Не обижайте кошек! Я их люблю незнамо как! Если бы вы видели моего кота, вы бы убедились, что умение украшать - это тоже профессионализм!
А вообще - все звери и особенно звереныши - такие милые и беззащитные, а главное - безгрешные и естественные, что нам, людям, до них расти и расти
Что касается человеческих детенышей... Тут небольшой вопрос к гражданам обсуждающим. Своих-то каждый любит, это однозначно. А вот дети вообще, как явление, незнакомые и разные - какие эмоции вызывают?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 29, 2002 17:15
Да не обижаю я кошек!!! А дети они и есть дети! Я например их люблю и обожаю !!! А про детей я предлагаю писать в топик 100-ая тема! Тем более RR первая начала в ентот топик о потомках писать! Бе-е-е!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 30, 2002 05:00
To Deniska
А я и не знал вовсе. Так уж получилось.
Розе Красной.
А детей я люблю и своих и чужих, хотя, часто эти маленькие люди заводят в БОЛЬШОЙ тупик. Логика детей чаще всего не искажена опытом и их непосредственность - это нечто.
Самым страшным за последние дурные годы для меня стала постоянно опускающаяся граница приобретения детьми недетского опыта, и ,как следствие, появление патологически большого числа нелюдей самого нежного возраста. Я не хотел бы открывать полемику по этому поводу на данной странице, тем более, что эта проблема не имеет никакого отношения ни к МВ ни к теме топика.
Я люблю детей и очень жалею тех, кого наше непростое время и, очень часто, живые и здоровые родители лишили детства. И я боюсь, что через десять - пятнадцать лет всё это выйдет боком всем.
В одном из топиков говорилось о молодых людях, которым ничего не нужно, потому что у них и так есть всё. А ведь есть и другие молодые люди, которым ничего не нужно, потому, что у них нет ничего. И эти-то вторые - остевая кость любой революции. Им ничего не надо, поэтому - круши всё.
Дата регистрации: 10.02.2001 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 31, 2002 07:36
Оля. Мне 16 лет. "Машину" начала слушать лет в 10
Мне подарили 3 кассеты, где было 4 альбома: "Это было так давно", "Лучшие песни", "Кого ты хотел удивить" и "Картонные крылья любви" Правда песен там почему-то не хватало... Через полгода начали появляться и другие альбомы...
Году в 99-2000 началась чуть ли не машиномания больше меня ничего не волновало... Пик был - концерт 50х2
Сейчас появился сайт: www.mashvr.narod.ru
Miki и Bulldogtor! Давайте и вправду зайдем в тему 100, а то мы отклонились от топика. А на поднятые вами вопросы есть что сказать и другим, я думаю. (Я тоже выскажу свои мысли)
Дата регистрации: 27.01.2004 Сообщения: 1 Откуда: NY
Добавлено: Fri Mar 01, 2002 17:45
родился 26.9.71. крестился 22.7.96. Машину слышал первый раз в 1980 сидя на дереве (не упал)с тех пор люблю потом еще когда в слова въехал.. собрал все диски кроме 20-ти летия и последнего (пароход к нам на Тимбукту еще не доплыл )а местные сделали медвежью услугу - диск Машины со всеми песнями но надо русский винд .. (я винду по-русски непонимаю)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 14, 2002 21:45
Если честно моя биография очень короткая,1963 г.р., бывший офицер ВМФ, с 1994 года живу в Израиле в гор.Тель Авив. Системный администратор компьютерных сетей NT, WINDOWS 2000, Novell, UNIX...Увлечения: компьютеры ПС и МАС,серверы COMPAQ и компьютерные сети, музыка самой разной направленности...от KORN & SLIPKNOT,DEFTONES & MUDVAYNE...до KENNY G & CANDY DULFER...и конечно BEATLES и Машина Времени. И еще я давний поклонник группы "Сталкер" и Андрея Державина...с момента выхода первого альбома и по сегодняшний день. Вот и все. Такая вот "израильская разведка".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Sat Jun 08, 2002 13:02
Меня зовут Олег. Родился в Донецке в августе 1968 года. Музыку слушаю с 7-и лет. Первый магнитоальбом Машины Времени услышал в июне 1980 года. С той поры прожил рядом с группой целую жизнь - были моменты слепой веры, были моменты вопросов без ответов... Играю на гитаре(самоучка). Женат. Сыну 3 года. Музыкальные увлечения (по мере убывания фанатизма): DeePurple, Rainbow, Jesus Christ Superstar, Машина Времени, К.Никольский, Led Zeppelin, Beatles, Аквариум, Jimi Hendrix, и т.д.
Литературные пристрастия: "Герой нашего времени"(школьные годы), "Мастер и Маргарита"(с 20 лет и поныне), Библия (особенно - Евангелие) (навсегда). Любимый актер (самый) - Олег Даль. Любимый музыкант - Ричи Блэкмор, гитарист и просто мой друг по жизни. Любимый спектакль - "Поминальная молитва" в постановке Ленкома с Леоновым и Абдуловым. Любимая футбольная команда - "Шахтер"(Донецк). Восхищаюсь(везде по-разному) - Высоцкий, Тальков, БГ, Шевчук, Макаревич. Не люблю(очень) - телевизионные ведущие, стукачи. Всегда против войны. По характеру вспыльчив, но отходчив (холерик). Рост - 180. Вес - 78-... (в зависимости от выпитого пива).
[This message has been edited by Ritchie (edited 11 June 2002).]
[This message has been edited by Ritchie (edited 11 June 2002).]
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Apr 11, 2003 05:29
МашКа тута. Ваще я думаю, что на моем топике информация обо мне представлена достаточно ясно. Хочу добавить - люблю СОЛНЦЕ, голубое небо,лето,концерты "Машины"(10 октября 2002г - это супер!), доброту и честность. Мечтаю оказаться в 70х-80х годах теперь уже прошлого века,Дух Рокерского Братства почувствовать! ALL WE NEED IS LOVE!
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Wed Jun 04, 2003 06:17
Здрасьте всем!Мне 14 лет,звать Вася Смирнов,учусь в 635 школе района Перово,только-только закончил 8 класс(мог бы и девятый,да только школа у нас работает по системе 1-4.Выделяюсь цветом волос и днем рождения-1 сентября.Слушаю Битлов,ДДТ и,разумеется,Машину Времени.Я никогда не бегаю за автографами,но люблю просто поговорить с кем-нибудь и музыканты не исключение PS.Некоторое время назад меня звали здесь woolfick,но по тех.причинам пришлось заново зарегистрироваться здесь и несколько поменять имя.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 11:05
Немножко про себя:
Родился на Шаболовке в смысле роддоме, а вообще я из деревни "Беляево"была такая много лет назад в Черёмушкинском районе Москвы.Сейчас это место находится между ул.Бутлерова и ул.Обручева,ну помните когда последняя станция метро была"Калужская",девять лет так и прожил в деревне"Беляево"был собственный дом, по нынешним меркам даже неплохой, и пятнадцать соток земли.Но коммунисты-суки!раскулачили и поселили в 1972 году в малогабаритную 3-х комнатную квартиру.Ну и переместился в Коньково,учился сначала на отлично,потом попались пьющие товарищи,на вечеринках в их компании сгубилась молодость моя.
Позже Кулинарный техникум, выдали 4 разряд повара широкого профиля,одновременно в школе ДОСААФ (халявно) получил водительские права водителя 3 класса на грузовую машину,да так и забрали в 1981 году в ряды Совейской Армии.
Ну и естественно призвали не поваром ,ни водителем, а в учебку(не сержантскую)в авиционную! В гарную Украину, точней в Могилёв-Подольский,50 метров через речку Молдавия.Выдали диплом механика авиавооружения -3 класса и отправили на границу ГДР-ФРГ,охранять наших немцев от ненаших немцев,точней воздушное пространство этих стран.Времена хреновые были 82 год, очень жаль ребят которые были со мной учебке и которые попали после неё в Афганистан.(вечная им память!)После армии конечно не поваром,водителем или авиамехаником во Внуково, занесло на 1 часовой завод.Ну помните такие часы, хронометры,навигационные приборы были фирмы Полёт?Даже Юрик Гагарин с ними в космос летал, которые продавлись в 32 страны мира и даже в Швецарию.(в Швецарию правда только сами механизмы продавались,на которые ставили клеймо-сделано в Швецариии,облачали их в свой корпус и продавали как Швецарские)
Но это было давно,да вы даже и не поверите в это!На дворе стоял 1988 год Машина времени выпустила суперубойный альбом"В круге света"который поначалу можно было приобрести на Рижском рынке,что такое Горбушка ещё никто не знал,да и на ней ничего и не происходило, называлась это тогда в народе "толпа"первые попытки которой были в районе Маяковки, и только потом все любители что то купить или продать переместились вблизь ДК имени Горбунова...
Продолжение обязуюсь написать в ближайщие 10 лет.
Дата регистрации: 05.06.2003 Сообщения: 17 Откуда: Белокаменная
Добавлено: Fri Jun 06, 2003 20:26
А я Mary, то бишь Маша, мне 12 лет и учусь я... Нет, уже не учусь, перехожу в седьмой класс. Живу в Белокаменной, у меня дома слушают хорошую музыку, поэтому уже в самом нежном возрасте я увлекалась "Машиной времени". У меня есть кошка (британская!) Шанель. Вот и все.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 13, 2003 05:31
Меня зовут Соня. Я родилась 3 августа 1981 года в Момскве. Заканчиваю МИРЭА - будущий математик . МВ долго пробивалась в мое сознание. Помню, что уже 3 года назад я с большим удовольствием смотрела по телевизору их концерт, меня только раздражали какие-то странные типы, которые играли с ними по-очереди. (Забавно, сейчас я просто обожаю "Воскресение" ) Никаких касет и уж тем более дисков МВ у меня не было до прошлого лета, к этому времени я успела проникнуться мыслью, что пора бы и на концерт сходить... Ну а дальше все и началось - концерт в Олимпийской деревне, период фанатения, период осмысления...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы