Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 04:22
AlexLA :
Serbel:
Плохо разбираюсь в этой плюс - минус технике, поэтому вопрос: Можешь ли ты записать СД который дарили на слете (25-лет МВ, и т. д.) на Американскую систему? Если да, сделай мне please и с RedRose передай. Денег cколько нужно будет, попрошу RedRose передать. Заранее спасибо!
Serbel, не хочу показаться назойливым, но ты мое сообщение не увидел или не отреагоровал?
Откликнись, пожалуйста
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jul 04, 2004 21:15
AlexLA :
Serbel, не хочу показаться назойливым, но ты мое сообщение не увидел или не отреагоровал?
Откликнись, пожалуйста
AlexLA буду записывать на плюсовых DVD, обычно минусовые не читает как у RedRose, и вроде тебе она тоже пересылала, тот записан на минусовой болванке. Остаётся только вариант+ Надеюсь будут читаться, пробывал уже на одном плеере минус не читал, а + читает.
Так что других вариантов нет, надеюсь что увидишь эти DVD.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 22:04
Вот именно так будут выглядить каждый DVD. К сожалению не было времени заниматься дизайном накатки на диск. Если конечно у Вас есть время и желание изменить дизайн, пожалуста можете предложить свою версию накатки на диск и обложки самого DVD, рассмотрю все предложения, только не тяните, время для изготовления неделя. Буду рад полезным советам.Извините за некачественное фото , это уже отсканировано с готового диска, макет не могу показать, потому как он делался защищённой программой EPSON, и невозможно его скопировать, или смотреть чем либо ещё.
А кому нужен сей DVD прошу писать прям здесь, есстественно кто приедет на слёт, рассылать по другим городам не имею возможности.
видно руку мастера Если серьезно.правда здорово!Но у меня проблема.Я попросил отложить для меня один(надеюсь ты заметил ),в надежде,что Yury сейчас окажется в России.Но у него изменились планы.Что посоветуешь?
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 22:22
LEDAN13 :
видно руку мастера Если серьезно.правда здорово!Но у меня проблема.Я попросил отложить для меня один(надеюсь ты заметил ),в надежде,что Yury сейчас окажется в России.Но у него изменились планы.Что посоветуешь?
За рубеж. постараюсь отправить, если помогут или посоветуют. Не знаю ещё как. По СНГ лично я не имею возможности и времени, неплохо было бы если кто то помог с отправками.
Re: Вся прибыль с продажи пойдёт непосредственно Александру Зайцеву.За эти слова отвечаю.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Jul 07, 2004 22:30), всего редактировалось 1 раз
есть еще вариант с легионерами-воллейболистами.С середины августа все разъезжаются по заграницам играть и большинство летит через Москву.Мы привозим их и попросим заглянуть к тебе и рассчитаться-как тебе такой вариант?
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 22:43
LEDAN13 :
договорились,к середине августа конкретно условимся.Хотелось бы знать только,сколько $ передавать
200 рублей по курсу ММВБ
DVD Концерт 25-летия+фестиваль Тбилисcи-1980 продам по цене болванки, коробки,фотобумаги,краски, короче менее 100 рублей, это эсключительно только для любителей МВ, а не пополнения собственного бюджета, славу бога, работаю, и не собираюсь на любителях МВ делать деньги. Не осуждайте, это принципиально.
Причём всем не достанется-только в хорошие руки.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Jul 07, 2004 22:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jul 07, 2004 23:04
LEDAN13 :
а кто это ммвб?я надеюсь,что Б-это банк? серьезно это 7$?А если дадут 10,то дашь чего-нибудь на свой вкус,ладно?
Больше не надо, хотя...сколько пришлёшь столько Александру Зайцеву и пойдёт.
ММВБ Московская Межбансковая Валютная Биржа. Курс меняется иногда, семь так семь, только не жёванных купюр, изданием после 1990 года. Уже предвижу укорительные взгляды, ах, он открыл интернет магазин на чужом сайте. Бог Вам судья. Мне лично это нахрен не надо, только ради Вас.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Jul 07, 2004 23:08), всего редактировалось 1 раз
Кто же осудит?Всё правильно...Надеюсь мои руки считаются хорошими и я получу то ,что просил.Пусть тот,кто осуждает,сделает вместо тебя-потратит время,деньги ит.п. Так,что я считаю всё правильно,молодец.
Добавлено: Thu Jul 08, 2004 23:53
Вот я Вас и посчитал.
После пересчёта (по мере написания) те, которые заказывали этот DVD получилось следущее:
1.Miki,
2. LEDAN13
3. MBB
4. RedRose+bonus DVD
5. Ашотовна
6. Danastasia
7. Stella
8. AlexLA
9. Юра Дубровин
10. Rom_Yuri-2 шт.
11. Sam
12. CD collector
13. Karat
14 DVD получилось, два человека ещё постились здесь, но не понял нужно или нет?
Короче, если кому то ещё надо-заказывайте. На слёте получите. Если кого упустил, извините, напишите здесь. Я и Вас посчитаю...
Добавлено: Sat Jul 10, 2004 20:12
TatyanaI :
Не поздно еще вроде...
TatyanaI, пока ещё не поздно.Вот последний штрих к DVD, обложка. Не знаю, на сколько плохо? судить Вам.
Долго мучался, получилось вот так. Большего размера фото к сожалению невозможно повесить по требованиям сайта.
Более датально фото можно увидеть здесь: http://belov.boom.ru/photoalbum29.html
Добавлено: Mon Jul 19, 2004 23:18
Для тех кто приедет на слёт, если есть желание купить DVD Александра Зайцева, (200 рублей, все деньги от прибыли пойдут непосредственно А.З.лично)
есть последняя возможность, до вечера 20 июля, оставить информацию о своей персоне, чтобы получить этот DVD на слёте.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы