|
Автор |
Сообщение |
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 15:47 |
|
|
Разговор про НАШ клуб и про НАШ сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 15:57 |
|
|
Ну, наш клуб и наш сайт и так держится на голом энтузазизме. Но, по идее, официальным-то считается тот... |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 19:14 |
|
|
А ты спроси у DP сколько стоит этот "энтузиазм"...на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 22:28 |
|
|
Все в порядке, не надо ничего спрашивать у DP
Энтузиазм. И только он ...Просто у кого как он выражается |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 22:39 |
|
|
Basil IV : | Vеresk : | как бы хорош не был энтузиазм, он всегда будет неуправляем и безответственнен, так как в основе лежит "хочу", а не "должен" |
Абсолютно точно! Но (!) исключения есть. Правда, оч-чень редкие... |
А я вам вот что скажу Есть хорошая русская пословица "Охота пуще неволи" Так вот, когда запрягают и обязывают что-то делать, то рано или поздно в человеческой психилогии возникает реакция отторжения; "Да какого черта я вас всех должен слушать?! А не пошли бы вы..." Эта реакция заканчивается по-разному: одни меняют работу, другие стучат кулаком и требуют повышения по службе или зарплаты, третьи впадают в депрессию, четвертые просто перестают работать и плюют в потолок... В общем - картина очень даже понятная и знакомая. И главное - чего бы там ни было, а душа в работу вкладываться уже не будет...
А когда что-то делается только исключительно из собственного желания, то тут все совершенно на других рельсах идет. Тут не сделать обидно, пропустить, забыть... То есть, все строится на позитиве. И никакие деньги не заменят радости от содеянного и попутно от собственной свободы! Да и результат будет - ого-го! Обратите внимание, что многие неофициальные сайты групп или музыкантов - богаче, интереснее, живее, чем их официальные братья. Почему? Потому что их делают за интерес, а не за деньги. Сравните (чтоб далеко не ходить) неоф. сайт Юры о Державине, и официальный Державинский сайт, и скажите мне честно, где жизнь чувствуется, а где деньги платят? Ну так - это всего лишь один пример, навскидку... |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 23:18 |
|
|
опять, опять впадаете в крайности!
речь идет о том, что:
во-первых, официальными трудами должны заниматься профессиональные официально привлеченные люди (а это вовсе не значит, что они равнодушны к предмету своих труудов)
во-вторых, за труды должно быть не только моральное удовлетворение, а материальное (иначе это аморальная эксплуатация чужого энтузиазма) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 23:28 |
|
|
С последним сообщением г-жи Veresk согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 09:24 |
|
|
Quod erat demonstrandum... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 09:28 |
|
|
yury : | А ты спроси у DP сколько стоит этот "энтузиазм"...на всякий случай. |
Имеется в виду то, что нам с тобой посещение этого (mashina-vremeni.com) сайта обходится бесплатно. И есть такое подозрение, что Дедушка за это тоже ни шекеля не получает. |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 21:49 |
|
|
а мне кажется, давно пора сделать этот сайт официальный!!! И не разделять на 2. Машина времени же одна. RedRose, а? может поговоришь с Андрей Вадимовичем? Они знают о существовании этого сайта. Да, и форум то на этом сайте, ссылка с офа на него.
RedRose - пресс-секретать, по любому. DedPichto - администратор, Deniska - фотограф, shoom - казначей фан-клуба |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 23:42 |
|
|
Великолерно! Голод утолен, сижу довольный и сытый! |
|
Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2004 17:47 |
|
|
А я еще нет Спасибочки... А то на "Маяке" Александр Викторович жаловался, что не отдыхал... Значит, в ноябре... |
|
Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
|
Добавлено: Thu Sep 02, 2004 18:05 |
|
|
zalogin : | А я еще нет Спасибочки... А то на "Маяке" Александр Викторович жаловался, что не отдыхал... Значит, в ноябре... |
ага, он в отпуске (когда все в августе отдыхали) "мастерил" альбом, и еще как я поняла, выступал потихонечку с "Нюансом".
Наверное Red Rose знает больше моего |
|
Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Sep 15, 2004 21:29 |
|
|
У меня? Ну я, конечно, приглашу на чашку кофэээ! Но гарантий, что примут приглашение, дать не могу
А если серьезно, да, обещались приехать с гастролями, и Андрей привозит свою выставку картин, которая пройдет на Манхеттане с 16 по 31 октября. Всех "американцев" приглашаю всенепременно посетить! Это редкий шанс увидеть художественное творчество Макаревича!!!
...Ну на концерты уже аншлаг, так что, приглашать нет смысла |
|
Вернуться к началу |
|
Sofia Участник слётов
|
Добавлено: Tue Sep 21, 2004 14:59 |
|
|
не знаю куда поместить, сюда кидаю
14.08.2004
АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ!
Карен Кавалерян в соавторстве с известным композитором Игорем Зубковым (автор мюзикла "12 стульев" и многих популярных песен ) стали авторами гимна автопробега Владивосток - Москва.
Финальный концерт, посвященный этому мероприятию пройдет в Москве на площади перед Белым домом и соберет всех звезд отечественной сцены.
Исполнять гимн будут А.Маршал (экс-"Парк Горького"), А.Кутиков ("Машина времени") и А.Иванов ("Рондо"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|