не хочу подбрасывать дров в поленницу,помня опыт моей любимой супруги,ввязавшейся в демагогический спор Wink (к тебе это не относится!)
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 18:53 Ответить с цитатой

Strange и LEDAN13, я вам ответила, смотрите ящички! Smile Спасибо за письма.

А ЭТО - ОТДЕЛЕННАЯ ОТ ПЕРВОГО ТОПИКА ВТОРАЯ ЧАСТЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ К YURY НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ПЕРЕНЕСЕНА ВСВЯЗИ С ТОТАЛЬНЫМ НЕПОНИМАНИЕМ.

Возвратившись же к самой поднятой тематике, от себя могу сказать, что больше всего на свете меня раздражают вруны и двуличные люди, которые в глаза тебе говорят одно, а за глаза - другое. Но тайное всегда становится явным, и потом с этими людьми становится просто неудобно общаться, не знаешь, как себя вести. И это тоже раздражает Smile

ura :
Редроза . Если все люди правду будут говорить ,то жить не интерсно будет. Ксати те люди которые врут ,в каких то даже корыстных целях не виноваты. Родители может научили. У меня например люди которые врут ,всегда вызывали повышенный интерес,Поскольку ето как бы обчение с другим миром.

чего ече? да ничего. Вот я например тоже жулик,лень на машину сесть и до магазина доехать ,скачиваю бесплатно через интернет. А если поимают буду врать что не знал,что запречено

Кстати, ura, ты отчасти прав. За врунами порой интересно наблюдать, но только если их вранье, как интересная сказочка и ни чем не повредит другим. А когда дело принимает серьезный оборот - тут уже не до наблюдений, а думаешь, как нейтрализовать лгуна и помочь тем, кому его вранье может навредить...
(это - если кто не понял Wink - просто теоретические рассуждения о теме, заявленной в топике, не имеющее никакого отношения к любому из конкретных лиц!) Охо-хо... неужели так и придется всегда комментировать все свои слова...? Crying or Very sad
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Aug 16, 2004 19:16 Ответить с цитатой

Спокуха... Razz не настолько все плохо Wink Exclamation
Посмотреть профиль
DK
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2004 15:33 Ответить с цитатой

- Вася, ты козел!
- Что??!!!!!
- Ничего! Это был просто провокационный прием для выяснения твоей реакции на агрессивные слова)))))))))
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2004 16:43 Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2004 18:52 Ответить с цитатой

А меня до жути раздражают бестактные люди... ой, как они меня раздражают. Еще раздражает, когда люди все время спорят по любому вопросу, не важно разбирются в нем или нет. А вот люблю я больше всего спокойных и увереных в себе людей, хотя это уже не в тему, пардон.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2004 18:57 Ответить с цитатой

в тему,в тему Very Happy
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2004 19:35 Ответить с цитатой

Насчет своей аватары нынешней - не согласна Evil or Very Mad А тему - ЗАКРЫВАЕМ, давно говорила! Роза или Дедуля!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: