new woolfick, значит тебе совсем не важно качество песен! Тебе важно побольше политического выпендрежа в них. А ты знаешь, что это восприятие уже давно считается отстоем?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Sat Sep 04, 2004 22:11
Strange,
А мы с подругой до сих пор любим извращаться, выискивая в песнях какой-нибудь скрытый смысл, типа доморощенных "русских гвоздей"...эх, весело выходит. =)
Вообще, в песне можно порой такое найти, кто ищет, тот всегда справиться с этой задачей. =)
"Алиса" как-то в силу юности лет мимо меня прошла, сестра старшая "Наутилос" любила, родители "Машину Времени", так и осталась я с половинчитым музыкальным образованием. Не полюбила я ни "Кино", ни "Алису", хоть и слушала потом, хотя Цоя уважаю сильно. А Кинчева... ну как-то не зажег. Мне "Чайф" очень нравится, я бы их в первую 5 точно включила, не потому что много в мире изменили, просто нравятся, уж очень душевные ребята. По-моему, дурной, вообще, был опрос.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Sun Sep 05, 2004 13:53
Можно сочетать качество и мощную идею,содержащуюся в энергии стихов.Пример:Любовь(фонограммщик),Мир номер ноль,Единочество 1/2(психоделические песни) и много правды о войне и Путине-ДДТ.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 16:43
"В ответ на поступившие предложения о проведении концертов, приуроченных к недавним трагическим событиям в стране, группа Алиса официально заявляет, что она не будет участвовать в подобных мероприятиях, поскольку считает это неуместным в дни траура."-новости с сайта www.alisa.net
Совершенно правильно,не надо пляски устраивать на крови.Вместо концертов уместнее молчание.Есть мнение,будто прекратив увесиления поддаешься террористам,но это просто тараканы в голове у людей.Пусть даже концерт благотворительный.В идеале-отменить показ всех увесилений на ТВ,но кто ж просто так от бабла откажется?
И еще-если кажется,что это не поможет тем,кто был в заложниках или их родственникам,то это бред.Они по-крайней мере увидят,что люди всей страны с ними.Услышат не только "патриотические"заявления Путина.И не надо пенять на мой возраст.
new woolfick, у меня такое ощущение, что если бы группа "Алиса" заявила, что хочет устроить концет - ты бы заявил, что это - единственное правильное решение. Ты их фанат!
Буду очень рад, если я ошибаюсь.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 07, 2004 08:47
new woolfick :
"В ответ на поступившие предложения о проведении концертов, приуроченных к недавним трагическим событиям в стране, группа Алиса официально заявляет, что она не будет участвовать в подобных мероприятиях,
Благотворительный музыкальный марафон по сбору средств в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане (Северная Осетия) cостоится сегодня, 7 сентября, в 22:40 в прямом эфире «Нашего радио» и телеканала НТВ.
Свое желание помочь пострадавшим от террористических актов выразили Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Любэ, «Воскресенье», «Би-2», «Танцы Минус», Светлана Сурганова, «Чайф», «Калинов мост», «Небо Здесь», «Мертвые дельфины», «Сплин», «Агата Кристи», «Ва-Банк», «Пилот», «7Б», Найк Борзов, Lumen, Мара. В прямом эфире телеканала НТВ и «Нашего радио» музыканты отыграют специальные программы и выразят свои соболезнования родным и близким пострадавших.
В ходе акции Вы сможете перевести средства на счет Организации Российский Красный Крест.
Реквизиты для перечисления денежных средств для пострадавших от терракта в г. Беслане
в рублях:
Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»
Юридический адрес: 1117036, Москва, Черемушкинский проезд, дом 5
ИНН 7728014523, КПП 772801001
ОКОНХ 98600
ОКПО 00016780
КБ «ЛОКО-БАНК» г. Москва
Р/с 40703810000000338003
К/с 30101810500000000161
БИК 044585161
в валюте:
Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS
Acc 40703840500000338010
Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia)
Acc.N 04419351
Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas
SWIFT code: BKTRUS33
Деньги будут направлены в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане. Квитанцию для оформления перевода денежных средств можно скачать здесь. http://www.nashe.ru/temp/kvitok.doc
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sat Sep 18, 2004 16:21
"В ответ на поступившие предложения о проведении концертов, приуроченных к недавним трагическим событиям в стране, группа Алиса официально заявляет, что она не будет участвовать в подобных мероприятиях..."
Ответ можно найти, прослушав их последний альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы