Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Mar 14, 2016 21:13
serbel
Я понял! Утешило ,только одно-что фотки сохранились и нашлись!! Ведь,Андрей,неоднократно говорил-что они были утеряны..якобы,техниками...Довольно-"мутная"история..Запись концерта(Тбилиси-80)-у него есть-100%... Но,лежит мёртвым грузом.. Может,когда-нибудь..-и и увидим,фотки в полном размере.. Да,и запись послушаем... Мечты,мечты..
Прекрасные фотографии !!! Очень порадовали. Но не всех узнал. Заборовского и Козину. А на последних кто ещё ? Кто знает ?
Ещё,Катя Романовская-костюмерша и тогдашняя подруга Петра Иваныча,Наиль-с папиросой.. На групповом снимке:Петя(в майке)-Фагот-и посередине(в свитере),кто-то из техников Машиновских..Возможно(?)Дмитрий Рыбаков..Во всяком случае-очень похож на него... Дама в полосатой майке,с сигаретой-Жена Сан Саныча Заборовского.. Вот,имя её не помню... Но,знаю-что она танцевала в "Сувенире",а потом стала ,вроде как работать в Машине..костюмером.. Я,тоже,не всех помню..-но узнаю многих техников..хотя-бы по фоткам..Которые,в детстве и в юности..видел..Ну,и тех,кого "живьём"перед концертами,видел.. Например-Гуренкова("Деда")... Вообще,весьма интересно-как сложились их судьбы? Все-ли живы и здоровы? Про Фагота и Максима Капитановского(Царство Им Небесное!)знаем,Про Отца Алексия(Алексея Чекмарёва)тоже осведомлены.. Владимир Трунилин(ассистент Сан Саныча по Свету),увы..-умер.. Наиль Короткин-работает звукорежиссёром в Бизнес-Центре.. Мелик-Пашаев живёт и занимаеться делами Русских Соотечественников в Болгарии.. А,вот про Клёнова и про Заборовского ,давно ничего не слышал.. Очень интересно-чем они занимаються? Вообще,надо Старую Гвардию(Полковника,СерБа..)поспрашивать на сей счёт.. Может,что и знают..
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 17:05
Скорпион Понятно! Девичью фамилию Екатерины..,увы.. не знал..
Про Сан Саныча-понятно... А,про Игоря Клёнова-ничего не слыхать? Ведь,он тоже в клуб "Синяя Птица"приезжал в 90-х годах..и в отличие от Наиля-даже записями и фотками делился... Было,такое дело..Помню,его Добрые Дела!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 17:30
Leonid :
Владимир Трунилин(ассистент Сан Саныча по Свету),увы..-умер...
Да сестра Владимира присылала мне несколько фото уже после его смерти уже много лет назад. Я их все вывешивал здесь. (Хотя может они уже и не отображаются) Ещё умер Виталиий Артамонов, не знаю как его в группе звали....Я учился с его сестрой в одном классе.А о других вообще ничего не знаю.
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 17:33
serbel :
Leonid :
Владимир Трунилин(ассистент Сан Саныча по Свету),увы..-умер...
Да сестра Владимира присылала мне несколько фото уже после его смерти уже много лет назад. Я их все вывешивал здесь. (Хотя может они уже и не отображаются) А о других вообще ничего не знаю.
Нет,увы не отображаються.. Можно ,их "освежить"?.. Спасибо!! По версии Пети,Виталий имел псевдоним -"Верёвкин"..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 17:46
Leonid :
Нет,увы не отображаються.. Можно ,их "освежить"?.. Спасибо!! По версии Пети,Виталий имел псевдоним -"Верёвкин"..
Да именно так и звали во дворе, просто думал что в группе по другому.
Освежить ничего уже маловероятно, потому что наверняка смешались на старом компе с другими фотками или вообще не осталось.
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 17:51
serbel :
Leonid :
Да именно так и звали во дворе, просто думал что в группе по другому.
Освежить ничего уже маловероятно, потому что наверняка смешались на старом компе с другими фотками или вообще не осталось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы