ой! какая-то разница порочит честное имя Ледана!! он-то вроде не выражался грубо в присутствии женщин... не говоря уж о том, что он не так глуп, чтобы угрожать кому-либо в такой форме
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Sep 10, 2009 04:28
serbel, но ведь это не оригинальные фотографии, а стоп-кадры из фильма "Шесть писем о бите" (как и ранее опубликованные фото Кутикова и Ефремова 1977 года).
А вот у читательницы "Комсомольской правды - Молдова" оказалась действительно эксклюзивная фотография "МВ", сделанная в эксклюзивных обстоятельствах
Читательница «КП» из Крикова Галина Панова прислала памятную фотографию с «Машиной времени»: «Я живу в Крикова и с 1980 года работаю на Криковском шампанкомбинате. Летом 1982 года в Кишиневе с гастролями была группа «Машина времени», и мне посчастливилось познакомиться с ними, даже провести маленькую экскурсию по комбинату. На фото они как раз во время экскурсии».
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 23:31
Lyudmila :
serbel
Спасибо! Как прошел концерт? Моооре цветов
Я к сожалению рылом не вышел посещать концерты в КЗ Барвиха Luxury Village .
Концерт был хороший, новых песен не исполняли. А фото просто прислали на мыло,
я их немножко подрезал чтоб хоть что то было видно, и Вам показал.
Мне больше нравятся фотографии от 11.12.2009. Наверное, это неприятие благотворительных концертов ,конечно, благородство вызывает восхищние и признательность, и стремление тоже соответствовать, но щемящее чувство перевешивает всегда. Не знаю, как объяснить... мне кажется, нет гармонии, счастья там, где приходится кого-то поддерживать - это вынужденная мера. Всем скверно в этой ситуации. И все отлично справляются, и люди хорошие, а звучит чудовищно - всем больно. Да, я плохо чувствую себя на благотворительных концертах, хоть и бесконечно люблю тех, кто занимается благотворительностью.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Dec 30, 2009 19:41
serbel Они еще друзья и похожи друг не друга??? Чудеса. Я сканирую фотку из набережной Алушты и тебе перешлю, для размещения в этом форуме. Сам понимаеш почему....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы