Что-то я такой гитары у АМ не видел (Star).
Я имел ввиду, что в последнем пакете АМ играет на Музиме и на той же гитаре, что и на фото 12.04. А Микоян в посл пакете играет не на ней же?
Рискну заметить, что все три гитары разные.
В Джемете и у Микояна - три кнопки (или ручки-регулятора?), но в Джемете верхний клык длиннее, а у Микояна - нижний. А у Макара на последней серии снимков вообще нет кнопок-ручек:
Мы так въезжаем в темный лес. По таким некачественным фото разбирать такие нюансы. В любом случае, мы в этом вопросе продвинулись.
Тут можно такие мотивировки придумать: кнопки на гитарах можно менять, корпус гитары можно красить, шурупы в накладку можно ввинчивать и т.д. Предлагаю пока остаться на данных рубежах.
Со временем все обсуждаемое станет яснее.
Вот отличия еще вроде. У гитары Вайта в Джемете - 2 звукоснимателя.
У АМ на крайних снимках - три.
Может в Джемете была гитара не МВ, а Вайта, должна же у него была быть своя гитара?
Вопрос одинаковости конкретных гитар не самый важный, естественно. Мне бы хотелось привязать конкретные фото к конкретным известным или ещё не установленным событиям. И ко времени, естественно.
С Джемете - согласен. Возможно, Белова.
У них же был показ МП каким-то функционерам с последующим обсуждением, Подгородецкий о котором говорил.
А тут АМ даже в разных "костюмах", видимо в разных отделениях?
Может оттуда?
Трудно сказать, откуда. Здесь на фоне экран стандартного кинотеатра. Мне кажется. А фотографии - ну просто фотограф поехал и снял. Как с концертами в Серпухове в 1977-м. Азанов поехал, и остались шикарные цветные снимки. А записи не осталось. Или Борис Мартынов ездил на концерт в Электросталь (1983 год!), чтобы слайдов нащёлкать, и осталась знаменитая серия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы