Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 12, 2014 23:35
surick :
Серёжа, Вова не просто не уменьшил, а специально не уменьшил. Собственно, для тех, кто, кто вдруг захочет забрать в свой архив. Теперь, думаю, кто хотел, тот взял, можно и уменьшить.
Володь есть очень хороший сайт для фото http://fastpic.ru/ вешаешь там большое фото, выкладываешь масенькое в превью на форум которое потом увеличивается при нажатии на него.Попробуй -рекомендую.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 13, 2014 01:15
surick :
Опс...
Я вот про это что там же нажать на фото несколько раз для увеличения... выбрав изначально ссылку - Превью - увеличение по клику: для размещения на форуме.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Dec 13, 2014 02:21
Серёж, сразу понял о чём ты, только так не делаю давно, нафик народу на рекламу пялиться, когда можно сразу фото в сообщение вставить.
Фиг с ним, не суть, сам знаешь - не актуально, я сейчас раз в год что-то вставляю.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Dec 18, 2014 16:14
afh775№1-Москва-(приблизительно.. ,весна1986)-(сдача новой программы),№2-Электросталь-1982(Рекламная фотосессия Росконцерта),№3-не помню,но очень знакомое фото..
Листаю сейчас книжку "То, что я люблю" - там немного про Мархи,
решил глянуть, вот и обнаружились данные ссылки.
Какие-то фото из этих ссылок уже были в этой теме раньше, если не
ошибаюсь.
Да мне-то чего - спасибо человеку, который это собрал и выложил.
В книжке, кстати, есть фото из второй ссылки "на луковке Никитского
собора", вернее еще одно из этой "фотосессии".
Добавлено: Sat Dec 20, 2014 05:09
Скоморох :
ух, отличные фотографии! спасибо)
Я не ожидал что старые фотографии вам доставляют радость, это же скриншоты из передачи радио свободы . Вот блин пора оцифровать фото из Саши Зайцевской колекции... Или оставить для музея оригиналы и не публиковать в интернете?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 20, 2014 12:26
serbel :
Скоморох :
ух, отличные фотографии! спасибо)
Я не ожидал что старые фотографии вам доставляют радость, это же скриншоты из передачи радио свободы . Вот блин пора оцифровать фото из Саши Зайцевской колекции... Или оставить для музея оригиналы и не публиковать в интернете?
Во первых-многие из них-очень интересны -как история развития группы и народ -их элементарно не видел! Скажем,у меня (в своё время и по разным каналам..)была возможность посмотреть некоторые фотографии.Но-всё равно-это была капля в море.. Конечно-же-надо их оцифровать! И-показать(по возможности..) Форумчанам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы