НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Deniska! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 01:01
Постскриптум.
Я не понимаю, зачем на форуме висят прилепленные темы с замком? Я до сих пор не могу понять - почему на форуме нет лички? И я не понимаю, почему некоторые пытаются навязать нам правила на этом форуме. (Виталь - это не в твой огород)
Вопросы....вопросы...вопросы...
?????????????????????????????????????????
Все свои обещания я выполню! Личной дружбы и переписки с тем, с кем тут познакомился, не прекращаю. Надюшку я увел за собой - нечего эй на этой помойке делать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 20, 2008 23:06
Deniska :
Постскриптум.
Надюшку я увел за собой - нечего эй на этой помойке делать.
Ну ты герой! Хамил, хамил некоторым женщинам в последнее время, которые даже пропали с тех пор от твоего поведения, и и в итоге обозвал всех тех кто остался ковыряющими в помойке. У меня просто нет слов, я в шоке, я тебе в реале скажу, то что я об этом всём думаю.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Thu May 22, 2008 01:59
Удалять повтор вряд ли стоит. Дополнительная аргументация.
А по поводу Deniska, его выбор. "Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа". В нашем с ним одногодичном возрасте такие шаги не делаюжтся просто так. Может, на самом деле, мы всего не знаем.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Thu May 22, 2008 13:46
Деня, едим?
Цитата:
14 июня 2008 года сэр Пол Маккартни даст бесплатный концерт на площади Независимости в центре Киева! Информацию о концерте, проезде в Киев, гостиницах и многом другом можно посмотреть на нашем сайте, сделанном специально для этого концерта: http://www.beatles.ru/special/kiev/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 23, 2008 21:14
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А сегодня работает на Европейской площади Киева Скорпионс.
Выборы Мэра!!!
14 июня в Киеве состоится бесплатный концерт сэра Пол Маккартни. Мероприятие пройдет по инициативе украинского бизнесмена и мецената Виктора Пинчука.
"Украина не может считаться по-настоящему демократической страной, если в ней до сих пор не выступил Пол Маккартни", - сказал Виктор Пинчук.
Уже есть виде-обращение Маккартни, приглашающего украинцев на свой концерт.
Концерт состоится на Майдане Независимости, его прямая трансляция будет вестись одним из украинских телеканалов. кстати господа Украинцы, запишите кто -нибудь на DVD
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
Добавлено: Sun May 25, 2008 01:06
Чего ж вы7 Вас послушать, так Deniska принимает в этом непосредственное учатие. (я по поводу последних постов...) И куда же смотрят модераторы? Есть же соответствующие ветки?
kin71
Не знаю, куда смотрят модераторы, но вот куда не смотрят некоторые посетители я точно знаю.
А не смотрят они туда, где объясняется, для чего был создан данный раздел форума и что в нем можно постить. А уж потом призывать женщину с косой, пардон, с метлой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы