Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 01:16
Б 2
У меня есть знакомая девушка Рита, любительница прям с концерта вешать в интернете фото. Она разрешила мне размещать её фото и видео. Я их правда немного редактирую иногда. Надеюсь и видео будет как она вернётся с концерта.
Возраст: 28 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2014 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 23:28
Leonid
Это не будет считаться оффтопом?
Если что, доверяю Вам, как старожилу.
Концерт был замечательный. Меня даже на слезу пробило
Андрей Вадимович держался молодцом. Исполнили все на отлично, да и зрители не подвели: Вы, наверное, видели уже запись "Марионеток", как мы там пели. Это было потрясающе. Вообще я рада безумно, что концерт таки состоялся. Атмосфера была очень домашняя и уютная, все прошло просто чудно!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 23:33
Вишес Нет-оффтопом не будет считаться!Спасибо за Доверие! Большая программа была? Снимал кто-нибудь? Не обратили внимания?
И,кстати-все воспоминания ещё можно писать в топик"Воспоминания о посещениях концертов Машины Времени"! Топик находиться в теме Машина Времени.
Возраст: 28 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2014 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 15, 2014 23:41
Leonid
Выступление длилось около полутора часов. Конечно, ненасытным поклонникам мало, но в целом, думаю, вполне достаточно
Снимали, снимали; но не знаю, насколько будут делиться материалом. Однако точно могу сказать о Сергее (который Скорпион) - он снимал все выступление и обещал выложить видео (возможно, по требованию).
А топик я видела, поэтому-то и уточнила насчет описания концерта в этой теме.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 18, 2014 10:59
Leonid :
Ну,если Скорпион снимал...то это- просто Бесподобно! Я очень рад!
Только что толку.... Дед Пихто уже сколько лет (как ни уговаривал и не объяснял нужность мне данной функции) не может подключить опцию выставления фото на форум. Дома инета нет,а с рабочей почты выложить на обменники не получается.Достало это уже все....
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 18, 2014 12:59
Скорпион :
Leonid :
Ну,если Скорпион снимал...то это- просто Бесподобно! Я очень рад!
Только что толку.... Дед Пихто уже сколько лет (как ни уговаривал и не объяснял нужность мне данной функции) не может подключить опцию выставления фото на форум. Дома инета нет,а с рабочей почты выложить на обменники не получается.Достало это уже все....
И ещё..файлообменники-тупят частенько(со скоростью или со скачкой.. )А,опция(конечно-же)была-бы очень нужной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы