Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

"АЛИСА" ПРИЗНАНА САМОЙ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ РОК-ГРУППОЙ (МВ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 04, 2004 12:19 Ответить с цитатой

new woolfick, значит тебе совсем не важно качество песен! Тебе важно побольше политического выпендрежа в них. А ты знаешь, что это восприятие уже давно считается отстоем?
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 04, 2004 22:11 Ответить с цитатой

Strange,
А мы с подругой до сих пор любим извращаться, выискивая в песнях какой-нибудь скрытый смысл, типа доморощенных "русских гвоздей"...эх, весело выходит. =)
Вообще, в песне можно порой такое найти, кто ищет, тот всегда справиться с этой задачей. =)
"Алиса" как-то в силу юности лет мимо меня прошла, сестра старшая "Наутилос" любила, родители "Машину Времени", так и осталась я с половинчитым музыкальным образованием. Не полюбила я ни "Кино", ни "Алису", хоть и слушала потом, хотя Цоя уважаю сильно. А Кинчева... ну как-то не зажег. Мне "Чайф" очень нравится, я бы их в первую 5 точно включила, не потому что много в мире изменили, просто нравятся, уж очень душевные ребята. По-моему, дурной, вообще, был опрос. Cool
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 04, 2004 22:49 Ответить с цитатой

Lady in red :
По-моему, дурной, вообще, был опрос. Cool
Миледи, по моему, (перефразировав старый анекдот) есть 3 вида лжи:

Мелкая ложь!
Серьезная ложь!!

И полная лажа - Социологический опрос!!!

Сейчас мне интересно было понять "Волчонка". Скажу честно - мне этого не удалось.
Посмотреть профиль
new woolfick
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.06.2003

СообщениеДобавлено: Sun Sep 05, 2004 13:53 Ответить с цитатой

Можно сочетать качество и мощную идею,содержащуюся в энергии стихов.Пример:Любовь(фонограммщик),Мир номер ноль,Единочество 1/2(психоделические песни) и много правды о войне и Путине-ДДТ.
Посмотреть профиль
new woolfick
Машинист

Дата регистрации: 02.06.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2004 16:43 Ответить с цитатой

"В ответ на поступившие предложения о проведении концертов, приуроченных к недавним трагическим событиям в стране, группа Алиса официально заявляет, что она не будет участвовать в подобных мероприятиях, поскольку считает это неуместным в дни траура."-новости с сайта www.alisa.net
Совершенно правильно,не надо пляски устраивать на крови.Вместо концертов уместнее молчание.Есть мнение,будто прекратив увесиления поддаешься террористам,но это просто тараканы в голове у людей.Пусть даже концерт благотворительный.В идеале-отменить показ всех увесилений на ТВ,но кто ж просто так от бабла откажется?
И еще-если кажется,что это не поможет тем,кто был в заложниках или их родственникам,то это бред.Они по-крайней мере увидят,что люди всей страны с ними.Услышат не только "патриотические"заявления Путина.И не надо пенять на мой возраст.
Посмотреть профиль
Strange
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2004 18:39 Ответить с цитатой

new woolfick, у меня такое ощущение, что если бы группа "Алиса" заявила, что хочет устроить концет - ты бы заявил, что это - единственное правильное решение. Ты их фанат!
Буду очень рад, если я ошибаюсь.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2004 08:47 Ответить с цитатой

new woolfick :
"В ответ на поступившие предложения о проведении концертов, приуроченных к недавним трагическим событиям в стране, группа Алиса официально заявляет, что она не будет участвовать в подобных мероприятиях,

Благотворительный музыкальный марафон по сбору средств в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане (Северная Осетия) cостоится сегодня, 7 сентября, в 22:40 в прямом эфире «Нашего радио» и телеканала НТВ.

Свое желание помочь пострадавшим от террористических актов выразили Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Любэ, «Воскресенье», «Би-2», «Танцы Минус», Светлана Сурганова, «Чайф», «Калинов мост», «Небо Здесь», «Мертвые дельфины», «Сплин», «Агата Кристи», «Ва-Банк», «Пилот», «7Б», Найк Борзов, Lumen, Мара. В прямом эфире телеканала НТВ и «Нашего радио» музыканты отыграют специальные программы и выразят свои соболезнования родным и близким пострадавших.

В ходе акции Вы сможете перевести средства на счет Организации Российский Красный Крест.

Реквизиты для перечисления денежных средств для пострадавших от терракта в г. Беслане

в рублях:

Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»

Юридический адрес: 1117036, Москва, Черемушкинский проезд, дом 5
ИНН 7728014523, КПП 772801001
ОКОНХ 98600
ОКПО 00016780
КБ «ЛОКО-БАНК» г. Москва
Р/с 40703810000000338003
К/с 30101810500000000161
БИК 044585161

в валюте:

Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS
Acc 40703840500000338010
Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia)
Acc.N 04419351
Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas
SWIFT code: BKTRUS33

Деньги будут направлены в помощь семьям, пострадавшим во время террористического акта в Беслане. Квитанцию для оформления перевода денежных средств можно скачать здесь. http://www.nashe.ru/temp/kvitok.doc
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ritchie
Почетный Машинист

Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sat Sep 18, 2004 16:21 Ответить с цитатой

"В ответ на поступившие предложения о проведении концертов, приуроченных к недавним трагическим событиям в стране, группа Алиса официально заявляет, что она не будет участвовать в подобных мероприятиях..."

Ответ можно найти, прослушав их последний альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: