Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 00:34
serbel
Спасибо Серёж!! Если,Наши Форумчане Заинтересуються Информацией из Первых Рук,о Посещении Сьёмок Квартирника,Мной и Скорпионом-Готов Ответить- На Все (или почти Все..)Интересующие, Народ- Вопросы!! Единственно,кроме места проведения квартирника. Не могу нарушить обещание ,данное мной.. лично Жене Маргулису,по этому поводу!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 14:06
Владимир М :
Совсем новые песни были или хотя бы песни, которые не входили в
первую программу Your 5? Спасибо.
Программа была ,практически на 80% "старая(как в "Шоколадном Лофте"),но были и отличия.. как-то Женя периодически подпевал Андрею..например в "Мы расходимся по домам".. Были,также интересные преамбулы-рассказы(например о знакомстве Жени с Машиной,различные Маргулисовские "фирменные приколы"..) Меня,скажем..очень сильно Ткебучава удивил-"бомбил"с таким драйвом..особенно в "Отпусти меня"и в"От меня к тебе"..что подумалось..ещё немного..и барабаны "полопаються"... Ничего не поделать..-"какой Грузин не любит быстрой езды!".. Тимур Некрасов очень интересно на саксофоне) партии исполнял..Сняли программу на 1 час 46 минут.. Покажут-же..минут 45-46.. Самое интересное началось уже(после перерыва) на "втором блоке" сьёмок..когда к Андрею подключились музыканты "Маргулис-Band".. Но,"набилось"вместе с блатными и сьёмочной группой ..в помещение -человек сто..не меньше.. Были из гостей-Александр Любимов,Леонид Гуткин,Супруга Жени-Анна с сыном Даниилом,ребята из "J-Box",Евгений Додолев.. Это,кого успел заметить..естественно с детьми,жёнами и подругами.. Мы чуть послушали в дверях.. да,и "свалили"..ибо внутрь уже было не попасть.. Показывать на "Че",судя по "закулисным"разговорам-скорее всего...в первой части второго сезона...
Спасибо, понятно - все тоже самое, ничего нового.
Кстати после декабря 2007 года ( выход "Штандер" ) - т.е. за восемь с
половиной лет составы ОКТ-Песни про любовь-Your 5 сделали всего
две с половиной новых авторских песен АМ.
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 19:41
Владимир М :
Спасибо, понятно - все тоже самое, ничего нового.
Кстати после декабря 2007 года ( выход "Штандер" ) - т.е. за восемь с
половиной лет составы ОКТ-Песни про любовь-Your 5 сделали всего
две с половиной новых авторских песен АМ.
Пожалуйста! Но,на записи..Андрей сказал-что в принципе..новую пластинку с "Your-5"мы планируем...по осени..записать. Женя,его спросил:С Новыми песнями или нет? Андрей ответил:Посмотрим ...по настроению и востребованности.... Так-что-Время Покажет!! Было-бы желание..,новые песни и возможности,думаю -найдуться!!
Новых песен на пластинку - и близко нету.
В лучшем случае будет что-то похожее на "Вино и слезы" - минимум
нового материала + материал из текущей концертной программы,
что еще студийно не перезаписывалось.
( там, где светел день / пора в обратный путь / я рисую тебя / однажды
мир прогнется под нас )
Добавлено: Wed Jul 06, 2016 20:15
Владимир М :
Новых песен на пластинку - и близко нету.
В лучшем случае будет что-то похожее на "Вино и слезы" - минимум
нового материала + материал из текущей концертной программы,
что еще студийно не перезаписывалось.
( там, где светел день / пора в обратный путь / я рисую тебя / однажды
мир прогнется под нас )
Посмотрим! Я думаю..что в "загашнике"у Андрея есть что-то.. Но,по многочисленным интервью Андрея-мне "бросилось в глаза",что изначально проект "Your 5"был создан с концепцией -играть старые и малоизвестные песни..но,в новой аранжировке!! Может,это и не так..конечно.. Хотелось-бы..,что-бы были Новинки!!
Добавлено: Mon Jul 18, 2016 21:16
serbel
Знаю!! Это "Киевская"фотка!! Год,1986 ... ещё.."Битловские"костюмчики..,на ребятах!! Я,её..правда видел в гораздо худшем качестве..где-то в газете(вроде Питерской..)в качестве илюстрации к статье.. и ещё в книжке Артёма Троицкого"Рок в СССР"... Аа..вроде как в "Смене"... Но,всё равно-очень приятно увидеть её,в качестве!! Спасибо,Серёж!!
"Зинаида..подскажи..как по старословянски.. Паки,паки..иже херувимы.. Зело,мы на самолёт ..опаздываем..Скатертью-дорога!! Между прочим..вы меня не так поняли! Да,как же ,тебя понять-коль ты ничего не говоришь! Языками не владеем,ваше благородие!!" ( Триалог-Режиссёра Якина ,Зинаиды Тимофеевой и Иоанна Грозного из х.ф"Иван Васильевич меняет профессию") А,если серьёзно..надо попробовать "загнать"статью в автопереводчик!! www.webtran.ru Но,как это сделать,не знаю..не пользовался ни разу...
Две страницы назад было фото МВ 80 года после записи песни "Скачки"
у студии фирмы "Мелодия".
Если кому-то интересно совсем коротко:
ВСГ "Мелодия" с 60 по 94 годы располагалось в здании Англиканской
Церкви Святого Андрея, имеющим очень не рядовую архитектуру.
Большая часть того, что "Мелодия" выпускала на пластинках - записано
именно здесь.
МВ и АМ, если кто не знает, записали здесь "Реки и мосты" 86 / 87,
"Десять лет спустя" 87, "Песни под гитару" 89, "Медленная хорошая
музыка" 90 / 91 и отдельные песни в период 80-83.
я перевел встроенным переводчиком, вроде ничего интересного на исторический счет. было указано имя одного из организаторов фестиваля в зале ТПИ в 76м - Nikolai Meinertit, АМ сказал что помнит о нем. автор статьи разговаривал с Николаем, тот сказал что-то вроде "Рок-музыкант в России больше, чем просто музыкант", на что АМ ответил, что это не только так в России, что "человек с гитарой есть Мессия и Искупитель", но этого больше нет ибо "это время прошло". далее стандартный разговор о том, что АМ не знает что такое рок, о группе.
в конце написано, что концерт МВ "произошел в субботу, 9 марта в концертном зале Nokia", это 2013 год - можно занести в тему с датами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы