Rv, вот это совершенно точное замечание! Можно или смотреть, или снимать. Что-то одно из двух. Ловлю себя на странном открытии: чем интереснее событие, тем больше шансов, что мой фотоаппарат пролежит нетронутым!
Rv, вот это совершенно точное замечание! Можно или смотреть, или снимать. Что-то одно из двух. Ловлю себя на странном открытии: чем интереснее событие, тем больше шансов, что мой фотоаппарат пролежит нетронутым!
Тысячу раз правда. Брал с собой в 6-7 ряд хороший аппарат, чего еще желать? Ерунда. Пару снимков и ощущение того, что упустил что-то важное. Все, на концерте больше не снимаю.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 11:03
Юрий Башмет и Машина времени
Группа "Несчастный случай" и А.Макаревич
МВ и Премьер Министр
МВ и Уматурман
Пётр Подгородецкий из клипа
Андрей Макаревич из клипа
"Машина времени"
Любую эту фотографию кстати можно закачать на мобильный телефон, к сожалению платно.
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 12:01
vitamin S :
В БКЗ - снималось без Вспышки? Просто интересно - на концертах обычно пасут -кто снмиает по вспышкам...
Снимал без вспышки, потому фотки немного смазаны. О том, что фото-видеосъемка запрещена, прочитал на билете только дома вечером . А на концерте об этом не задумывался - фотоаппарат почти всегда с собой, вот и решил сделать несколько кадров.
Но народ периодически "пыхал" мыльницами с очень даже неблизких рядов, а одна девушка сняла АМ с расстояния двух шагов, когда ему цветы дарили. Попыток "пресечения" я не заметил.
АМ играл на "ударных" во время длинной инструментальной композиции, задуманной специально для презентации участников "Оркестра креольского танго" (солировали по-очереди). Аранжировка была весьма своеобразная (скорее джазовая импровизация "на тему") и "Солнечный остров" угадывался в мелодии не всегда.
Heepster, Лёша!!! Ну спасибо, друг! Вижу, что (скорее всего) Грузия или Крым, приблизительно чую какой год, но ОТКУДА?! И, если есть какие-то комментарии - огласи, а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы