НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Deniska! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 21:29
Расскажи как образовался клуб любителей группы "Машина Времени". Самое начало: как собрались первый раз, какие концерты, в чем была суть и политика клуба. Наверное уже немногие могут рассказать об этом.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 14:11
Для DiKo:
Цитата:
А это ты на фотографии?
На фотографии я! До этого моя аватара представляла фото С.Шнурова.
Цитата:
Затронем политику Как ты относишься к тому, что Путин отправил в отставку правительство? Каковы твои мнения на этот счет?
В данный момент политикой как-то мало интересуюсь. Ну, а если Путин отправил в отставку правительство, так ему виднее. Жираф большой, ему видней(С). Единнственное что я хочу, так это что бы свои посты сохранили Фетисов и Шойгу.
Цитата:
А вообще, чем в жизни занимаешься?
Для yury:
Цитата:
Расскажи как образовался клуб любителей группы "Машина Времени". Самое начало: как собрались первый раз, какие концерты, в чем была суть и политика клуба. Наверное уже немногие могут рассказать об этом.
Честно говоря в клуб я попал, уже фактически на его закате. В ноябре 1989 года. Очень многих людей я уже не застал. так что поподробнее вряд ли смогу рассказать. На нашем сайте есть подробная история нашего клуба, написанная Шумом и Данастасией. Покопайся поищи. Или пораспрашивай об нем Рытова Сашу. Он стоял у истоков создания клуба.
Для Tarik:
Цитата:
Это правда, что Ваш аватар заряжен?
Заряжен!!! Однозначно заряжен, так как фото было сделано в августе 2003 года в городе Киеве. Я там не только энергией заряжаюся, но и еще кое чем .
На фотографии я со своей дочерью Надюшкой. В кафе "У Паниковского" на Прорезной улице.
Для Sofia:
Цитата:
Дениска, собираешься ли ты в Киев скоро - весной ???
На празднования 25-летия Воскресения???
В Киев скорее всего я поеду в конце мая, вначале июня. А к группе "Воскресение" в нынешнем ее варианте отношусь с большой прохладцей. Так что концерт в Киеве - не повод чтобы туда ехать.
Я думаю что последним ответом заодно и ответил Татьяне.
А у меня созрел вопрос!
Дениска! Когда ты подключишься к подкотовке фотоматериалов для слета?! Ведь это твое святое дело, помоги Шумику-то! Ей и так трудно - много чего делать приходится. Разгрузи девушку хоть чуток! ...Все заняты, все! - это не отговорка!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 10:52
Цитата:
Хорошо бы спонсор нашёлся на изготовление
Согласна!!!! Принимаю заявки Надо немного. В принципи уже практически обо всем договорено. Осталось совсем чуть-суть.
Эх, Дениска, нашел бы ты негативчики все было бы проще.... Ну мы итак справимся
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 11:00
Привет, Дениска! Я пока без Интернета живу, но уже подписал договор на установку выделенного канала. А ты когда себе выделенку ставить будеш? Ты бы в гости что ли вечерком как-нибудь заехал бы, а? А то мы теперь уже не соседи
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 23:05
Deniska :
Обещали ребенку голову оторвать - оторвите! С тех пор и придерживаюсь этого принципа. Если не верете, то спросите у Надюшки.
Что уже без головы? Бедный ребенок!
Кстати раз сам уж заговорил на эту тему так и расскажи нам почему это твоя дочь вместо того чтобы сидеть на уроке сидит в форуме? И как ты борешься с этими родительскими проблемами?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы