Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Расскажи о себе...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 29, 2002 17:03 Ответить с цитатой

Не обижайте кошек! Я их люблю незнамо как! Если бы вы видели моего кота, вы бы убедились, что умение украшать - это тоже профессионализм!
А вообще - все звери и особенно звереныши - такие милые и беззащитные, а главное - безгрешные и естественные, что нам, людям, до них расти и расти
Что касается человеческих детенышей... Тут небольшой вопрос к гражданам обсуждающим. Своих-то каждый любит, это однозначно. А вот дети вообще, как явление, незнакомые и разные - какие эмоции вызывают?
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 29, 2002 17:15 Ответить с цитатой

Да не обижаю я кошек!!! А дети они и есть дети! Я например их люблю и обожаю !!! А про детей я предлагаю писать в топик 100-ая тема! Тем более RR первая начала в ентот топик о потомках писать! Бе-е-е!
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Jan 29, 2002 17:41 Ответить с цитатой

я честно говоря не ожидал того что ентот топик в этой теме будет иметь больше всех ответов!!! Молодцы!!!!
Посмотреть профиль
Miki
Участник слётов

Дата регистрации: 28.10.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jan 30, 2002 05:00 Ответить с цитатой

To Deniska
А я и не знал вовсе. Так уж получилось.
Розе Красной.
А детей я люблю и своих и чужих, хотя, часто эти маленькие люди заводят в БОЛЬШОЙ тупик. Логика детей чаще всего не искажена опытом и их непосредственность - это нечто.
Самым страшным за последние дурные годы для меня стала постоянно опускающаяся граница приобретения детьми недетского опыта, и ,как следствие, появление патологически большого числа нелюдей самого нежного возраста. Я не хотел бы открывать полемику по этому поводу на данной странице, тем более, что эта проблема не имеет никакого отношения ни к МВ ни к теме топика.
Я люблю детей и очень жалею тех, кого наше непростое время и, очень часто, живые и здоровые родители лишили детства. И я боюсь, что через десять - пятнадцать лет всё это выйдет боком всем.
В одном из топиков говорилось о молодых людях, которым ничего не нужно, потому что у них и так есть всё. А ведь есть и другие молодые люди, которым ничего не нужно, потому, что у них нет ничего. И эти-то вторые - остевая кость любой революции. Им ничего не надо, поэтому - круши всё.
Посмотреть профиль
Bulldogtor
Машинист

Дата регистрации: 14.01.2002

СообщениеДобавлено: Thu Jan 31, 2002 06:46 Ответить с цитатой

Если ты имеешь в виду моё творчество, то я именно их и имел в виду
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ola
Машинист

Дата регистрации: 10.02.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 31, 2002 07:36 Ответить с цитатой

Оля. Мне 16 лет. "Машину" начала слушать лет в 10
Мне подарили 3 кассеты, где было 4 альбома: "Это было так давно", "Лучшие песни", "Кого ты хотел удивить" и "Картонные крылья любви" Правда песен там почему-то не хватало... Через полгода начали появляться и другие альбомы...
Году в 99-2000 началась чуть ли не машиномания больше меня ничего не волновало... Пик был - концерт 50х2
Сейчас появился сайт: www.mashvr.narod.ru
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Jan 31, 2002 08:34 Ответить с цитатой

Miki и Bulldogtor! Давайте и вправду зайдем в тему 100, а то мы отклонились от топика. А на поднятые вами вопросы есть что сказать и другим, я думаю. (Я тоже выскажу свои мысли)
Neo
Гость

Дата регистрации: 27.01.2004

СообщениеДобавлено: Fri Mar 01, 2002 17:45 Ответить с цитатой

родился 26.9.71. крестился 22.7.96. Машину слышал первый раз в 1980 сидя на дереве (не упал)с тех пор люблю потом еще когда в слова въехал.. собрал все диски кроме 20-ти летия и последнего (пароход к нам на Тимбукту еще не доплыл )а местные сделали медвежью услугу - диск Машины со всеми песнями но надо русский винд .. (я винду по-русски непонимаю)
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Mar 14, 2002 21:45 Ответить с цитатой

Если честно моя биография очень короткая,1963 г.р., бывший офицер ВМФ, с 1994 года живу в Израиле в гор.Тель Авив. Системный администратор компьютерных сетей NT, WINDOWS 2000, Novell, UNIX...Увлечения: компьютеры ПС и МАС,серверы COMPAQ и компьютерные сети, музыка самой разной направленности...от KORN & SLIPKNOT,DEFTONES & MUDVAYNE...до KENNY G & CANDY DULFER...и конечно BEATLES и Машина Времени. И еще я давний поклонник группы "Сталкер" и Андрея Державина...с момента выхода первого альбома и по сегодняшний день. Вот и все. Такая вот "израильская разведка".
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Thu Mar 14, 2002 22:05 Ответить с цитатой

2 yury:
Молодец! Как говорится - Герой нашего времени! А откуда ты енто усе узнаешь?
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Mar 14, 2002 22:10 Ответить с цитатой

Ищу...друзья помогают...у меня интернет работает 24 часа в сутки. А кстати мой сайт
www.stalker-2002.boom.ru

Добро пожаловать!!!!

[This message has been edited by yury (edited 14 March 2002).]
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Jane
Почетный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 14.01.2002

СообщениеДобавлено: Wed Apr 03, 2002 01:52 Ответить с цитатой

Скромно замечу, что у меня день рождения 18 апреля... :rolleyes
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Apr 08, 2002 21:15 Ответить с цитатой

Для Джейн
А здесь скромничать не надо!!! Надо только енто сообщение в другой топик направить!
Посмотреть профиль
Ritchie
Почетный Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.06.2002

СообщениеДобавлено: Sat Jun 08, 2002 13:02 Ответить с цитатой

Меня зовут Олег. Родился в Донецке в августе 1968 года. Музыку слушаю с 7-и лет. Первый магнитоальбом Машины Времени услышал в июне 1980 года. С той поры прожил рядом с группой целую жизнь - были моменты слепой веры, были моменты вопросов без ответов... Играю на гитаре(самоучка). Женат. Сыну 3 года. Музыкальные увлечения (по мере убывания фанатизма): DeePurple, Rainbow, Jesus Christ Superstar, Машина Времени, К.Никольский, Led Zeppelin, Beatles, Аквариум, Jimi Hendrix, и т.д.
Литературные пристрастия: "Герой нашего времени"(школьные годы), "Мастер и Маргарита"(с 20 лет и поныне), Библия (особенно - Евангелие) (навсегда). Любимый актер (самый) - Олег Даль. Любимый музыкант - Ричи Блэкмор, гитарист и просто мой друг по жизни. Любимый спектакль - "Поминальная молитва" в постановке Ленкома с Леоновым и Абдуловым. Любимая футбольная команда - "Шахтер"(Донецк). Восхищаюсь(везде по-разному) - Высоцкий, Тальков, БГ, Шевчук, Макаревич. Не люблю(очень) - телевизионные ведущие, стукачи. Всегда против войны. По характеру вспыльчив, но отходчив (холерик). Рост - 180. Вес - 78-... (в зависимости от выпитого пива).

[This message has been edited by Ritchie (edited 11 June 2002).]

[This message has been edited by Ritchie (edited 11 June 2002).]
Посмотреть профиль
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Apr 11, 2003 05:29 Ответить с цитатой

МашКа тута. Ваще я думаю, что на моем топике информация обо мне представлена достаточно ясно. Хочу добавить - люблю СОЛНЦЕ, голубое небо,лето,концерты "Машины"(10 октября 2002г - это супер!), доброту и честность. Мечтаю оказаться в 70х-80х годах теперь уже прошлого века,Дух Рокерского Братства почувствовать! ALL WE NEED IS LOVE!
new woolfick
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 02.06.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jun 04, 2003 06:17 Ответить с цитатой

Здрасьте всем!Мне 14 лет,звать Вася Смирнов,учусь в 635 школе района Перово,только-только закончил 8 класс(мог бы и девятый,да только школа у нас работает по системе 1-4.Выделяюсь цветом волос и днем рождения-1 сентября.Слушаю Битлов,ДДТ и,разумеется,Машину Времени.Я никогда не бегаю за автографами,но люблю просто поговорить с кем-нибудь и музыканты не исключение PS.Некоторое время назад меня звали здесь woolfick,но по тех.причинам пришлось заново зарегистрироваться здесь и несколько поменять имя.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Jun 04, 2003 16:10 Ответить с цитатой

2 new woolfick
Так мы с тобой еще и земляки! Я обитаю в "Ивановском".
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jun 05, 2003 11:05 Ответить с цитатой

Немножко про себя:
Родился на Шаболовке в смысле роддоме, а вообще я из деревни "Беляево"была такая много лет назад в Черёмушкинском районе Москвы.Сейчас это место находится между ул.Бутлерова и ул.Обручева,ну помните когда последняя станция метро была"Калужская",девять лет так и прожил в деревне"Беляево"был собственный дом, по нынешним меркам даже неплохой, и пятнадцать соток земли.Но коммунисты-суки!раскулачили и поселили в 1972 году в малогабаритную 3-х комнатную квартиру.Ну и переместился в Коньково,учился сначала на отлично,потом попались пьющие товарищи,на вечеринках в их компании сгубилась молодость моя.
Позже Кулинарный техникум, выдали 4 разряд повара широкого профиля,одновременно в школе ДОСААФ (халявно) получил водительские права водителя 3 класса на грузовую машину,да так и забрали в 1981 году в ряды Совейской Армии.
Ну и естественно призвали не поваром ,ни водителем, а в учебку(не сержантскую)в авиционную! В гарную Украину, точней в Могилёв-Подольский,50 метров через речку Молдавия.Выдали диплом механика авиавооружения -3 класса и отправили на границу ГДР-ФРГ,охранять наших немцев от ненаших немцев,точней воздушное пространство этих стран.Времена хреновые были 82 год, очень жаль ребят которые были со мной учебке и которые попали после неё в Афганистан.(вечная им память!)После армии конечно не поваром,водителем или авиамехаником во Внуково, занесло на 1 часовой завод.Ну помните такие часы, хронометры,навигационные приборы были фирмы Полёт?Даже Юрик Гагарин с ними в космос летал, которые продавлись в 32 страны мира и даже в Швецарию.(в Швецарию правда только сами механизмы продавались,на которые ставили клеймо-сделано в Швецариии,облачали их в свой корпус и продавали как Швецарские)
Но это было давно,да вы даже и не поверите в это!На дворе стоял 1988 год Машина времени выпустила суперубойный альбом"В круге света"который поначалу можно было приобрести на Рижском рынке,что такое Горбушка ещё никто не знал,да и на ней ничего и не происходило, называлась это тогда в народе "толпа"первые попытки которой были в районе Маяковки, и только потом все любители что то купить или продать переместились вблизь ДК имени Горбунова...
Продолжение обязуюсь написать в ближайщие 10 лет.

surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jun 06, 2003 04:05 Ответить с цитатой

Серёж, а ты когда спать успеваешь? Блин, целую повесть накатал, на ночь глядя. Жду продолжения.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Jun 06, 2003 07:42 Ответить с цитатой

surick, а ты тоже о себе, пока ждешь, расскажи!
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Fri Jun 06, 2003 16:17 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
surick, а ты тоже о себе, пока ждешь, расскажи!

Буде время - попробую.

Посмотреть профиль
Mary
Гость

Дата регистрации: 05.06.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jun 06, 2003 20:26 Ответить с цитатой

А я Mary, то бишь Маша, мне 12 лет и учусь я... Нет, уже не учусь, перехожу в седьмой класс. Живу в Белокаменной, у меня дома слушают хорошую музыку, поэтому уже в самом нежном возрасте я увлекалась "Машиной времени". У меня есть кошка (британская!) Шанель. Вот и все.
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Jun 06, 2003 21:39 Ответить с цитатой

Вот тоже решила чуть-чуть про себя написать....
Nadushka
Участник слётов

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 19.02.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 01, 2003 21:19 Ответить с цитатой

Надя. 8 лет. На форум меня привел папа. Пачти за ручку.
Посмотреть профиль
yanos
Новый Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 09.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jul 13, 2003 05:31 Ответить с цитатой

Меня зовут Соня. Я родилась 3 августа 1981 года в Момскве. Заканчиваю МИРЭА - будущий математик . МВ долго пробивалась в мое сознание. Помню, что уже 3 года назад я с большим удовольствием смотрела по телевизору их концерт, меня только раздражали какие-то странные типы, которые играли с ними по-очереди. (Забавно, сейчас я просто обожаю "Воскресение" ) Никаких касет и уж тем более дисков МВ у меня не было до прошлого лета, к этому времени я успела проникнуться мыслью, что пора бы и на концерт сходить... Ну а дальше все и началось - концерт в Олимпийской деревне, период фанатения, период осмысления...
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: