|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2004 10:01 |
|
|
serbel : | Ну и кто-нибудь посмотрел?
Интересно услышать Ваше мнение о этом DVD.
Или Вы на полку положили, для коллекции? | я посмотрел,спасибо я уже говорил,скажу еще раз.Посмотрел пока два раза,впечатление сильное,видно неординарного человека,могущего дать что-то - чего не знаешь или не умеешь.Жаль.что он не концертирует,когда столько бездари на сцене.Знал,что он действительно незаурядный человек,а в этом фильме,открылся с неожиданной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2004 20:12 |
|
|
Sarto : | Сереж, а мне можно такой DVD? |
Да конечно, приезжай в выходные.
Re: Ну и кто-нибудь посмотрел?
Интересно услышать Ваше мнение о этом DVD.
Или Вы на полку положили, для коллекции? |
|
Вернуться к началу |
|
Sasha Л. Машинист
Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
|
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 16:23 |
|
|
Прочитал вчера на сайте А.Макаревича следующее сообщение:
Саша Зайцев умер... Я сосед. Пишу,потому что он просил меня сообщить вам,когда это случиться. Глупо,но факт. он скончался в Кашире, в начале месяца.
Кто-то слышал что-нибудь об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 17:11 |
|
|
Пока ничего не ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 17, 2007 22:55 |
|
|
Sasha Л. : | Прочитал вчера на сайте А.Макаревича следующее сообщение:
Саша Зайцев умер... Я сосед. Пишу,потому что он просил меня сообщить вам,когда это случиться. Глупо,но факт. он скончался в Кашире, в начале месяца.
Сегодня участковый мне сказал что хоть сам и не видел, но Зайца видели в Москве несколько дней назад. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Aug 18, 2007 13:06 |
|
|
Sasha Л. : | Прочитал вчера на сайте А.Макаревича следующее сообщение:
Сегодня дозвонился до этого человека давшего это объявление.
К радости это оказалось на уровне слухов, что ему сказал об этом Равиль. А я вчера разговаривал с Равилем он тоже толком не знает. Теперь стало понятно, что Саша просто пропал и где то находится просто в другом месте, скорее всего зависает у кого из своих знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Wed Dec 19, 2007 04:09 |
|
|
Larissa : | Пока ничего не ясно. |
Спустя несколько месяцев (с августа)мне лично становится всё ясней.
18 го декабря звонил , спрашивал. Нет до сих пор не объявился Саша в своей квартире. Спасибо некоторым админам что любезно уговаривали чтоб убрать мои сообщения в конце лета. Да соглашался, думал что раньше времени. Ну что теперь пора и с Вас спросить. Ну за чем же это было делать когда ещё был шанс найти?
Да как дурак, поверил сестре Сашиной что мои поиски могут навредить. И отошёл от поисков. Теперь понимаю для чего это надо было? Ну да, зачем им Сашу искать, когда им нужна лишь его квартира! Всё банально и мерзко на душе.
Да удаляйте это сообщение если считаете нужным. Всё равно скоро по НТВ покажут. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 19, 2007 08:53 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Dec 19, 2007 21:49 |
|
|
Извините, но не могли бы вы поподробнее объяснить, что произошло? А то не совсем понятно... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 10:01 |
|
|
Гусь
Сашу Зайцева походу кинули на квартиру, после этого он пропал.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 10:53 |
|
|
Низость какая! Может он жив, где-то скитается... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 11:41 |
|
|
Классический способ:
1. Человека постепенно садят на наркоту плюс еще можно подмешать какие-то религии-эзотерики-философии для ускорения процесса съезжания крыши.
2. Доводят до больших доз и больших денег, которые приходится одалживать у всех вокруг.
3. Срочно нужна большая сумма.
4. Он одалживает ее под залог квартиры. Все законно оформляется. Тайна сделки охраняется законом даже от ближайших родственников.
5-а. После случайной драки попадает в больницу и не может вовремя отдать долг.
5-б. Исчезает, и спустя какое-то время считается пропавшим без вести со всеми вытекающими. Никакой связи кредита с исчезновением владельца квартиры не обнаружено.
6. Родственники в жестоком обломе, но поздно.
Хорошо, если это не тот случай, а просто бомжует. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Dec 21, 2007 04:10 |
|
|
Да нет не кинули его на квартиру, но хотели.(Был наложен запрет на телодвижения с квартирой) И не посадили на наркотики. Да пил иногда, последние несколько лет. Иногда и не пил вообще. Жильцы которые у него арендуют комнату до сих пор живут в его квартире. Даже участковый их посещает иногда.Но ничего не говорит. Да и пропадал он в самом начале этого года на полтора месяца это факт.Потом нашёлся, был у друзей. Но с июня или с июля опять затерялся непонятно где. Полгода это всё же срок. Где он, что с ним-непонятно? В последние несколько месяцев его вообще никто не ищет и даже милиция, потому как мне порекомендовали не искать не делать шума из этого, сестра тоже не подавала на розыск, мол найдётся.
Вот полгода всё никак не обнаруживается. (В другие годы подобное не практивалось с его стороны) Вот блин, сколько раз говорил Жене Румянцеву исправь адрес моей почты на официальном Сашином сайте.Ну вдруг кто писал, а я не могу посмотреть старую почту. Всё так грустно, что хочется курить!
Нет давать умные советы с помощью инета как и что сделать, я считаю тоже не надо и тем более на форуме. С удовольствием прочёл бы письмо что кто то что то может реально помочь найти.
Извините, побурчал. Если что, пишите на мою почту. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Fri Dec 21, 2007 21:41 |
|
|
Меня вобще забыли Сергей!
Какая у тебя теперь "эл. почта"? |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat Sep 06, 2008 12:33 |
|
|
SERBEL, Серега, а утебя еще есть возможность этот сборник заполучить каким-то чудом? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Sep 08, 2008 22:26 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | SERBEL, Серега, а утебя еще есть возможность этот сборник заполучить каким-то чудом? |
К сожалению пока нельзя. Нет желания, уж извините. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Tue Sep 09, 2008 18:47 |
|
|
serbel : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | SERBEL, Серега, а утебя еще есть возможность этот сборник заполучить каким-то чудом? |
К сожалению пока нельзя. Нет желания, уж извините. |
Если честно то жаль.
Что за настроение? Вы меня удивляете. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Sep 09, 2008 19:57 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Что за настроение? Вы меня удивляете. |
Настроение на букву Х, не подумай что хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|