Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Mar 19, 2018 22:45
afh775
Вот,и нет!! Именно театр!! Просто он такой большой!! "Доводилось"в детстве и юношестве..пару раз..побывать там.."полукруглые"трибуны..простенькие.."двухэтажное "здание..в котором ..все судьи сидели..с обратной стороны забора..металлические"пики.. Вполне..типичное место в 60-80-х годах!! А,сейчас..даже ещё больше(по обьёму)стал!! Но,я ..давно..не был там!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Mar 19, 2018 22:56), всего редактировалось 1 раз
Нет. Персонаж справа на обоих снимках. Алексей Уткин. Первый снимок - Черноголовка-78, Уткин играет на гитаре в группе Рикки-Тикки-Тави. Второй - можно прочитать на афише, Золотой гобой России.
Это Анапа,Эелёный Театр-1981 год!! Даты-4-9 октября!! Exclamation И,в дополнение:На просторах Союза,существует запись одного из концертов в Анапе!! У"пескарей"была точно!! Exclamation
Леонид, я же не знаю все стадионы страны в лицо. Да и видно на обсуждаемых фото очень немного. В Зеленых театрах, мне кажется, не бывает беговых дорожек. Так что, думаю, на фото стадион в чистом виде.
Поскольку год - 1981, то наверное надо посмотреть летние выступления этого года, чтобы сузить круг. На фото присутствует Фагот - это значит, что время съемок где-то в начале лета. По моему мнению в июле 81 Фагота в МВ уже не было. Концертов с ним после этой даты, пока в доступе нет. Июнь 81 Ростов, июль 81 Росконцерт ( сдача программы как-никак ), - Фагота уже нет. Так называемый концерт в СКК от сентября 81 - выступление непонятно где и когда.
Мне больше по этому поводу аргументированно сказать нечего - я не волшебник.
Так что как-то так. Ну может еще картинки с этой фотосессии появятся.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Mar 20, 2018 21:25
Владимир М
Володь,я тоже..сильно не настаивал..на версии Адлера!! Но,весьма похоже!! Ростов на Дону..отпадает..ибо Машина..там..только во Дворе Спорта выступала в 80-е.. "Фагота" попросили из коллектива,на мой взгляд..совершенно неправильно,ближе к сентябрю 1981.. Будем,определять дальше!!
Если в июне-июле 81 масса концертов проходила без Фагота - значит в группе его уже не было. Это без вариантов.
На обсуждаемых снимках - очень небольшой стадион, стадиончик. Не думаю, что в большом городе в таком месте стали проводить концерт МВ.
Город видимо - небольшой.
Вот как вариант ( не настаиваю ) - Пенза, теннисный стадион. По времени подходит. Жаль что окрестностей на снимках совсем не видно.
Добавлено: Tue Mar 20, 2018 21:49
Владимир М
Хмм!! Но,если(?)это Пенза,то тогда это должен быть ..стадион "Темп" Знаменитые концерты в паре с Йосифом Кобзоном,последние числа мая 1981!! Но,сегодня..поступила информация,что эти снимки ..могли быть(?!)сделаны..ещё ранее,в августе 1980..во время конертов в Сочинском Парке"Ривьера"!! Как версии..вполне рабочие!! Но,отчего...Коллеги молчат и не выдвигают свои версии?
Посмотрел!! Но,они..без опозновательных дат!! Впрочем,у меня есть человек из Пензы..кстати бывший лично ..аж на двух (!!)концертах на "Темпе"! Спрошу,и его!!
По костюмам можно определять приблизительные даты, это да.
Но не так много концертно-костюмных фотографий этого периода.
В Минске 81( летняя? ) видеосъемка например в этих костюмах. Надо набирать фото - будет видно нагляднее.
В Тбилиси 80 - костюмы другие, в Ижевске, декабрь 81 уже опять другие. На Ефремове комбинезончик, на Пете штаны, пошитые для премьеры МП в Театре Эстрады - значит лето 80 в датировку уже не подходит, остается лето 81.
Последний раз редактировалось: Владимир М (Tue Mar 20, 2018 22:15), всего редактировалось 1 раз
На ней АМ в костюме для МП. Жаль, что других музыкантов нет, недостаточно наглядно. Да, но концертные костюмы МП оплачивал Росконцерт, а поездка в Пензу была от Москонцерта - что костюмы им оставили, барабаны вот у Ефремова забрали.
А откуда информация, что это пензенская фотография?
Добавлено: Tue Mar 20, 2018 22:40
Кстати,Кутиков на тех конертах..был в красном кобинизоне(без карманов),который потом..перешёл по наследству Сергею Рыженко. Петя в белых брюках,жилетке и шляпе,Валера..в тёмных брюках(возможно"джинсах")и майке с апликацией!! Сергей..прислал письмо,с ответом!! Петя "бесился"по полной программе!! Пытался оттолкнуть от себя рояль,попой и ногой..по клавишам..стучал... Валера..в"заводе"палочки в зрителей..два раза .."кидал"..а у Андрея..чуть гитару..со сцены не увели!!,в паузе..между выступлениями,но менты заметили!! Программа по сет-листу..была похожа на Ленинград-июнь 1980!! Эти воспоминания прислал Сергей Макаров из Пензы!!
Ефремовский комбинезон появляется впервые осенью 80 года.
Фото - "Затяжной поворот" стр.89, 84-85. Фотосессия в костюмах МП.
Кто-нибудь может показать фото Ефремова в данном комбинезоне раньше осени 80?
Добавлено: Tue Mar 20, 2018 23:01
Владимир М :
На ней АМ в костюме для МП. Жаль, что других музыкантов нет, недостаточно наглядно. Да, но концертные костюмы МП оплачивал Росконцерт, а поездка в Пензу была от Москонцерта - что костюмы им оставили, барабаны вот у Ефремова забрали.
А откуда информация, что это пензенская фотография?
Фотку лично(!!)сделал Сергей,во время одного из конертов!! Другие.снимки.увы.."пропали"и до сих пор..нигде,не обнаружены.. Могли..бы..и не "жмотничать"и барабаны тоже..оставить..
Добавлено: Tue Mar 20, 2018 23:11
Владимир М
Так,вроде как определили уже!! Август 1980!! Хотя,Петя..в "Машине с Евреями"написал,что Машина в это время..работала в Волгограде(Дворец Спорта Профсоюзов)и чисто физически..быть в Москве не могла!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы