Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 10, 2004 01:33
RedRose :
serbel, мы смеяться не будем, мы ко всему привыкшие А если серьезно - то на то и детские снимки, чтобы все улыбнулись!
А "Гвоздь" - это магазин такой в Москве. Адрес не скажу, потому что не знаю
Рад бы показать снимок, сунулся, а убрал кто то из домочадцев папку с древними фотографиями. Уж, не буду будить поздновато. А Гвоздь по внутреннему кольцу кольцевой дороги, по ходу от Рублёвки 100 метров не доезжая поворота в сторону Тушино. Хотя может в Москве целая сеть "Гвоздей"!?
P.S. Смеятся всё равно будете, потому как даже мне смешно.
Ledan13 давай начнём пока не найду с твоих детских фотографий?
Чуть что сразу косой... сканер в ремонте по гарантии,как только будет готов -я тут же все детство и выложу.Получит ли кто -то удовольствие?Это я сомневаюсь,но смешно,наверное..
А точный адрес - serbel прав, вот он:
Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, 103,
ТЦ "Гвоздь", второй этаж,
павильон "Домашние Развлечения", ежедневно с 13 до 20 часов
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 10, 2004 23:25
Margarita :
serbel, может, заодно найдёшь фотку своей первой любви? Той, что на меня якобы похожа. А то я тогда так и осталась вся заинтригованная.
Вот нашёл одну, правда чёрно-белую, она конечно была сделана значительно раньше..(прошу учесть) Если тебя это порадует взгляни.
Ты же знаешь-я не врал.
Добавлено: Wed Nov 10, 2004 23:56
Эх перебирал сейчас старые фотографии, Вы знаете было смешно и интересно, нахлынула волна воспоминаний-рекомендую взглянуть на старые фото!
На фото кстати Алла Артамонова, сейчас наверно уже под другой фамилией. Хм, её дочка учится с моей дочкой в одном классе. Её родной брат Виталик (Верёвкин) работал кстати в МВ" в начале 80 годов инженером по перемещению тяжестей. Который уже после первой любви с его сестрой познакомил меня с Сашей Зайцевым, Александром Кутиковым и Олегом Ефремовым. Вот казалось бы что может поведать одна фотография? Многое. Топика не хватит всё рассказать.
P.S. Надо чаще фотографировать.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Nov 11, 2004 00:03), всего редактировалось 1 раз
А точный адрес - serbel прав, вот он:
Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, 103,
ТЦ "Гвоздь", второй этаж,
павильон "Домашние Развлечения", ежедневно с 13 до 20 часов
Бывая по делам служебным в Гвозде не менее раза в неделю, решил зайтить давече в разрекламированное тут заведение (купить пару Фендеров к ужину)Фендеров не купил , к моему приходу их ужо видимо раскупили ихозяин поехал за новой партией. Зато обнаружил занимательную записку на так-называемых дверях -жалюзях. Написано в ней было следующее(дословно)
СКИДКИ ДЛЯ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН. Зайдите не просто посмотреть и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Ниже висела более мелкая буду через пять минут. ПЯТЬ минут оказались вечностью. Зато за это время успел купить по тридцать р за концерт Василия Шумова и загадочную (по своему составу) группу СВ. в мпеге 4 посмотрю. Счастья мне так и не привалило и домашнего развлекалово обещанного так же нет. Грустно...
maxaon, ну ты просто не знаешь моего брателлу! Если он сказал, что будет через 5 минут, то он будет завтра! Хотя, странно, продавец там, по идее, должен бы сидеть... Ну да это их коммерческие дела, ну их, я туда не касаюсь
А счастье тебе будет - вот увидишь! (Высылай свои фотки, я тебе их покромсаю и повешу в этом топике )
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 21:34
Ей-Богу, год не буду пить пиво и скоплю денег на сканер! Фоток всяких немеряно, а просить компьютерных гениев на службе отсканировать - неблагодарное занятие.
Полковник oldrocker.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 21:53
RedRose :
maxaon, ну ты просто не знаешь моего брателлу! Если он сказал, что будет через 5 минут, то он будет завтра! Хотя, странно, продавец там, по идее, должен бы сидеть... Ну да это их коммерческие дела, ну их, я туда не касаюсь
А счастье тебе будет - вот увидишь! (Высылай свои фотки, я тебе их покромсаю и повешу в этом топике )
Вот оно счастье,где зарыто. С работой сейчас закончу и вышлю. Сенькс Великий. А за это я постараюсь Выслать песню битлз с переводом!!! (если elcnmcz её сплющить.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 22:52
Margarita :
serbel, может, заодно найдёшь фотку своей первой любви? Той, что на меня якобы похожа. А то я тогда так и осталась вся заинтригованная.
И на мою тоже похожа.
Только она не в Швейцарии а в Екатеринбурге была. Помню даже поехал к ней туда.
Сейчас даже не верится что такое я мог сделать...) А вроде лет немного прошло.)
А в детстве говорят я когда хотел одеваться то стоял иговорил "шубка шубка ну-ка одевайся по-щучьему велению рукавички ну-ка одевайтесь")))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы