Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 28, 2017 23:41
Скоморох
Не на фейсбуке,их Серёга обнаружил..а нашёл сам(!!). Теперь,осталось выяснить:"Зачем Женька сбрил усы?" В Черноголовке-был Игорь Саульский!! Однозначно!! .
вроде это фото действительно опубликовывал на форуме Белов - он их обнаружил на фейсбуке что ли.. серия редких ранних фотографий МВ. некоторые были подписаны, и данная фотка была подписана как "Черноголовка", если не ошибаюсь. потому я и хотел уточнить.
Там можно подписать все что угодно.
Но там ранние фото - и ни одна и близко не тянет на осень 78 ( Черноголовка ).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 28, 2017 23:56
Скоморох :
[
вроде это фото действительно опубликовывал на форуме Белов - он их обнаружил на фейсбуке что ли.. серия редких ранних фотографий МВ. некоторые были подписаны, и данная фотка была подписана как "Черноголовка", если не ошибаюсь. потому я и хотел уточнить.
Оригиналы мне Лена подарила, а выкладывал и до сих пор они там висят на ФБ у меня.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Oct 10, 2017 21:09
Gabriel :
Сейчас все эти фото запросто можно найти в интернете!
Если-бы,всё было в интернете,то было-бы..слишком просто!! Весь вопрос в качестве и в количестве!! Если,текущие события..более-менее,но освещаються,за что спасибо Рите Шолл(штатному фотографу Машины Времени),то архива 70-80-90-х годов..ничтожно мало.. Многие гастроли..вообще не охвачены!! Скажем,много ли Вы .видели Киевских или скажем..Одесских фоток 80-х годов? Не говоря,про остальные гастрольные маршруты... Так-что,всё весьма относительно... Конечно,у Машинистов они есть,но ведь их не публикуют!!
Довольно много фотографий этой Ленинградской гастроли мая-июня 80 года опубликовано в книжках. Снимал, насколько я понимаю, кто-то из окружения группы, а может быть и из ленинградских друзей.
"МВ в словах и образах" - 4 фото, стр 33, 40-41.
"Затяжной поворот" - 3 фото, стр 6-7, 78, 83.
Возможно, что и фото на вокзале из той же серии. АМ и Петр, во всяком случае, в тех же шмотках.
Тогда: вокзал - Московский.
Добавлено: Thu Oct 26, 2017 22:59
Владимир М
Мне думаеться,что Наиль потихоньку фотки.."сливает"!! Или,"Дед"!!..А,может..и "Сан Саныч" У них,много..в своё время,фоток было!! Я,недавно..кстати "списывался"с Маргулисом..и он в беседе упоминул,что дескать..Наиль..у себя обнаружил..ещё фотки(!?),и у меня(Е.М)таких нет! И,что мол..надо-бы с ним..созвониться!! Это-Женькины слова.. Думаю,что Наиль!!
Интересно, что снимок у Коли Васина представлен в более лучшем качестве, чем книжный. В книге опубликован соседний кадр.
Ну в книге понятно, что фото - от АМ.
Не лучшего качества снимки перепадали руководителю оркестра.
Хотя дело может быть и в книжной полиграфии.
Эти два фото вижу впервые.
Добавлено: Thu Oct 26, 2017 23:17
Владимир М
На вокзале..да!! Подозреваю,и не безосновательно(!!)что существует(ют) целая(лые) Ленинградские "фотосессии"!! Питерцы..мне говорили..что много фотографов..по "Юбилейному"и вокруг.."шастало"...Я,тоже вспоминаю..что снимали,особенно ..когда автобус "поднимали на руки"!! До сих пор..помниться!! Ярчайшее детское воспоминание!!
Добавлено: Fri Oct 27, 2017 22:25
Сегодня,со мной поделились(предварительной)интересной информацией!! Один,из Знаменитых Ленинградских концертов(лета 1980 года)снимала на видео..редакция молодёжных программ Ленинградского телевидения для одной из своих передач! Для чего,была набрана массовка..в которую..абсолютно чудом(!!)попал..человек..приславший это воспоминание.. Чуть..позднее..фрагмент сьёмки..был показан по ТВ,в программе студии "Горизонт" А,корреспонденты газеты"Смена"делали большую фотосьёмку (!!). И,похоже,что та "запись с репетиции в Д.С"Юбилейный"(от Radist!!)..и есть..аудио-фрагмент той(концертной) видео-сьёмки!! Из подробностей,которые посчастливилось..узнать дополнительно...запись происходила..ближе к второй половине июня,на дневном концерте.. Вся интрига,состоит в следующем..почему-же..тогда (осенью 1980-го)не показали по тв ..полную сьёмку? И,опубликовали в "Смене"только две фотографии? Первая-"Машина" прогуливаеться по Дворцовой площади..,вторая-на фоне БКЗ"Октябрьский",но не та..где Машина сидит полубоком на ограждении..а другой ракурс-где они стоят лицом к фотографу в полный рост!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы