Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 13:31
Сергей, привет!
Раз увлекаешься интернетом, то, наверное, слышал о такой вещи, как кроссбраузерность. Так вот попробовал посмотреть сайт в трёх браузерах.
1. Konqueror. Загрузился только чёрный фон, красная надпись "Машина времени" и белая надпись в углу "Resource not found".
2. Lynx. Загрузилась надпись "Ваш браузер не поддерживает фреймы". Всё. Хотя, насколько я помню, Lynx-то их поддерживает...
3. Opera. Насколько я знаю, этот браузер на данный момент строже всех следует стандартам и рекомендациям w3c. Чёрный фон, две надписи "Машина времени" (красная - в середине и картинкой - в углу), пара звёздочек на заднем фоне, картинка со старым составом МВ и всё.
Других браузеров у меня под рукой не оказалось, поэтому не могу оценить твоё увлечение "Машиной времени", но увлечение интернетом оценил по достоинству.
Я До. Привет!
Я совсем юный поклонник творчества Машины, мне 17. Я выросла на их музыке, и не смогла растаться с ними и сейчас. Эта та группа, которая открыла мне двери в мир настоящей музыки: блюз, хард рок, рокенролл. Очень жаль, что пропустила последний их концерт. Нигде не могу найти намечается ли следующий?
LEDAN13, ну я тебе уже советовала, куда бежать... А ты так и не побег!
Хватаешь самого проворного израильского шоу-бизнесмена, объясняешь ему ситуацию (со всеми вескими доводами, которые имеются у тебя в спортивном багаже ), и через пару недель твои нарядные и довольные друзья идут на концерт!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 20, 2005 01:13
LEDAN13 :
а я в долговую тюрьму...хорошие призы в ваших викторинах.
LEDAN13, в твои годы пора уже самому организовывать концерты "МВ" и не только их, в Израиле. Ты не пробывал? Рискни, попробуй, рекомендую. Помогу безполезными, и полезными советами. (Я же из страны советов!)
В долю возмёшь? (Шучу)
мы уже обсуждали эту тему.Я не готов заниматся в данном секторе благотворительностью и возить оркестр МВ за свой счет для дорогих соотечественников.А зал "Яд Элияху"(Дворец Спорта) как в тот раз-они не соберут.К тому же предоплата и райдер-лист очень тяжелый,коньяк для Маругулиса дорогой опять же. А нефти в наших краях,как я уже докладывал по прежнему нет и дней празднования устраивать не с руки.Так что заряжу я в машине себе -"Шанхай -Блюз" и поеду с утра на билет на ВСК зарабатывать в клубе "Зеленый Енот" 17 июня.
http://www.greenraccoon.com/ бывал там,настоящее место для рокнрольного концерта,не для снобов,но и не самое дешевое.Человек на 400.Хочешь-бери пиво ,сок и сиди за столиком,а нет-можно стоять.Все видно с любого места,звук для такого помещения -просто класс,басгитара аж до копчика пробирает.В общем самое-то.Билеты на ВСК очень дешевые -по 119 шекелей(разделите на 4.5).Даже совсем молодые могут себе позволить.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 07:04
serbel :
LEDAN13 :
LEDAN13, в твои годы пора уже самому организовывать концерты "МВ" и не только их, в Израиле. Ты не пробывал? Рискни, попробуй, рекомендую. Помогу безполезными, и полезными советами. (Я же из страны советов!)
В долю возмёшь? (Шучу)
Я возьму, когда буду организовывать долговую тюрьму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы