Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Информационный голод

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 03:14 Ответить с цитатой

Кстати, просветите кто-нибудь, что это за сайт такой www.mashina.ru? Mr. Green
Не его ли случайно уже который год покрывают на форуме? Mr. Green

Вот зашел... полгода не был там!
Тема, конечно, обсуждалась и наболела... но это ж надо ж так же все же!
Сделали "дизайн" - и все. Как-будто так и надо Cool . Кстати, и дизайн-то тоже не сделали почеловечески. Такая безвкусица! Хотя... вкусица тоже не помогла бы, ведь на сайте ничего нет! Shocked Король голый! Laughing

Простите, что оффю. Еще хотелось спросить, не намечаются ли изменения неоффсайта? Было бы не плохо его просто сделать красивее. Ведь дизайн просто отсутствует. Не нужно быть крутым программистом. Нужно всего лишь иметь чувство вкуса и потратить какое-то время. Если, например, кто-то что-то сделает и покажет администрации, то возможно ли обновление сайта таким образом? Вообще, можно устроить целый конкурс! Скорее всего это обсуждалось, так что приношу свои извенения еще раз... и если влом отвечать, то дайте ссылку на то место, которое я не нашел.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 03:48 Ответить с цитатой

Ну что сказать... Про оф. - не буду. Twisted Evil
Про неоф. - лично я занимаюсь по большому счету контентом (содержимым, другими словами), а по технике и дизайну у нас Дедушка Пихто больше. Я по дизайну только могу высказать свои приоритеты. В принципе, лично я не против визуального освежения сайта. Но последнее слово пусть скажет Дед.
Посмотреть профиль Дневник
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 03:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще хотелось спросить, не намечаются ли изменения неоффсайта?

Не намечаются.

Цитата:

Было бы не плохо его просто сделать красивее.

Цель сайта - информационное наполнение, а не красота. Хочется красоты - смотри флешевые презентации Mr. Green

Цитата:

Ведь дизайн просто отсутствует.

См. выше.
Цитата:

Если, например, кто-то что-то сделает и покажет администрации, то возможно ли обновление сайта таким образом?

Не думаю. Хотя попытка - не пытка Wink
Tarik
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 04:04 Ответить с цитатой

Так категорично. Цель сайта всегда "информационное наполнение". Почему бы не сделать красиво?... Или это специально, чтобы максимально отличаться от оффа? Mr. Green
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 08:02 Ответить с цитатой

Да! Я тоже за красоту! Smile
Хотя этот сайт мне нравится я к нему привык. Но если будет обновление (как в случае с форумом) то будет только приятно!
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 09:14 Ответить с цитатой

Думается (судя по реакции) "Новости от автора" как-то не затронули нашу глубокоуважаемую публику. Может я ошибаюсь, наверное ошибаюсь. Хочу добавить штрихов к новостям...
Андрей Державин - мечтает встретиться с Наташей Шнайдер
Наверное не многие знают кто такая Наташа Шнайдер - это участница, клавишница, вокалистка и наверное главная движущая сила группы "ELEVEN" - очень классной, интересной (группа упоминается также в новостях от Кутикова). И еще одна вещь, которую немузыканты просто не заметят. Она также как и Андрей Державин играет на серебристом KORG Triton Studio (music workstation sampler). О-о-о-очень дорогой аппарат с двумя жесткими дисками, CD-ROM, выход SCSI, Firewire и много, много наворотов. Обалденный аппарат.

Все владельцы являются членами клуба(!!!) Вот такое дополнение. А ELEVEN советую послушать и приобрести. Особенно концерт 2000-го года. Wink[/img]

Последний раз редактировалось: yury (Thu Feb 19, 2004 20:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 09:49 Ответить с цитатой

yury :
Андрей Державин играет на серебристом KORG Triton Studio (music workstation sampler). О-о-о-очень дорогой аппарат с двумя жесткими дисками, CD-ROM, выход SCASI, Firewire и много, много наворотов. Обалденный аппарат.

Wink[/img]

Smile Народ,а может Макар из-за него взял Державина в Машину?
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 09:54 Ответить с цитатой

Классный инструмент!...Yruy, а А.Державин собирается записать что-то совместное с Наташей?
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 09:58 Ответить с цитатой

surick, Макаревич взял Державина как профессионального музыканта...
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 10:27 Ответить с цитатой

surick :

Народ,а может Макар из-за него взял Державина в Машину?

дык... история, она ж по спирали, по спирали... Mr. Green
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 10:51 Ответить с цитатой

Ребята, еще раз советую, очень советую посмотреть "Танцор"...Оцените Державина, они там такое с Макаревичем сделали Very Happy
surick
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 11:39 Ответить с цитатой

Irina :
surick, Макаревич взял Державина как профессионального музыканта...

Irina, так у нас в России ежегодно, многочисленные консерватории выпускают целую армию ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ музыкантов, только вот Растроповичей и Спиваковых в пропорциональной прогрессии не прибавляется. Есть ещё такое понятие как талант, он наверно даётся от бога, и самый накрученый инструмент талантливым человека не сделает.
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 11:46 Ответить с цитатой

Vеresk :
surick :

Народ,а может Макар из-за него взял Державина в Машину?

дык... история, она ж по спирали, по спирали... Mr. Green

Так вот где была собака зарыта....Smile
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 12:59 Ответить с цитатой

surick, Я думаю, что после фильма "Танцор" у тебя не будет сомнений в таланте Андрея Державина....
Посмотреть профиль
shurutov
Новый Машинист

Дата регистрации: 16.02.2004

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 18:07 Ответить с цитатой

yury :
Skip
выход SCASI
Skip

Может SCSI?
yury :
А ELEVEN советую послушать и приобрести. Особенно концерт 2000-го года. Wink

Обязательно воспользуюсь советом.
Кстати, народ, тут уже много раз пролетало название "Танцор". Кроме Озона его больше нигде нет? Ибо дорогой он неоправданно. По крайней мере литература, которой я затаривался последние года 3-4 на http://www.bolero.ru или http://www.books.ru была ощутимо дешевле.
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 20:12 Ответить с цитатой

Ну конечно, это опечатка. Rolling Eyes Я лично не знаю где есть еще, просто я ОЗОН проверил, очень аккуратная фирмочка и все дошло за границу в целости и сохранности. Laughing
Irina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Feb 20, 2004 13:33 Ответить с цитатой

И по России тоже все в целости и сохранности доходит. У меня подруга уже несколько лет только с ОЗОНА получает все... А все хорошее всегда дороже стоит...
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 24, 2004 15:11 Ответить с цитатой

Как был в России бардак, так и остался. И МВ в данной ситуации не исключение. На западе может и есть более организованные фан-клубы. Но только не у нас. И сравнивать сайт МВ с сайтом "Металлики" Я считаю неккоретным. Если металлику знают во всем мире, то МВ тока на 1/6 части суши, и наши бывшие гражд Rolling Eyes ане.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 24, 2004 21:48 Ответить с цитатой

Для существования так называемых "более организованных фан-клубов", увы, как непререкаемое обязательство должны быть пресловутые материальные средства. Вы знаете какие взносы платят клубовцы тех же "Роллингов"? Я знаю, мне предлагали членство Wink Кстати, оооочень даже заманчивое - тут вам и встречи back-stage, и лучшие билеты без очереди, и фотографии - эксклюзив... В общем, все поставлено на хорошую маркетинговую основу. И в этом заинтересована администрация группы, которая активно поддерживает свой клуб. То есть, есть материально заинтересованные лица. От этого и надо плясать. У нас же все на голом энтузиазме, нами не занимается оборотистый дядя шоу-бизнесмен, да и реалии у нас в стране не такие, чтобы самой группе получать реальный доход от существования фан-клуба. Они получают моральное удовлетворение, что мы есть. Как, впрочем, и мы сами. Ну и на этом - пока и живем Smile Так что, сравнивать - а чего сравнивать? Sad
yury
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 24, 2004 22:42 Ответить с цитатой

Это еще вопрос: если они вообще получают удовлетворение, что мы есть. А может был какой-то кОнфликт между...ну знаете, и по этой причине они игнорируют Сайт - Клуб - Нас? А, к черту... Я точно знаю, что существование такого объединения как наш фэн клуб, в первую очередь, нужно нам - клубовцам. А про доходы пусть они сами думают. Laughing

P.S. Мое членство в клубе Металлика стоит 60$, был дважды на back-stage в Израиле. Но это, действительно, не очень правильный пример... Embarassed
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 24, 2004 23:08 Ответить с цитатой

кОнфликта не было Smile
Сплетни всё. Если кто-то когда-то на меня и наехал - то это были личные разборки, а клуб тут совершенно не при чем. Более того, не при чем тут и "МВ". Последний раз, когда видела Андрея Вадимовича, он сказал, что ему очень приятно, что мы все еще есть и помним...
Tarik
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 24, 2004 23:59 Ответить с цитатой

А, по-моему, на энтузиазме все получается лучше. Вот к примеру возьмем нашу авиацию. Хреновая элементная база, хреновая... Печатные платы производят как из... сами понимаете... Я видел!!! Зато инженерам приходится напрягать мозги, чтобы на основе этой ерунды сделать что-то покруче. Т.о. мы всегда опережали всех качественно, а не количественно. Вот так. Мы лучшие!!! Very Happy
Урааааа!!!
И наш Фан-клуб самый лучший! Потому что здесь люди, кот нашли что-то свое и кот что-то объединяет, а не участники массовки или всеобщей болезни.
МВ - замечательная группа и фанаты не болеют ей. Где еще можно встретить не болеющих фанатов? Ведь слово "фан" почти тождественно слову "больной".
У нас же "фан"="энтузиаст".

Тарик-энтузиаст. Wink
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2004 10:20 Ответить с цитатой

Тарик, всё было бы здорово, если бы энтузиазм не имел привычки угасать...

А если человек на голом энтузиазме что-то очень долго делает, ему в конце концов это надоедает. Не всегда, но как правило. Это многократно доказано практикой (наша Роза в этом смысле большое, даже огромное Wink, исключение).

Ведь если заглянуть на этот форум годовалой, двух-трёхлетней давности, то можно заметить, что здесь общались не то чтобы совершенно, но по большей части другие люди.

На энтузиазме всё, может, и получается лучше. Главное - чтобы энтузиазма хватило до конца.
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2004 11:21 Ответить с цитатой

Basil IV :
здесь общались не то чтобы совершенно, но по большей части другие люди.

да, другие
но не менее интересные и замечательные
некоторые и до сих пор заглядывают, но молчат потому как все уже перетерто и повторяться не охота

Basil IV :
На энтузиазме всё, может, и получается лучше. Главное - чтобы энтузиазма хватило до конца.

у нас с Розали уже несколько ...хм... лет длится этот спор про энтузиазм
и я по прежнему считаю, что для долгосрочной живучести проекта нужны именно коммерческие отношения
потому что как бы хорош не был энтузиазм, он всегда будет неуправляем и безответственнен, так как в основе лежит "хочу", а не "должен"

кстати, а о каком конце может идти речь в постоянном процессе поддержания сайта в рабочем/информационном состоянии? Wink
Basil IV
Участник слётов

Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 25, 2004 11:55 Ответить с цитатой

Vеresk :
да, другие
но не менее интересные и замечательные
некоторые и до сих пор заглядывают, но молчат потому как все уже перетерто и повторяться не охота

Ну, ежели так рассуждать, то вообще человечеству не нужен речевой аппарат - в жизни всё перетёрто и повторяться не имеет смысла.
Vеresk :
как бы хорош не был энтузиазм, он всегда будет неуправляем и безответственнен, так как в основе лежит "хочу", а не "должен"

Абсолютно точно! Но (!) исключения есть. Правда, оч-чень редкие...
Vеresk :
кстати, а о каком конце может идти речь в постоянном процессе поддержания сайта в рабочем/информационном состоянии? Wink

Для того, чтобы его поддерживать, его надо сначала создать. То, что там сейчас висит, это не сайт. Это халтурка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: