Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Dec 23, 2001 12:53
Без проблем !!!
Родился 18 декабря 1971 года в городе Москве. И по сей день в ней обитаю. "Машину времени" в первый раз услышал в 1979 от своего дяди. В детстве и юношестве увлекался профессиональным лыжным спортом, имею различные награды. В 1989 году попал в Московский глуб группы Машины времени
Разведен. Воспитываю дочку 6 лет.
Пусть суховато я о себе рассказал, но начинать то надо, Хотя бы для того что бы поздравлять через форум "Машинистов" с различными ихними личными праздниками. Это чертовски приятно!!! Поверьте!!!
Я-Vika.Я ужасно молодая, родилась 17 апреля, в городе Алмате(Казахстан)в 1986 года. Так что мне сейчас 15 лет. М.В. я начила слушать не очень давно, где-то 2 года назад. Много кассет дал друг послушать, а я их скинула на CD и теперь у меня 120 часов "М.В."!!!!!
Сама я кончила музыкальную школу классов гитары и ф-но. В общеобразовательной учусь в 11 классе.Кроме М.В. обожаю кошек и Zемфиру.
Моя семья: мама, папа, старшая сестра и кошка. Я была очень удивлена, когда узнала, что у М.В. столько поклонниковвв!
Я никак не могу зарегистрироваца. В чём проблема? Ладно, буду заканчивать. Если что пишите: eugenia@ukr.net
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 11:57
Ну народ!!! Чего так не активно!!! Все хотят быть инкогнито что ли ? . А Сарто только и разводит да подкалывает!!! Молодец ! Так держать! Но мог бы о себе пару слов чиркануть.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 29, 2001 21:27
Real Name:Прокофьев Михаил Маркович.
Родился под Питером 28 ноября 1959г. в городе, который у многих ассоциируется с пляжными тапочками - вьетнамками (г. Сланцы). Просто местный филиал "Красного Треугольника решил экономить и не написал букву г. перед названием города. Там жил до 18 лет, уехал поступать в Тамбовскую лётку, отучился там 1 курс, дослужил в армии, поступил в МАИ, закончил, Во время учёбы женился и с тех пор живу в Москве. Два сына. Оба поклонники МВ. Старшему 19, младшему 11.
Сам я услышал МВ, ещё не зная, что это за группа, году в 76 на затёртой кассете. Там была одна песня МВ - "Чёрно-белый цвет", с трудом пробивающаяся сквозь скрипы и хрипы. Писалось толи с BBC толи с Голоса Америки. В армии узнал о группе и с тех пор являюсь её поклонником.
Хотелось бы сделать ремарку по поводу клубалюбмтелей МВ. Я думаю, что инет в клубе штука хорошая, но там должна быть и хоть примитивная но база для джем-сейшенов. Ведь многие не только слушают, но и играют МВ с превеликим удовольствием. Да и (чем чёрт не шутит, пока бог спит) Машинистов может каким нибудь ветром занести, а сыграть джем с МВ - заветная мечта любого поклонника, хоть чуть-чуть дёргающего струны, или жмущего на клавиши (я даже не уточняю варианты инструментов, т.к. слышал варианты исполнения МВ и на губах, с помощью расчёски)
...Моя фамилия происходит из старинного русского рода... Нет, не так.
...Родилась я недалеко от Северного Ледовитого океана на малюсеньком острове... Нет, тоже не пойдет.
Может, тогда так? ... "Машину Времени" я полюбила в свои неполные 9 лет и шел тогда 1976 год, из чего, путем несложных математических рассчетов, можно установить год моего рождения; а день его - 24 августа. Ну а дальше - был большой и интересный отрывок жизни, о котором я, будучи натурой пристрастной к повествовательному жанру, в двух словах сказать не могу, а не в двух - займет слишком много места. В общем, мы его так счастливо проскочим, поверив на слово, что период этот был богат на разные фантастические события и нереальные встречи, которые становились реальными, а так же на просто замечательное радужное время...
Ну вот. Специальность моя, по-видимому, журналистика, но по специальности я пока не работаю. По причине того, что теперь (вот уж скоро 9-й год) я проживаю в США, городе с названием Нью-Хейвен, не слишком далеком от Нью-Йорка для того, чтобы посещать все культурные мероприятия, и достаточно отдаленном от него же, чтобы не ощущать суеты огромного города. Правда, как только появится возможность пробраться в русскоязычные СМИ этой страны, я тут же ею воспользуюсь
Есть у меня дочка Кристина, сейчас ей 10 лет. Есть у меня кот Лимузин, перс. И есть у меня сайт www.mashina-vremeni.com А все остальное (см. начало рассказа) так и осталось неизменным.
[This message has been edited by RedRose (edited 02 January 2002).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jan 02, 2002 17:47
Я - Виталик.
Родился в 1977 году, в мае, в Белорусии Детство ничем примечательным не выделялось: ребенок как ребенок. А, вот - стихи писал
В 1991 переехал жить в Израиль. Учился, потом работал, и так до конца 1997 года. Потом интернет, азы хтмл, и первая версия этого сайта, увидевшая свет в январе 1998 года.
А в декабре 1998 же года мне пришло письмо от некой RedRose.
Мы познакомились и даже подружились. Настолько, что она даже приехала ко мне в гости, а потом и я к ней, в Америку. Где, кстати, и задержался почти на 2.5 года. Нет-нет, не в гостях у Розы, а в Америке
С зимы 1999 года нигде не работаю в общепринятом понимании этого слова - профессиональный вебмастер.
Летом 2001 вернулся в Израиль, где и проживаю в настоящий момент. Надолго ли я тут - не знаю
Благодаря своим перемещениям свободно владею русским, английским и ивритом.
А, рост высокий, вес солидный, телосложение когда-то было "правильное спортивное", волосы длинные
Холост, материально обеспечен
[This message has been edited by DedPichto (edited 02 January 2002).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Jan 02, 2002 22:07
2 Deniska
Да я, вроде, уже почти всё рассказал о себе в разделе "Литературные опыты"
Топики:
"Почему я не люблю кошек", "Как я был поэтом" и "Как я стал учителем"
С Новым Годом!
[This message has been edited by Sarto (edited 02 January 2002).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Jan 04, 2002 04:42
я Шумик, т.е. Шумяцкая Анна Юрьевна.
Машину времени слушаю со школы. 13 лет назад попала в клуб группы Машина времени.
Вот и получается что вроде как о себе и писать нечего
Да вообщем и не надо
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 08:19
Ну а я,соответственно,Helen,Лена,то бишь на нашем,родном Родилась (и по сей день живу) в Первопрестольной,столице нашей 27 марта 1986 года.Агу.
Машину впервые услышала лет в 8,с того момента и начала слушать,по уши же затянуло лет в 12.
Сейчас учусь в английской(вроде как)спецшколе №1227.Ещё закончила,помнится,музыкальную школу...(фортепиано)Сейчас на гитаре пытаюсь играть,нравится значительно больше,чем ф-но
Хобби-горные лыжи,теннис,вообще спорт уважаю
Ещё что-нить могу рассказать,но вот что...?
Так что,как грится,if you want...special for you и всё такое
Я - Вася Дужин, мне 14 лет. Учусь в музыкальной школе по классу флейты.
Еще играю на фортепиано и гитаре.
Учу 3 языка: английский, французский и японский (т.к. был в Японии).
С первого класса тащусь от "Машины Времени".
Люблю включать "Поворот" на балконе (на полную мощность).
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 15:12
2 beholder:
Мы с тобой чем то же похожи - я тоже начал слушать МВ с первого класса! Только енто было в 1979г. А так заходи на наш форум - не обидим и будем очень рады ! Ждем и надеямся на твою активность в форуме!!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Mon Jan 21, 2002 01:12
by RedRose: нескромный вопрос: если не трудно, ответь на вопрос : где именно ты родилась? Может, мы землячки?
Рассказать о себе? Довольно трудно...
Я родилась на Камчатке, в суровых условиях жила я не больше года, так как скоро наша семья пепеехала в Центральную Россию, где маме и папе предложили препадавать и академии. И вот с тех пор я успешно развиваюсь...А кошек Sarto зря не любит, я всей душой желаю иметь кошку.
И ещё ( чуть не забыла) меня зовут(как не трудно догодатся) Евгенией .А ещё я люблю жареную картошку. И знаю греческий язык( меня мама научила, она препадаёт его). И ещё у меня была собака, но она умерла, хотя от меня скрывают истину до сих пор.
А ещё у меня есть банджо, только я на нем не умею играть, оно стоит так, для украшения..(ХА-ХА)
И у меня есть куча тётей и дядей, и я очень люблю читать книжки, но не современных авторов( Макаревич-исключение), а таких, как БРОНТЕ ЛЬЮИ ДЮМА ТУРГЕНЕВ.Т.д
А ещё у меня сегодня что-то комп тормозит
[This message has been edited by Jane (edited 24 January 2002).]
[This message has been edited by Jane (edited 27 March 2002).]
To Jane: Нет, я родилась не на Камчатке. Рядом с Кольским полуостровом есть такой малюююююююсенький островок Вот там. Но увы, я о нем совсем ничего не помню, так как прожила там всего несколько месяцев . А вообще, все мои родственники и "родной дом" - в Москве
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 25, 2002 20:37
To Deniska
Да в общем, с точки зрения господа Бога от кошек хоть вреда нет, чего не скажешь о нас, числящих себя вершиной эволюционной лестницы.
Так вот вопрос, а за что богу нас (человеков) любить? Может у него на нас тоже аллергия, как у тебя на кошек?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sun Jan 27, 2002 04:46
Пршу прощение у Sarto.Если угодно, могу исправить Ваш ник на ник Deniski но тогда читающим будет непонятна Ваша нижеследущая реплика.
2Deniska: кошки нужны хотя бы для красоты. А для того, что бы приятно было иметь кошку , кошку надо воспитывать. А вы попробуйте завести маленького котёночка.
Добавлено: Tue Jan 29, 2002 14:26
2Miki: А откуда ты знаешь что у меня аллергия на кошек?
2Jane: А маленькие человечки все таки лучше!!! Во всяком случае для них мы делаем намного больше, чем для кошечек.А для красоты есть много другого!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы