|
Автор |
Сообщение |
Ева Старый Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 15:38 |
|
|
За что я люблю Машину времени, так это за то что когда ЕВА болеет ей все помогают |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 16:22 |
|
|
Спасибо Вы просто чудо |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 16:28 |
|
|
Да не за что.. и вам не болеть.Это наша работа |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 17:02 |
|
|
только любопытно, при чем тут Машина времени?..))) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 18:15 |
|
|
ну ..она всегда при чем-то...я вот пишу сейчас и слушаю "Черно-белый цвет"... |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 21:10 |
|
|
Гость : | Фр.....это опять я написа |
LEDAN13 : | ..Это я написал. |
LEDAN13, уморил.
Пожалуйся Деду, что у тебя не кэшируется. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
|
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 21:10 |
|
|
Спешали фор Ассол - А я вообще фильм смотрю, Вы мадам такая зануда |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 00:23 |
|
|
Ева : | Спешали фор Ассол - А я вообще фильм смотрю, Вы мадам такая зануда |
Па-а-прашу без переходов на личности! Зануда на этом форуме только один - ваш покорный. Ну, может, ещё дядя Лёва чуть-чуть. Так шта-а-а... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 00:23 |
|
|
Basil IV
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 00:25 |
|
|
нет,все-таки отдыхаю по сравнению с тобой.... Assol,какая же она зануда?Милая,приятная в общении женщина....отвечаю за свои слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 02:08 |
|
|
Basil IV : | Па-а-прашу без переходов на личности! Зануда на этом форуме только один - ваш покорный. Ну, может, ещё дядя Лёва чуть-чуть. Так шта-а-а... |
А меня забыли? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 10:33 |
|
|
Ну ты-то какая зануда?так ... с легонца... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 10:49 |
|
|
Ну блин, набежали сразу... Давайте как-нибудь в очередь что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 11:24 |
|
|
Коммунисты должны всегда быть впереди! (кричал парторг, расталкивая очередь) |
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 16:40 |
|
|
Ладно Assol не обижайся, ты красивая и умная а мне просто завидно
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 20:38 |
|
|
Джон Харрис: Вы выпустили Dark Side of the Moon, пластинку, очень успешную пластинку, а через какое-то время издали такие песни, как Have A Cigar и Welcome To The Machine. Между этими двумя моментами для Вас многое изменилось. Вы добились успеха очень быстро, но привкус у этого успеха довольно быстро стал горьким. Процесс изменения сознания был стремительным?
Роджер Уотерс: Да. Во-первых, если говорить честно, мне пришлось привыкать к тому, что я стал капиталистом. Ты можешь называть себя так, как тебе, черт возьми, хочется, но если ты за короткий срок получаешь кучу денег, значит, ты стал капиталистом. И уже нельзя притворяться. Ты можешь по-прежнему придерживаться гуманистических идей, что я и делаю до сих пор, но некоторые вещи становятся более сложными. Доставало ли это меня? Только с той точки зрения, что мне пришлось решать, что делать с деньгами: то ли отдать их бедным, то ли вложить. Я решил часть отдать бедным, а остальные вложить. Я столкнулся с дилеммой, которую сам же в прошлом и породил.
2004 г. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 20:42 |
|
|
Оттуда же.
Джон Харрис: Вы уехали в тур с этим альбомом (Animals - b4), и в итоге получили легендарный инцидент в Монреале, когда Вы плюнули в фаната. Ваше тогдашнее состояние можно описать словом "отчаяние"?
Роджер Уотерс: (Решительно). Да. (Делает паузу, явно что-то вспоминает). В Кливленде, Rock'N'Roll Hall Of Fame, была выставка, посвященная The Wall, и устроители попросили написать меня что-нибудь на стене. И я написал: "В Old Days (старые времена), до Dark Side of the Moon, Pink Floyd играли перед аудиторией, которая, в силу своих масштабов, позволяла создать интимную атмосферу, позволяла пойти с ней на контакт, и это было волшебно. Но успех захлестнул нас, и с 1977 года мы уже играли на футбольных стадионах. Волшебство разрушилось под тяжестью количества зрителей. У нас появились склонности к внешним атрибутам популярности. Я обнаружил, что атмосфера алчности и эгоизма становится все более враждебной для меня, и в итоге в Монреале я взорвался. Какой-то сумасшедший подросток взобрался по сетке, которая отделяла нас от стада людей перед сценой, и начал выкрикивать что-то о своем преклонении перед полубогами. Возмущенный его непониманием и моим собственным потворством этому непониманию, я плюнул ему в лицо. Позже, в номере гостиницы, в шоке от своего поведения, я понял, что стою перед выбором. Или отказаться от моих пристрастий и смириться с состоянием "комфортного оцепенения" (comfortably numb) и при этом остаться без волшебства, или постараться вникнуть в мое нынешнее состояние, пойти по нехоженому до того пути и отправиться в болезненное путешествие, чтобы узнать, кто я и на что способен. The Wall была картиной, которую я нарисовал для себя, чтобы сделать этот выбор". И эта надпись резюмировала мое тогдашнее состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 20:48 |
|
|
Как -то я что-то смутно узнаю в этой картине.....нет? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 21:14 |
|
|
Basil IV : | В Кливленде, Rock'N'Roll Hall Of Fame, |
Помню, когда я бродила по этому музею (второй раз) с одной знакомой, она, терпеливо следуя за мной какое-то время, на 4-м часу сломалась: "Может, ты попросишь здесь политического убежища и останешься жить?", - сказала она в сердцах ...В общем, это я к тому, что я этой надписи не помню, к своему стыду Не дали прочитать всё, видимо |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 21:32 |
|
|
Собственно... Почему эти вроде бы не имеющие никакого отношения к МВ строки появились в данной теме... Для многих наверное, это загадка...
LEDAN13 : | Как -то я что-то смутно узнаю в этой картине.....нет? |
Для Лёвы вот - нет... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 21:40 |
|
|
а для тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 00:29 |
|
|
Basil IV, да никаких загадок Сразу понятно было, куда ты клонил Просто эта тема уже ясна, как божий день, а я вот из нее выцепила то, что оказалось новеньким для меня лично |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 05:59 |
|
|
мне тут одна знакомая рассказала.что лет 25 назад когда она слушала машину. ( ей она очень нравилась). Свеча была ее любимой песней. слушала она ее по многу и что необычно для девчонок довольно громко. Так вот ее папа наслушавшись Макаревича проходя мимо ее комнаты не выдержал и сказал."Да когда же ты замолчишь" |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 06:08 |
|
|
Anonymous : | мне тут одна знакомая рассказала.что лет 25 назад когда она слушала машину. ( ей она очень нравилась). Свеча была ее любимой песней. слушала она ее по многу и что необычно для девчонок довольно громко. Так вот ее папа наслушавшись Макаревича проходя мимо ее комнаты не выдержал и сказал."Да когда же ты замолчишь" |
Послушай ты гость! ты на кого замахиваешься? Ты на святое замахиваешьйся.Чеши отседа валенок сибирский пока по ушам не получил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|