Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 18:06
В июне Макаревич с Креольским танго был у нас в Самаре на поляне, где проходит фестиваль бардовской песни, минут за 40 до начала концерта пошел дождь, поскольку цена билета была смешная 200 р. да и вообще лес кругом, места кто какие успеет занять, и самые смышленые занимали за 1,5 часа. А потом ливануло, и никто даже не дернулся, накрылись чем могли, кто полотенцем, кто пакетиком но это все равно не помогло промокли все, Где-то через час, когда дождь начал стихать вышел Макаревич и все остальные, народ в "зрительном зале" бросился снимать артистов, а они так же радостно начали снимать идиотов, мокнущих под дождем. Не знаю кто получил большее удовольствие они или мы, наверно им было приятно. Концерт всетаки состоялся, правда короткий, но в целом все отлично.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 16:39
Раньше в своих высказываниях, АМ не совсем положительно отзывался о "Груше" и в участниках фестиваля замечен не был (за исключением сьёмок "Начни сначала"), видите ли стадное движение ему не интересно... Теперь, видимо, мнение его изменилось, чему я рад безмерно! Глядишь, Вадимыч нам новый сольник под гитару сообразит
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 18:20
А Груша теперь не Груша вовсе, есть клуб авторской песни, кот. толи выкупил толи арендовал поляну на кот. проходит Груша и есть клуб им. Грушина, кот. теперь не имеет раскрченой поляны но зато имеет бренд и они между собой в большом конфликте. И теперь новые владельцы поляны пытаються привлечь народ на фестиваль, вот такая неразбериха
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 20:01
Сам концерт
Некоторые фото смазаны - может как-то можно в фотошопе изменить - не знаю(английская у меня версия)
Вот, ещё удалось снять видео, но смогу передать тока по аське и тому у кого нервы крепкие - у меня инет очень медленный
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 00:27
Андрей Г.В. :
Некоторые фото смазаны - может как-то можно в фотошопе изменить - не знаю(английская у меня версия)
Вот, ещё удалось снять видео, но смогу передать тока по аське и тому у кого нервы крепкие - у меня инет очень медленный
Вообщем то -отличные фото, спасибо. Так ты видео залей на http://ifolder.ru/ , если большого объёма то залей архивом. А о каком объёме речь?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 00:38
снято на камеру.Снята всего одна песня - "Пой" потому как молодость не даёт долго стоять с фотоаппаратом в руках))
Звук не очень - а точнее плохой.
Для истории сойдёт))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 02:17
Знаменитые фото и рисунки перехода возле Abbey Road
На чётвёртом Сева Новгородцев и Андрей Макаревич легендарный проход через всем известный переход.(Фото из фильма "Сентиментальное путешествие в страну "Битлз" Телефильм А.Макаревича, 1994г.
Где интересно этот фильм затерялся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы