Они беспокоились за нас, мы беспокоимся за них.По моему это нормально
Беспокоиться, это нормально. Но в данном случае, мы (да и они) ничегоне можем сделать! Смотрите лучше, что-бы, Россия не влезла в очередную войну (в Грузии/Абхазии).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Aug 12, 2004 12:18
Меня трудно обидЕть. Сколько себя помню на форуме, в меня постоянно летят шишки и помидоры: то этим кого-то задел, то этим... В конце-концов топики раздуваются и занимают верхние планки рейтингов. Странно, да!
Меня трудно обидЕть. Сколько себя помню на форуме, в меня постоянно летят шишки и помидоры: то этим кого-то задел, то этим... В конце-концов топики раздуваются и занимают верхние планки рейтингов. Странно, да!
Я очень прошу, не искать у меня ошибок! Я и так знаю, что их полно!!!!!!!!!!!
strange,дорогой мой,кто ж спорит?Нет страны без проблем...Вопрос,как они решаются.Если это новое для тебя,то по поводу твоего примера могу сказать,что есть закон,который обязывает израильского гражданина иметь с собой удостоверение личности.Обязан,понимаешь!То,о чем пишет Юрий-это превышение закона исполнителями власти,таких случаев не так уж много,поэтому и они и обсуждаются
Если это новое для тебя,то по поводу твоего примера могу сказать,что есть закон,который обязывает израильского гражданина иметь с собой удостоверение личности.Обязан,понимаешь!
Не совсем!!! Полиция обязанна предоставить переводчика, и объяснить, за что они орестовывают!!! А просто так взять по арест они не имеют никакого права! Так, что это было нарушения закона.
Strange,по моему дискуссия затянулась,отошла от темы и потерялась,ты не считаешь?Ты считаешь так,он считает этак,главное при этом уважать друг друга и всё будет ОК!Насчет этого друга,если нужна реальная помощь и хороший адвокат,то можно помочь...мой сотовый у тебя есть
подъезжая недавно к городу Цфат,на севере Израиля,увидел поселок,который называется-*EBI KUR* живет у меня там знакомый,боится в собственный паспорт смотреть
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Aug 12, 2004 18:59
Re Yury:
Все-таки вопрос не в поизволе органов, произвола хватает везде, что в России, что в Штатах, что в Израиле, а проблема как подается информация и как реагируют на это простые обыватели. Можно написать, ах какие сякие органы правопорядка и говорить, какие они сволочи, притом сволочи они все или говорить, что существуют проблемы и как данные проблемы разрешить. Вопрос даже не в свободе слова, а то как данную свободу применяют и как на это реагируют. К моему великому сожалению, уважаемый Yury, ты поддался на манипуляцию данной свободой и у тебя возникло желания высказать свое негодования притом ко всем сотрудникам сразу. Это меня обидело.Я считаю, что нельзя так реагировать иначе ты сможешь нажить себе врагов.
я бы от такого дружеского пожелания,следующего от работника МВД,если б жил в России-быстро выключил бы комп.,отрубился бы от инета и срочно заказывал бы билет в страны третьего мира... Миша Ходорковский не поверил-и вот результат! С такими вещами не шутят! Но наш Yury не таков,его на мякине не поймаешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы