Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Детство наше золотое!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Sat Nov 13, 2004 23:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Margarita, на втором фото ты похоже на мою третью любовь

Я смотрю у меня с serbel'ем вкусы по женской части совпадают )))
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2004 00:54 Ответить с цитатой

maxaon :
Недокажешь...неповерим...

Ага! Значит, мне тут уже не доверяют?! ! Evil or Very Mad Wink
Тогда вот не повешу третью фотку Маргариты, которую она, будучи весьма любезной после сиих требований общественности,, сегодня, все-таки, прислала мне! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

... Ладно уж... Wink Повесила. Любуйтесь! Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2004 01:53 Ответить с цитатой

vitamin S, а тебя бы нам как увидеть? Wink Хоть на аватаре!
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2004 02:35 Ответить с цитатой

Margarita :
Serbel, а на твою жену я совсем не похожа, что ли? Very Happy Или у тебя с возрастом вкусы изменились? Wink

Нет не похожа. Wink Ты же понимаешь, любим одних, а женимся на других. Very Happy
Жену есстественно тоже люблю.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2004 03:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Любуйтесь!

Да, Маргарита прекрасна, спору нет Самая настоящая роковая женщина Smile
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2004 06:22 Ответить с цитатой

DedPichto :
Самая настоящая роковая женщина Smile

В слове "роковая" ударение поставьте пожалста! Wink Laughing
Margarita
Ветеран

Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2004 22:54 Ответить с цитатой

DedPichto :

Да, Маргарита прекрасна, спору нет Самая настоящая роковая женщина Smile

DedPichto, ты мне тоже нравишься. Smile Когда же ты повесишь свои детские фотки? Exclamation
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Nov 15, 2004 01:31 Ответить с цитатой

Margarita :
DedPichto, Когда же ты повесишь свои детские фотки? Exclamation

Присоединяюсь к просьбам.
Также хотелось бы увидеть снимки юных Sama, serbela и Дениски, например! Wink Very Happy Да вообще - всех! Smile
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 15, 2004 01:39 Ответить с цитатой

RedRose :
vitamin S, а тебя бы нам как увидеть? Wink Хоть на аватаре!

Ну во-первых моё фото несколько отредактированное в фоторедакторе
есть на сайте моих песен ссылка нак оторый располагается каждый раз под текстом сообщений.
Ну а другие фото есть на www.vitaminsvs.narod.ru - мой сайт который я забросил пока...)
Детские фото как я говрил далеко от меня пока и сканера нет. Много цифровых фото меня щёлкают друзья, но смысла их выкладывать здесь нет.
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 10:23 Ответить с цитатой

витамин-фото твои открываются со скоростью никакой,надо как-то боротся с этим Very Happy кинул бы сюда пару,а то я позавтракать успел,пока две поменялось Wink
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 18:23 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
витамин-фото твои открываются со скоростью никакой,надо как-то боротся с этим Very Happy кинул бы сюда пару,а то я позавтракать успел,пока две поменялось Wink

LEDAN13, так считай, что тебе еще повезло!!! Я успела ответить на всю почту, пообедала, забыла на пару часов о компе, вернулась чтобы выключить, вспомнила, что у меня грузится витамин, открыла окно и - ... ОНО ВСЕ ЕЩЕ ГРУЗИЛОСЬ!!!! Shocked
В общем, прекрасного юноши лик мне лицезреть так и не довелось Sad
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 18:58 Ответить с цитатой

RedRose :
LEDAN13 :

LEDAN13, так считай, что тебе еще повезло!!! Я успела ответить на всю почту, пообедала, забыла на пару часов о компе, вернулась чтобы выключить, вспомнила, что у меня грузится витамин, открыла окно и - ... ОНО ВСЕ ЕЩЕ ГРУЗИЛОСЬ!!!! Shocked
В общем, прекрасного юноши лик мне лицезреть так и не довелось Sad

Ребятки , вы чего, у меня скорость инета 52000 бит-сек или как там оно называется и за 2 минуты всё грузится.
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 19:01 Ответить с цитатой

Не умею блин вставлять все в один ответ...
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 19:03 Ответить с цитатой

Эт ласт..
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 19:10 Ответить с цитатой

а что ...прекрасный витамин,и чего прятался Laughing
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 19:36 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
а что ...прекрасный витамин,и чего прятался Laughing

Совершенно точно! Smile

...А там, где 20 лет - так вообще песня! Wink Very Happy

vitamin S, сделать тебе аватарку для нашего форума?
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 18, 2004 21:44 Ответить с цитатой

Я не прятался ), а аватару просто не хочу. Мне они например надоедают, хотя и легче понять сразу кто что пишет.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Feb 03, 2005 23:26 Ответить с цитатой

Просто вспомнился случай. Решила вам рассказать Smile

В 5-м классе сидела я за одной партой с Вовкой. Ну Вовка такой был, трудно описать, в общем, из тех, кто степенно занят своим делом, неспешный такой, немножко увалень, на уроке непременно что-то или рисовал, или ковырял, или мастерил, или скручивал из проволоки... В общем, такого порядка мальчик.
Однажды на уроке математики у Вовки перестала писать шариковая ручка. Он ее и развинтил, и по всякому дул, и чего только не делал - не пишет. Запасной, как всегда, у соседей не оказалось. И тогда я вдруг предложила Вовке (вспомнив, как кто-то это делал) вынуть носик из стержня и потянуть чернила легонько в себя, с этого самого края, где носик. В общем, поняли, да? Вовке идея страшно понравилась. Носик он выдернул, и, со всей радости и дури... правильно. Набрал полный рот чернил.
Вовка выпучил глаза на меня, мол, что теперь делать? Я ему сказала: "Подними руку и выйди! Выплюнешь чернила." Вовка поднял руку.
Вы не забыли, что шел урок? Wink
Правильно. Mr. Green
"Вот Вова знает. Пожалуйста, Вова, отвечай!", - услышали мы жуткие слова учительницы.
Вовка встал, но не смог вымолвить ни слова.
Учительница нахмурилась: "Садись! И нечего руку тянуть, если не знаешь!"
У Вовки же во рту шел процесс - слюна накапливалась, язык щипало. Он промычал мне что-то, но я не поняла, попросила написать на бумажке. Вовка пишет: "Давай я подниму руку, а ты за меня скажешь, можно выйти?". Ну, говорю, давай.
Вовка тянет руку.
Учительница с подозрением (в классе, почему-то, больше никто такой активностью не отличался Wink ), снова спрашивает Вовку: "Ну, надеюсь, на этот раз ты ответишь?" Вовка встает. Я открываю рот: "Римма Николаевна..." "Оля, а ты помолчи, тебя не спрашивают". Вовка стоит, крепко стиснув челюсти.
Учительница в негодовании. "Клевцов! Что за глупости? Или отвечай или садись и не тяни руку!". Вовка сел в тоске. Что делать - понять не можем. Щеки уже стали у него предательски раздуваться - процесс накопления чернильных слюней шел полным ходом. Вовка пишет: "Подними руку тогда за меня, и попроси чтоб я вышел!". Ну что делать... Тяну руку... "Так, очень хорошо, Оля. Отвечай". Я встаю. "Римма Николаевна, можно Клевцову выйти?"
Все, а особенно учительница, в трансе смотрят на Вовку. "А что, он сам не может спросить?", - наконец, в изумлении, вопрошает учительница. И тут Вовка, у которого объемы рта закончились, открывает рот и отчаянно мычит... Синяя жижа льется по подбродку на парту... Razz
Занавес. Mr. Green

...Школьные годы чудесные... Laughing
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Thu Feb 03, 2005 23:36 Ответить с цитатой

Margarita :
Напишу, чтобы поддержать Red Rose, а то что-то никто не откликается.
В детском садике на "тихом часе" мне в окошке всё время виделись всякие летающие прозрачные палочки. Позже я решила, что это молекулы воздуха. Smile

Обалдеть!!! Shocked мне то же самое виделось и я тоже думал, что это молекулы воздуха! Правда Very Happy
Pablo
Почетный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 09.06.2003

СообщениеДобавлено: Fri Feb 04, 2005 00:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто вспомнился случай. Решила вам рассказать

В 5-м классе сидела я за одной партой с Вовкой. Ну Вовка такой был, трудно описать, в общем, из тех, кто степенно занят своим делом, неспешный такой, немножко увалень, на уроке непременно что-то или рисовал, или ковырял, или мастерил, или скручивал из проволоки... В общем, такого порядка мальчик.
...

Классическая история! У нас в классе тоже типа того было, но парень смог вымолвить: "Можно выйти" чернил видно было не много во ртуMr. Green
Посмотреть профиль
To-To
Элитный Машинист

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 21.12.2004

СообщениеДобавлено: Fri Feb 04, 2005 00:32 Ответить с цитатой

Эх,RedRose, вот это да Mr. Green
Margarita
Ветеран

Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 00:45 Ответить с цитатой

To-To :
Margarita :
Напишу, чтобы поддержать Red Rose, а то что-то никто не откликается.
В детском садике на "тихом часе" мне в окошке всё время виделись всякие летающие прозрачные палочки. Позже я решила, что это молекулы воздуха. Smile

Обалдеть!!! Shocked мне то же самое виделось и я тоже думал, что это молекулы воздуха! Правда Very Happy

И что, тоже на "тихом часе"??? Shocked Значит, с тобой у нас тоже родственные души. Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Feb 05, 2005 02:19 Ответить с цитатой

Margarita :
To-To :

И что, тоже на "тихом часе"??? Shocked Значит, с тобой у нас тоже родственные души. Very Happy

Нет это многие видели, существует даже медицинский термин по этому поводу. Медики подскажут как это правильно обозвать.
Хотя для сближения родственных душ вспомнился анекдот.

Ты меня уважаешь?
-Да конечно уважаю!
А ты меня уважаешь?
-Естественно, конечно уважаю!
Слушай-ведь мы с тобой уважаемые люди! Very Happy
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sun Feb 06, 2005 15:25 Ответить с цитатой

Приблизительно в том же время, о котором Вам рассказала Redrose произошёл забавный случай в моём классе. Надо наверное сначала вам сказать, что до поры до времени учился я в обычной 22 московской школе, и вдруг, из этой школы решили сделать спортивную. Ввиду моего всестороннего дарования, определить к какому конкретно виду спорта меня отнести, не отважился ни один тренер. Таких, как я набралось 44 штуки моего возраста и 42 на год старше. И вот, в один прекрасный день, стройными рядами нас под звуки марша спровадили учиться в соседнюю школу, которую тут же (видимо в знак безграничного уважения к нашему выдающемуся интеллекту решили сделать физико-математической) Значит получилось у нас 2 класс: 44 придурка в младшеньком, ну и 42 в старшеньком. Могу вас заверить, что преподаватели делали всё, дабы дать нам знаний много хороших и разных, . Меня к примеру не пускали на урок по английскому на протяжении 5 лет. Нет конечно АЛЛа Ивановна,( добрейшей души человек ) как водится на первый урок в году меня обычно пускала, давала учебник даже, но по причине длинны моих волос, на этом моё приобщение к языку англов обычно заканчивалось. Как водится, в конце каждой четверти я всегда имел положенный трояк, не прилагая ни каких усилий. Финансовые азы я стал получать на переменах., так как у нас очень сильно культивировались 3 игры. Поддувки, пристенок ну и конечно же трясучка. Некоторым удавалось сколотить неплохой капитал. Потому как , с нами пытались играть и старшеклассники, которые по началу пытались правда сделать из нас отважных пионеров юных помощников комсомольцев. Безрезультатно. Кто кого куда переманил показало время. Все играли в эти игры, Дети артистов политиков и спортсменов, будущие известные музыканты и стоматологи. Так вот учился в моём классе мальчик по имени Аким. И вот как то раз , по какой то , ведомой только ему великой нужде, приволок этот самый Акимка на урок поджигу. Мужскому населению возможно известно ,что поджига это есть прибор типа примитивного пистолета, набитая серой и могущая шмалять всякой дрянью.
Урок этот, надо сказать вел потрясающий человек по имени Владимир Ильич. Преподавал он нам историю . И надо было Акимке приволочь эту штуковину в класс именно заряженной. По причине своей рассеянности он забыл , что сие орудие у него может пулять. И вот сидя за партой он начинает демонстрировать товарищу какой прекрасный агрегат ему удалось сконструировать. В момент когда он толи по неопытности своей , или по просчётам нажал на спусковой курок, его пищаль взорволась прямо на парте. В классе гробовая тишина , клубы дыма . Два человека белее белого. Акимка и Бедный Ильич! Он ведь вёл Историю ! он прекрасно понимал с чего начинается революция. И невнятные объяснения Акимки , что он вовсе не собирался разможжить череп дорогому учителю , не имели места. Аким был приписан к революционерам, для его воспитания была выстрогана на уроке труда указка (имевшая размеры и формы приблизительно бейсбольной биты)получившая гордое название «Акимобока», с которой учитель ставший несколько нервозным и подозрительным, потому как стал проводить досмотр личных вещей на предмет заноса их в класс, не расставался до момента нашего выпуска из школы.А вы говорите чернил попить.
Вот такая немного грустная история вспомнилась мне, а ведь в первой четверти первого класса я был отличником!!! Мог бы и с золотой медалью школу окончить.
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 07, 2005 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот такая немного грустная история вспомнилась мне, а ведь в первой четверти первого класса я был отличником!!! Мог бы и с золотой медалью школу окончить.

Мог бы. И великим писателем мог бы стать... Подумай над этим, maxaon.
Талант нужно развивать.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: