Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sat Jul 19, 2003 17:15
Ну, поскольку я на полгода вываливалась, видимо, нужно представиться еще раз. Я Анастасия, старый московский клуб МВ, живу в Подмосковье, фанатизмом переболела уже очень давно, хотя МАШИНУ слушаю постоянно. Из хобби назову одно, но давнишнее и устойчивое - это собаки, я несколько лет работала на дрессировочной площадке.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Thu Aug 07, 2003 22:22
Зарегистрировался я здесь давно, правда пишу довольно редко - в основном читаю. Но вот наткнулся на этот топик и решил о себе тоже сказать пару слов.
Зовут меня Саша, родился в 1981г в Москве, живу в Щукино. Учусь в МГУ на физическом факультете. После окончания физикой заниматься вряд ли буду - надоело ужасно
Увлечения - обожаю водить машину (права получил сразу, как только мне исполнилось 18, очень уж хотелось), слушать и играть музыку, гулять, интернетить и прочее.
Машину времени слушаю давно, но особое увлечение началось после просмотра по ТВ 30-летнего концерта. После этого первый раз сходил в клуб (как сейчас помню - клуб Б2) на их концерт, и понеслось..... Теперь стараюсь не пропускать ни одного их выступления в Москве.
Еще мне очень нравится группа Чичерина. Я думаю, что те, кто не слушал ее вживую - много потеряли. На студийных записях конечно не передается то, что испытываешь на концерте. И улыбка у Юли Чичериной просто обалденная
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 02:04
Здрасте! Меня зовут Многова. Я не очень хорошо знаю творчество "Машины времени" и поэтому пришла к вам чтобы узнать побольше. Я работаю и занимаюсь хозяйством, разведена и еще ищу себе достойного спутника жизни. Поэтому особенный привет мужчинам!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 15:06
Решила и я отметиться Татьяна. Родилась и была воспитана в Тутаеве, последние лет пять живу в Ярославле. Почти выпускник эконома ЯрГУ, начинающий практик-экономист. МВ слушать с рождения, т.к. от нее фанател мой папа. Пройдя всех "руки вверх", "2+2" и прочих... как-то постепенно "заболела" Машиной. Но не отношу себя к фанатам, потому что чувствую: мои познания Машины пока - на уровне фонотеки... Видимо, еще все впереди, наследственность дает себя знать
Самая отвратительная черта характера: все в жизни планировать, срывать все планы и в результате - импровизировать
Дружу со всеми животными, от бродячих до домашних, так получается
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 13:00
Светлана. Родилась давно, 25 мая в день освобождения Африки в 1962 г.
Корни идут с Северного Кавказа (терские казаки мы ), родилась практически в Одессе (до нее примерно 20 км), жила там до 2 лет, потом перевезли меня в Питер, где я и стала такой как есть, и который на всю жизнь остался моим любимым городом. Из Питера после школы пришлось переехать в Москву, где прожила уже бОльшую часть жизни, где родились дети и т.д. и т.п.
Моей дочке в этом году будет 20, сыну 11.
Поэтому могу с полным правом сказать о себе:
"Кавказская тара, одесский розлив, питерская закваска, московская выдержка". Ну естественно, не кантовать
"Машина" постоянно присутствовала фоном со студенческих лет.
Муж и сын очень любят петь что-то из репертуара, чем поддерживают всегда дружеские подпевающие компании
У меня есть несколько любимых песен, но они лирические или настроенческие. совсем не агрессивного типа, вернее не слишком напористые.
"Живьем" видела группу два раза (не считая концертов)
Вернее даже. не группу, а А.М.
Первый раз - послали нас как-то от работы на дежурство типа ДНД на сборный концерт на открытой площадке у "Олимпийского". Помню, А.М., еще гривастый, в курточке и светлый "варёных" джинсах, с гитарой. Когда "Машина" отпела - он отчего-то очень быстро побежал в сторону стоявшей, видимо его личной. машины и уехал. То ли дела были, то ли от поклонников возможных - мы не поняли. Все провожали взглядами. Но никто за ним не бежал...
Второй раз - за кулисами в "России" на прошлогоднем мартовском концерте. Вызвал глубокое чувство уважения.
Увлечений у меня масса.
В последнее время, помимо воспитания детей, превалирует фото.
Иногда - литературные опыты
Пожалуй, пока всё.
Да! Ещё: По натуре я очень семейный чеолвек.
Поскольку Близнец - внутренние противоречия не отпускают всегда
Привет!Решил обозначиться,тем более,что скрывать почти нечего Меня зовут Лев,родом из Литвы,с 1989 года живу в Израиле За эти годы,поскольку в прошлом професионнальный игрок в воллейбол,то пришлось и мне и супруге играть по контракту в различных странах.Закончив,занялся экспортом спортсменов из СНГ.Жена до сих пор играет.Растет сын-2.5,зовут Даниэль,на радость папе с мамой.С *Машиной* я с 1980,с тех пор ,как первый раз услышал.Оголтелым фаном не являюсь(не люблю их ни в спорте ,ни в рок-музыке).Машину считаю явлением не ординарным и аналогов не имеющим,люблю просто за то,что они есть.Если есть вопросы-всегда готов ответить.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
Добавлено: Sat Jun 19, 2004 12:26
Меня зовут Артем, мне почти 24 года. Родился в маленьком городке Светлогорске в Гомельцкой области (не путать со Светлогорском в Калининградской ). МВ слушаю уже почти 7 лет. Как началось не помню, но с тех пор МВ - единственная группа, про которую я могу сказать, что все ее творчество мне нравится.
Номинально живу в Минске, но так часто езжу то туда, то сюда, что ни за какими новостями вообще не успеваю следить. Работаю в одной общественной организации, связанной с культурным обменом, от того и мотаюсь по этому бренному миру. Поступаю на психолога ко всему. Почти женат. Сейчас сижу и скулю тихо: 3.07. концерт в Минске, а я в Корее сижу и скулю.
Люблю выдумывать! все кроме музыки (мне медведь не только на ухо наступил, но прыгал на нем пока не выдохся совсем). На гитаре играю, как ни странно. Но страшно играю. Но люблю играть, и всем вокруг приходится терпеть.
почти закончил матфак, надоело ушел. Вот и все пока. Если есть вопросы обращаитесь отвечу на любой! Но помните мою любовь к выдумыванию.
Скарбер, а как там в Корее? У меня намечается перспектива годового контракта (в Южной, естественно). С одной стороны, деньги, с другой - крыша за год поедет, а мне её и так давно пора ремонтировать :0)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы