Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Nov 08, 2016 12:51
Может быть у кого-то есть этот снимок в электронном виде в хорошем разрешении? Он впервые был опубликован на обложке первого издания книги Макаревича "Всё очень просто" в 1991 году. А судя по этому кадру (скриншот с программы, снятой дома у Петра Подгородецкого), был еще и постер с данным фото.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Nov 09, 2016 13:20
Владимир М :
В книжке "Вначале был звук" ( подарочное издание ) как раз есть фото с этого выступления и с
этого же ракурса ( где АМ в белой рубашке ).
не могу найти это фото в сети, книги такой у меня нет. в ней такое же фото, или третье?
вот такое фото нашел в сети, уж не знаю всплывало ли оно тут. на нем: "Цветы", "Удачное приобретение" и "МВ", из которой на фото АМ и АК. Фокин тут, наверное, в составе "Цветов".
Фото этой толпы музыкантов опубликовано еще в первой книжке АМ
"Все очень просто".
Фото из "Вначале был звук" я в сети не встречал.
Могу на телефон сфотографировать и на почту прислать.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Nov 10, 2016 10:12
Владимир М :
Фото этой толпы музыкантов опубликовано еще в первой книжке АМ
"Все очень просто".
Фото из "Вначале был звук" я в сети не встречал.
Могу на телефон сфотографировать и на почту прислать.
да, давайте, так тоже пойдет. спасибо!
у меня нету первой книги "Все осень просто", только "Сам овца", там как известно другие фотографии)
К сожалению ничего существенного сказать не могу.
Других фото с этой сессии в официальных изданиях не представлено.
В сети тоже не встречал.
Видно, что это концерт. По отсутствию концертных костюмов можно
предположить, что фото еще любительского периода.
Так что возможно - вторая половина 79 года. Ну или чуть позже.
Может кто-то что-то добавит?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Nov 10, 2016 23:24
Evgen :
Может быть у кого-то есть этот снимок в электронном виде в хорошем разрешении? Он впервые был опубликован на обложке первого издания книги Макаревича "Всё очень просто" в 1991 году. А судя по этому кадру (скриншот с программы, снятой дома у Петра Подгородецкого), был еще и постер с данным фото.
Есть такой плакат!! В натуральную величину!! Попробую "загнать"его в электронный вид..
Добавлено: Mon Dec 12, 2016 10:07
в Вконтакте в группе о старом куйбышевском роке нашел две фото 1983 года с джэма куйбышевских музыкантов с Макаревичем в ресторане "Парус":
не первом фото: Вячеслав Никулкин и АМ
на втором фото: Александр Воробьёв, Вячеслав Никулкин и АМ.
фото из архива Валентина Сердобова (https://vk.com/id3518205)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Dec 12, 2016 19:47
Скоморох :
в Вконтакте в группе о старом куйбышевском роке нашел две фото 1983 года с джэма куйбышевских музыкантов с Макаревичем в ресторане "Парус":
не первом фото: Вячеслав Никулкин и АМ
на втором фото: Александр Воробьёв, Вячеслав Никулкин и АМ.
фото из архива Валентина Сердобова (https://vk.com/id3518205)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 16, 2016 00:24
Друзья, напоминаю, что завтра, 16-го декабря по "Культуре" в 23.50 покажут "Кино про Алексеева" с весёлыми шутками режиссёра перед сеансом. А пока - в нашу редакцию попали уникальные фото со съёмочной площадки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы