Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 26, 2014 07:19
19 апреля в Московском Международном Доме Музыки (ММДМ) в Театральном зале состоится уникальный концерт – презентация нового проекта Андрея Макаревича «ИДИШ-ДЖАЗ»! Одноименный альбом увидел свет в конце прошлого года и стал закономерным продолжением обращения мэтра к еврейской музыкальной теме и к языку идиш.
Стоит ли это услышать?... Да! Потому что нигде больше вы не сможете оценить джаз американских эмигрантов из Одессы! Услышать обращение к знаменитым джазовым стандартам и незаслуженно забытым композициям, в которые вдохнул новую жизнь Андрей Макаревич.
Стоит ли это увидеть?... Несомненно! Ведь на одной сцене соберутся великолепные музыканты и вокалисты: Ирина Родилес, Диана Поленова, Полина Касьянова, Евгений Борец, Константин Гевондян, Сергей Хутас, Сергей Остроумов, Brill Brothers и, конечно же, Андрей Макаревич.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 14:08
serbel Значит,не всё у Иваныча-так плохо-с гастролями...Ирина(Супруга и Директор Петра)-гастрольный график-стабилизировала. Это-Радует! Да,и выглядит П.И.П-бодро! Теперь-будем ждать новых песен! Классные фотки! Спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 01, 2014 00:03
Leonid :
serbel Значит,не всё у Иваныча-так плохо-с гастролями...
Думаю да. Плохо это у меня, и моей жены-это только моё семейство сглазили 2 года назад, и сглаз продолжается до сих пор.
А у Петра Ивановича слава богу всё хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы