Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Что нас раздражает

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 17, 2004 22:14 Ответить с цитатой

Я не говорил, что мне не нравится эта фотка, я сказал, что та мне больше нравилась.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 10:23 Ответить с цитатой

Lady in red :
А меня до жути раздражают бестактные люди... ой, как они меня раздражают. Еще раздражает, когда люди все время спорят по любому вопросу, не важно разбирются в нем или нет. А вот люблю я больше всего спокойных и увереных в себе людей, хотя это уже не в тему, пардон.

A ja tut stateiku prochital chto posle 40,ljudi stanovjat'sja kak podrostki obizhejut'sja i sporjat po ljubomu povodu.( vtoraja molodost')
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 10:40 Ответить с цитатой

Друзья Весь мир театр все люди актеры.ОК. Я никогда не позволю себе сказать что то в реальной жизни. Здесь можно поскольку как ни крути последствий никаких. Никого не хочу обидеть . так к чему я пришел ( может ето и плохо ) судить других нельзя . слишком большая ответственность. И мне кажеться что вот ети максималистские позиции ето как бы обижать людей которые не такие как ты сам.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 10:48 Ответить с цитатой

RedRose :
Strange и LEDAN13, я вам ответила, смотрите ящички! Smile Спасибо за письма.

А ЭТО - ОТДЕЛЕННАЯ ОТ ПЕРВОГО ТОПИКА ВТОРАЯ ЧАСТЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ К YURY НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ПЕРЕНЕСЕНА ВСВЯЗИ С ТОТАЛЬНЫМ НЕПОНИМАНИЕМ.

Возвратившись же к самой поднятой тематике, от себя могу сказать, что больше всего на свете меня раздражают вруны и двуличные люди, которые в глаза тебе говорят одно, а за глаза - другое. Но тайное всегда становится явным, и потом с этими людьми становится просто неудобно общаться, не знаешь, как себя вести. И это тоже раздражает Smile

ura :
Редроза . Если все люди правду будут говорить ,то жить не интерсно будет. Ксати те люди которые врут ,в каких то даже корыстных целях не виноваты. Родители может научили. У меня например люди которые врут ,всегда вызывали повышенный интерес,Поскольку ето как бы обчение с другим миром.

чего ече? да ничего. Вот я например тоже жулик,лень на машину сесть и до магазина доехать ,скачиваю бесплатно через интернет. А если поимают буду врать что не знал,что запречено

Кстати, ura, ты отчасти прав. За врунами порой интересно наблюдать, но только если их вранье, как интересная сказочка и ни чем не повредит другим. А когда дело принимает серьезный оборот - тут уже не до наблюдений, а думаешь, как нейтрализовать лгуна и помочь тем, кому его вранье может навредить...
(это - если кто не понял Wink - просто теоретические рассуждения о теме, заявленной в топике, не имеющее никакого отношения к любому из конкретных лиц!) Охо-хо... неужели так и придется всегда комментировать все свои слова...? Crying or Very sad

Редроза ты учишься ходить по лесу где Макаревичь боялся каждого куста.Ну ничего Окно с океаном тоже недалеко. Ксати по етому лесу научиться ходить нельзя. Можно учиться всю жизнь ,но в етом кstati каk раз и прелесть
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 11:10 Ответить с цитатой

Ребята, давайте не ссориться. Человек в этом попросил помочь ему советом. Ведь наверняка у многих такие проблемы возникают. А здесь уже далеко не советы....
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 12:03 Ответить с цитатой

Irina :
Ребята, давайте не ссориться. Человек в этом попросил помочь ему советом. Ведь наверняка у многих такие проблемы возникают. А здесь уже далеко не советы....
Вот я про то же! В этом и есть смысл темы Exclamation
Посмотреть профиль Дневник
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 12:19 Ответить с цитатой

Г-н ura, ник Red Rose пишется как Red Rose.

Если вы не в состоянии его напечатать, извольте пользоваться методом copy-past. Некоторые люди, в силу различных причин, могут себе позволить обращаться к ней фамильярно или интерпритировать ее ник, но вы к числу таких людей не относитесь.

zalogin, давай сразу определимся, что решать, какие темы закрывать, а какие нет, будет администрация форума. Насколько я понимаю, ты к администрации форума отношения не имеешь. Посему, если мне понадобится твой совет, закрыть или нет тот или иной топик, я к тебе непременно обращусь. Если я не обратился, значит в совете я не нуждаюсь и высказывать его нет никакой необходимости.

yury, ну и что за детский сад? 40 лет вроде, а ведешь себя, как ребенок. Зачем активно пытаться выискивать в каждом слове оскорбление и в каждой реплике угрозу? Мы тут никого силком не держим - насильно мил не будешь. Нравится на форум - всегда пожалуйста. Нет - выход в правом верхнем углу. Но вот эти демонстративные уходы вкупе с публичными обидами, не имеющими, кстати, под собой почвы, выглядят как-то странно. Или ты просто долго искал хороший повод, чтобы громко хлопнуть дверью?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 12:22 Ответить с цитатой

Все поняла. Больше не повторится. Confused Neutral
Посмотреть профиль Дневник
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 12:47 Ответить с цитатой

Виталя! Ну что я только не слышал в свой адрес. И врун, и провокатор, сейчас добавилось "как ребенок"...Спасибо тебе большое. Я буду вести себя так как я хочу, я буду принимать решения сам и мне совершенно не важно как это будет оценено окружающими. Никакой дверью я не хлопал и форум просматриваю ежедневно, пожелал всем здоровья. Писать пока не хочется. Но хочу сказать (непонятно, почему именно я навеял на себя такой гнев) я в своей жизни никого не предавал, никого не опустил, делал то, что должен быть делать, для всех, ни только для себя, написал, что, что думаю. Это ты называешь "детством"? Или ты вправе оценить мои годы? Ты вправе оценить что есть Я? Да не надоело вам обращать внимания на мою персону? Или нет другой темы для обсуждения... RELAX. Хамить и грубить я все-равно не стану.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 18, 2004 13:05 Ответить с цитатой

yury, поверь, что у меня хватает чем заниматься и без того, чтобы, как ты изволил выразиться, обращать внимание на твою персону. Просто ты сам провоцируешь это обращение, несколько выделяясь на фоне остальных посетителей своим сварливым характером. Я не собираюсь тебя обсуждать, однако хотелось бы заметить, что на своем форуме я буду говорить то, что я считаю нужным. А вот ты того, что я не считаю нужным, говорить не будешь. И вести себя на форуме так, как ты считаешь нужным, ты тоже не будешь, если я не посчитаю это поведение допустимым. Это не тема для обсуждения, это констатация факта.

Тема закрыта.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: