Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 10:23
Странная вещь: как бы не обновлялся список пресс-атташе, секретарш, различных агентов по работе "с массами" в группе "Машина Времени" - как был информационный вакуум так он и остается. Обновляется лишь список гастролей, а то как прошли концерты, какие были встречи, как встречала публика информации никакой. Вот наткнулся на такое объявление:
МАШИНА ВРЕМЕНИ [2004] КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН
14 февраля, 2004
19:00
Toronto
Концерт отменет в связи с болезнью Макаревича, организаторы приносят свои извенения. Возврат билетов по месту приобретения. Всем, купившим билеты через афиша.са по кредитной карте, деньги будут возвращены в ближайшее время, с остальными мы свяжемся. Спасибо.
Сравниваю с официальным сайтом Металлики, где говорят про каждый шаг группы, каждое выступление, публикуются фото и аудио-кусочки интервью чтобы не на минуту не дать поклонникам засомневаться, оторваться от группы...Почему на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (!!!) нет до сих пор магазина - ON LINE, где можно было бы купить все: и диски, и символику, и майки....Я, например, купил бы майку "Место где свет" (но поезд ушел) Ну почему так??? Неужели группа такого ранга заслуживает такого отношения к себе, не может же Макаревич заниматься всем. Не нужно быть математиком, чтобы посчитать финансовую выгоду от такого "широкого" сайта:
Как пример - членство в клубе Металлика
Годовой взнос - 45$
Музыкальный дис - 12$
DVD - 20$
Майка с символикой - 10-12$
Разная символика (кошельки, стаканы, рюкзаки, бейсболки, брелки на ключи) - от 3 до 10 $
А самое главное "Зона для членов клуба", где есть все!!!
Задумайтесь и делайте выводы, хотя...вряд ли что-то изменится при таком административном аппарате. Давайте напишем коллективное письмо директору и АМ с предложениями.
ну, Юр! ну, сколько ж можно!
смирись
это как в любви - если Ты любишь, а Тебя -нет, то нет ничего более правильного, чем не сетовать, а смириться и жить своей жизнью
вот не любит Машина (АВМ) Паутину
даже себя в ней не любят
видишь, Макаревич все больше и больше лысеет? знаешь почему? потому, что Розали на эту тему ему уже почти проела
но им это не нужно
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 11:56
А при чем здесь эгоизм, сопствена? Я им советаю как заработать, несчастным Ну не любит Макарыч паутину - это его дело, предоставьте дело профессионалам. Или бюджет группы этого не предусматривает?
By the way: А лысина у него не больше чем у всех
Еще одна мыслишка закралась пока вот писал здесь и вдыхал запал Роз и Вересков...
Ощущение, что он (АМ) устал, морально устал, но этот ритм не дает ему остановиться...каждое интервиью - раздражение, ответы односложные, его все это напрягает....Может надо было бы уже завязать с "опросникам"
Я понимаю, что эта тема уже вызывает рвотный эффект, сорри...Увидел, что вадимыч заболел, а мы вот не знаем....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 13:04
yury :
А при чем здесь эгоизм, сопствена? Я им советаю как заработать, несчастным
Помоему них есть другие способы зарабатывания. И зачем им этим заниматься?
Вспоминаю выступления Андрея Миронова в таких случаях.
Вот Вы подойти к строителю который кладёт кирпичную кладку и посоветуйте ему что у вас вот тот кирпич - неровно лежит. И представляете что он Вам ответит?
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 13:41
Ты сам - то понял что написал? При чем здесь Миронов?
Вспоминаю Губермана в этих случаях
Извини, вот с каменьщиками я ну никак не пересекусь:
...во-первых, я в этом ничего не понимаю
...во-вторых, в Израиле нет кирпичей
А тема про Информационный голод, это я так на всякий случай.
Добавлено: Sat Feb 14, 2004 17:54
Хорошо, объясню еще раз.
Это НЕ ДЕЛО МУЗЫКАНТОВ обеспечивать всех (прессу, поклонников, недоброжелателей, Etc.) информацией о том, что там происходит. Для этого существует директор, официальный сайт, пресс-секретарь, веб-мастер. Нигде в моем посте не упоминаются музыканты, они делают свое дело и делают это хорошо. Но мне, ни как поклоннику, а как рядовому гражданину, хочется знать, что все здоровы, что музыканты там-то и там-то, что идет работа над альбомом, что такого-то числа записат такой-то трек, что такой-то художник занимается оформлением обложки....Захотел узнать: " как прошел концерт в Брянске?" - нырнул на сайт, а там и фото, и адреса местного радио, и местной газеты...
И где же здесь совет? Это желание. И магазин ON-LINE - это желание(наверное невоплотимое), и хороший доход для содержания сайта. Этим во всех организациях занимается администрация (должности на выбор)...и не валить все на Веб-мастера.
Юра, твое желание - вполне законное и нормальное. По-моему, этого ждут все поклонники любой группы - быть в курсе. Именно поэтому я уже бьюсь незнамо сколько лет и набила себе шишек и нажила себе врагов.
Многие, кто вьется вокруг "МВ", просто видят в ней удобную кормушку, пристраиваются к ней и забывают, что, вообще-то, надо делать дело... Я сказала об этом открыто и получила по полной программе - кому приятно знать о себе правду и, особенно, чтобы ее знали другие? Не подумайте, что я имею в виду ВСЕХ, кто причастен к имени "МВ". Володя Сапунов, директор, работает, как проклятый, тащит на себе один то, что в других странах делает целый административный состав. Честь ему и хвала, я всегда с уважением к нему отношусь - молодец! Побольше бы таких! К сожалению, на всё , включая сайт, его уже не хватает. И это тоже можно понять. Должны быть другие люди, которые, во-первых, должны быть профессионалы (как я уже говорила - в идеале - грамотный журналист и грамотный веб-мастер) и обязательно заинтересованные в том, что они делают, а не только сколько они за это получают.
Вот еще написала - опять на меня шишки полетят! Ну и пусть!
А музыканты тут, действительно, не при чем. Им творить надо и исполнять. Это их работа. С которой они великолепно справляются (в отличие от их нерадивых помощников), и за которую мы их любим.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 15, 2004 12:37
yury Re:
Я понял с первого раза всю твою идею, не стоило было повторять.
Но к сожалению твои слова не прочтёт тот кто должен прочесть.
Видел подобное на сайте группы KISS. Только как достучаться до тех людей кто этим должен заниматься я незнаю.Вероятно коллективное письмо написать и вручить из рук в руки.
Добавлено: Sun Feb 15, 2004 19:07
Тем кто еще не в курсе - вышел фильм "Танцор". Там такой классный саунд-трэк, поет Макаревич под музыку Державина. Похоже на индастриал с рэпом Макаревича. Очень круто!!! Виват Вадимычу и Владимирочу!!!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 16, 2004 15:06
Неужели так интересно знать про рацион и стул кумира? Заболел... Может и не заболел. Вот я зато заболел. И каждый год болею, начиная с проклятого дня Валентина.
По-моему, Макаревичу нет дела до всего, поэтому и людей, занимающихся инфой, он не особо выбирает. Думаю, что мало приятного оттого, что про тебя все всё знают.
А Вы еще хотите, чтобы АМ заботился о том, чтобы делать себе неприятно?
Добавлено: Tue Feb 17, 2004 10:49
Ну вот, другое дело...зашевелилось дело! Браво.
Действительно - голод утолен. Хотелось бы, чтобы это превратилось в систему, чтобы не прыгать от состояния голода к переданию
Добавлено: Tue Feb 17, 2004 14:28
Почему же. Я прочитал про Кутикова и про Италию...Спасибо большое. Я говорю про систему - если связь налажена с пресс-секретарем, то новости можно публиковать здесь (если нет места на офе)
С пресс-секретарем отношения, к счастью, замечательные. Но это не имеет никакого касательства к оф. сайту К сожалению. Наверное, там и вправду нет места Версия-то тестовая так и висит. Да и фотки не грузятся...
Так что, будем стараться делать это здесь.
Sofia, спасибо тебе за ссылку, ты, как всегда, оказалась оперативнее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы