|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Расскажи о себе...
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
skarber Новый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 14:25 |
|
|
Здесь тоже люди живут (как ни странно! )
Острое любишь? Здесь у них все острое! И риса много и мяса. оно и понятно, после 20 лет нищеты отъедаются. Жить можно (если не долго ). Жара страшная летом. А зимой они так обогревают полы, что чувствуешь себя как рыба на сковородке. Отличие от рыбы одно, ты еще и сам переворачиваешься: один бок, потом другой . Но острое у них все!!!! Я лично живу на соках и бисквитах. Не могу болей видеть рис и острое. Кстати у них томатный сок - сладкий ! А крыша?... Может и не успеет она съехать. Хотя...
С корейцами поосторожней, они хитрые до ужаса.
На все надо торговаться, они специально завышают цены цхтоб поторговаться.
Если крыша не съехала, дерзай! Но год!... это сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 15:20 |
|
|
Острое не люблю, а что корейская кухня острая - знаю. Неужели выбора нет? Я был пару недель в Японии, так та пропорционально и японская, и корейская и китайская представлены, можно выбирать, мне очень понравилось. Обилие морепродуктов и лосося, которые я очень люблю. И элемениы европейской кухни праспространены, особенно в студенческих столовых - картошка жаренная, например. Правда, очень не хватало сыра и колбасы. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 16:51 |
|
|
мне приходилось быть в Сеуле.,очень понравилось.Кстати европейских ресторанчиков достаточно,особенно в центре.Насчет контракта-дело не моё,но мне пришлось так мотаться лет 8,да еще с пару раз с женой в разных странах играли. Почти каждый сезон в другой стране.Иногда так припрет-никаких денег не хочется.Но это очень индивидуально.есть люди,у которых с этим нет проблем.Если ты из таких- вперед и желаю удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
skarber Новый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
|
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 16:42 |
|
|
В Корее много есть МкДонов и Лотерий (что-то вроде МкД). Да и морепродуктов пренавалом. А вот европейских ресторанчиков не встречал. Я правда не приглядывался (не для этого я здесь ). Есть бары и пивнушки. Вот их навалом. А когда едешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 17:09 |
|
|
в следующем году, если еду |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 17:53 |
|
|
skarber : | В Корее много есть МкДонов и Лотерий (что-то вроде МкД). Да и морепродуктов пренавалом. А вот европейских ресторанчиков не встречал. Я правда не приглядывался (не для этого я здесь ). Есть бары и пивнушки. Вот их навалом. А когда едешь? | Я.правда в олимпийский год был,может поэтому полно европейских кафе было.Но если их переквалифицировали в пивбары-так это тоже неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Thu Feb 17, 2005 13:38 |
|
|
Не знаю, может быть и нет смысла. Но за год с крайнего сообщения, наверняка, прибавилось форумчан. И поэтому возрождение темы хотел бы начать с рассказа о себе.
Я, Румянцев Евгений Юрьевич. Родился 28 сентября 1967 года на юго-востоке Москвы, где по сей день и живу. Учился в школе, играл в детском оркестре русских-народных инструментов на бас-балалайке до 16 лет. Со своим другом организовал полусуществующую сейчас группу "ПАТЕР" ("Проект Андрея Тишина и Евгения Румянцева"). Через наш "коллектив" прошло столько народу, что ой-ой-ой. А один (Гриша Моисеев) позже засветился в группе "Дым" (проект бывшего участника "Крематория" Виктора Троегубова) и группе "Красный крест". Самостоятельно освоил гитару, бас, ритм-компьютер, музыкальные композиторские программы. Пишу песни с 15 лет. Написал около тридцати. Ну что ещё, женат есть дочь и сын. Оба школьники. Работаю в связи. Сейчас нахожусь в отпуске, поправляю испорченное здоровье. Вот вроде бы и усё Всем всех Благ!
Последний раз редактировалось: Евгений Румянцев (Fri Feb 18, 2005 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 02:42 |
|
|
Евгений Румянцев, а ведь ты на 1 месяц и 4 дня меня моложе, мил-дружище! (это я к слову ) |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 13:45 |
|
|
Можно, просто Евгений... или Женя... (от скромности не умру, да?) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 20:53 |
|
|
Евгений Румянцев : | Можно, просто Евгений... или Женя... (от скромности не умру, да?) |
Просто когда при ответе жмешь на ник, он полностью и высвечивается, как обращение. А так - Женя, конечно же, и короче и теплее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:18 |
|
|
RedRose : | Евгений Румянцев : | Можно, просто Евгений... или Женя... (от скромности не умру, да?) |
Просто когда при ответе жмешь на ник, он полностью и высвечивается, как обращение. А так - Женя, конечно же, и короче и теплее |
Приятно, когда форумчане, такие же как и ты рассказывают о себе, не стесняясь говорят о своих проблемах, спорят, шутят, подтрунивают (безобидно конечно же) друг-друга.
Всё таки, великая вещь-интернет. Нереальное становится не только виртуальным, но и реальным. Весь мир на мониторе. Желаю Всем всех Благ, а главное здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 21:29 |
|
|
Так Жень, ты на слет-то приезжай! Мы там еще больше материализуемся!
Кстати, там, в районе Рязанки, поглубже, в Подмосковье, нет ли какого приятного местечка? (это я так удочки забрасываю на предмет проведения слета ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 23:14 |
|
|
RedRose : | Так Жень, ты на слет-то приезжай! Мы там еще больше материализуемся!
Кстати, там, в районе Рязанки, поглубже, в Подмосковье, нет ли какого приятного местечка? (это я так удочки забрасываю на предмет проведения слета ) |
Оля (если можно по имени), говорю честно, если и выезжаю за границу Москвы, то езжу по другому направлению... Савёловскому. Район Дубны. Там у меня тётя проживает. А по Рязанке (Новорязанское шоссе, не старое) дальше Москва-реки не ездил. Рыбалка в прошлом году была там, на реке знатная. За 7,5 часов - почти 12 кг лещей и подлещиков на троих (я, брат и 20-тилетний племянник). Может кто и получше предложит. А за приглашение спасибо. Честное слово не обещаю и не люблю обещать, не от меня зависит, отчасти. Так что извиняйте, если что... А почувствовать, чем народ дышит - заманчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 23:54 |
|
|
Мы и от Савёловского направления не откажемся! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Feb 18, 2005 23:57 |
|
|
Народ ... Будете в Савелове, передайте там привет от меня!
Я там 12 лет не был |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 00:14 |
|
|
Strange, у тебя еще один повод приехать на слет!
...Сам и передашь привет! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 13:27 |
|
|
Цитата: |
...за год с крайнего сообщения...
|
Лётчик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 19, 2005 22:26 |
|
|
Нет, основная профессия - Связист. Просто, кроме работы и занятия музыкой, я изучаю историю космонавтики. Как известно, космонавты и лётчики вычеркнули из своего словаря слово: "последний". Только "крайний", потому что за крайним обязательно будет следующий. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 02:59 |
|
|
RedRose : | Так Жень, ты на слет-то приезжай! Мы там еще больше материализуемся!
Оль, есть! Кратово не так далеко от Рязанки! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Feb 20, 2005 05:47 |
|
|
Кстати, Кратово - вариант. Просто они в прошлом году нас прокатили, т.к. завезли под завязочку какой-то не то лагерь, не то трудовой коллектив, и нам не досталось места, хоть и была предварительная договоренность . Так что, с ними, конечно, дело можно иметь, но осторожно - делая скидку на то, что они вдруг в самый последний момент могут отказать. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Feb 22, 2005 18:54 |
|
|
привет земляне-меня зовут антон-30.10.82 в ашхабаде-моя мама родила меня на своё день рождение-сейчяс я живу в александрове-недолеко от москвы
учюсь в рос ноу на юридическом-работаю-люблю мечтать и что нибудь придумывать-люблю музыку-мв-битлз-люблю спорт но и тусонуться-люблю путешествовать но из-за нехваток денег мало где был-люблю красивых девушек-это искуство-люблю общяться и знакомиться-это энергия которая заряжает меня-хочю побывать в космосе ипосмотреть со стороны на нашу крохотную планету-где все суетятся и где был я-МИР ПРЕКРАСЕН |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Feb 22, 2005 19:14 |
|
|
Цитата: |
учюсь в рос ноу на юридическом
|
Можно подробнее об этом?
И расшифровочку, пожалуйста. А то некоторым, типа меня, непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|