Strange, я кстати не требую с RedRose проспоренный ящик, но если одну бутылочку пива и утром, то не откажусь.
Кхъм... Я, конечно, тронута великодушием, спасибо! Но почему бутылочку - именно утром? Это ж ты прикинь: мне вставать затемно, ни свет, ни заря тащиться в Коньково с бутылкой пива... Брррр.... как представишь - жють!
А нельзя утро на какое-нибудь другое время суток заменить?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 02:18
RedRose :
А нельзя утро на какое-нибудь другое время суток заменить?
Как говорят хороша ложка к обеду. Вообще как практика показывает я не похмеляюсь. Я конечно имел ввиду во время слёта на второй день, с утра-может пригодится бутылка пива.
Удалось сегодня поймать песню в районе 16 часов. Комментарий ведущего следующий: песня напоминает раннего БГ, но написана сейчас!!!
На мой взгляд, ведущий не совсем прав Теперь, после того, как он сказал про БГ, можно заметить сходства, да, но при первом прослушивании мне показалось, что песня напоминает раннюю "МВ" + "Битлз" и + вообще какой-то дух 70-х ... Т.е. ведущий однозначно прав в слове "раннего"
Последний раз редактировалось: RedRose (Wed Nov 17, 2004 19:40), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 12, 2004 02:05
`Машина времени`. Лучшие песни
Издательство: Бешеный конь, 2001 г.
Мягкая обложка, 72 стр.
Тираж: 999 экз.
Формат: 60x88/16
В книге даны тексты песен с аккордами для шестиструнной гитары.
Заказать книгу можно в интернет магазине- "Озон" за 60 рублей.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 15, 2004 19:30
Известия пишут:
Финал концерта во МХАТе оказался столь же неожиданным, сколько и логичным. На сцене вдруг в полном составе нарисовался ВИА "Машина времени" и с диким каким-то задором исполнил вместе с ВИА "Уматурман" свои хиты "Но зато мой друг (лучше всех играет блюз)" и "Марионетки". Сразу возникли мысли о преемственности поколений, передаче молодым старого, потертого древка знамени вокально-инструментального творчества, и родился заголовок к этой заметке.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Tue Jan 18, 2005 22:16
Цитата:
Финал концерта во МХАТе оказался столь же неожиданным, сколько и логичным. На сцене вдруг в полном составе нарисовался ВИА "Машина времени" и с диким каким-то задором исполнил вместе с ВИА "Уматурман" свои хиты "Но зато мой друг (лучше всех играет блюз)" и "Марионетки".
Я смотрел по НТВ! Но там показали только "Друга", "Марионеток" не было! Кстати я уже писал о том, что выйдет DVD этого концерта и тогда посмотрим и Марионеток!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Jan 26, 2005 21:36
Я БЫЛ В РОССИИ У ЛЕОНИДОВА-ПРОБРАЛСЯ В ПОРТЕР-МИСТИЧНО НО ГУЛЯ СИДЕЛ В МОЁМ РЯДУ НО ПОГЛУБЖЕ-ОН ПЕЛ ОБЕЗЬЯНУ А ПОТОМ С МАКАРОМ И МАКСОМ ПАТРИСАЮЩИ ИСПОЛНИЛИ ТРИ ОКНА-У МАКАРА БЫЛ КЛАССЫЙ КОСТЮМ-ПОСЛЕ Я ОПОЗДАЛ НАРАБОТУ НО БЫЛ ЧЕРТОВСКИ СЧАСТЛИВ А ПОЧЕМУ НЕСКАЖУ-ПОКА
Добавлено: Mon Jan 31, 2005 08:33
C 24 по 27 февраля в СК Олимпийском в рамках фестиваля "ДАЙВИНГ 2005" пройдет крупнейшая в восточной Европе международная специализированная выставка, посвященная дайвингу, а так же Московский Международный Фестиваль "ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН - 2005".
Председатель жюри фестиваля — Андрей Макаревич.
подробнее- http://x-team.ru/?NewsView&ID=3399
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Fri Apr 15, 2005 07:42
Отзыв
о концерте Александра Градского
в клубе "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ"
23 августа 2003 года
23-Е АВГУСТА, точнее уже 24-е, 4:08 утра.
Мы только что приехали с концерта, который состоялся в клубе "ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ". Спать я все равно не могу, так что попробую поделиться своими впечатлениями от этого эпохального события. Хотя мыслей очень мало, одни сплошные чувства...
Ровно четырнадцать лет назад я впервые попала на концерт ГРАДСКОГО. Конечно я и раньше слышала его, знала его песни, но почему-то особой любви к нему не испытывала, сейчас даже представить трудно, какой я была дурой. И вот - Ялта, конец августа 1989г., тепло, море и мне всего-то 25.., но не будем о грустном. По-моему это был чуть ли не последний сезон, когда наши "звезды" отдыхали почти как мы, обычные люди, а не где-нибудь на Багамах и Мальдивах... Помню на набережной Макаревича с огромным арбузом под мышкой, музыкантов из "Агаты Кристи" в каком-то кафе... и вот концерт ГРАДСКОГО, под открытым небом. (с)
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu May 26, 2005 14:14
Написано, что не точно...может, и не соберется...скорее бы в Москве где-нибудь забацали большой концерт с "Нюансом" и альбом бы уж выпускали, что-ли...с 2001 года ждем! ТАТИ подтвердит!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 00:44
ФСБ призывает сознательных граждан сообщать о подозрительных лицах в чатах и форумах.
ФСБ призывает сознательных граждан сообщать о подозрительных лицах в чатах и форумах
ФСБ России призывает пользователей Интернета не тиражировать в Сети непроверенные сведения о якобы готовящихся терактах. Распространение подобной информации уже не раз приводило к неоправданной панике среди населения.
Подобная непроверенная информация "затрудняет работу спецслужб и правоохранительных органов по предупреждению преступлений", говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ.
В 2004 г., после совершения терактов на территории Москвы, в Интернете несколько раз отмечалась массовая рассылка сообщений, в которых со ссылкой на знакомых либо родственников в правоохранительных органах утверждалось, что в столице действует большое количество террористов и готовятся крупные теракты. Проведенная ФСБ проверка показала, что во всех случаях данная информация не соответствовала действительности, сообщает Newsinfo.
Вместо того, чтобы тиражировать непроверенные данные, ФСБ просит направлять их на электронный адрес ФСБ fsb@fsb.ru. В сообщении должны содержаться следующие сведения: где (на каком интернет-ресурсе), когда (дата и время), от кого (адрес электронной почты, номер пользователя интернет-пейджера, электронный адрес страницы "форума", ник пользователя "чата", IР-адрес и т.д.), какой именно текст был получен.
"Эти сведения позволят правоохранительным органам своевременно провести оперативно-розыскные мероприятия по выявлению провокаторов и проверить сообщение", - подчеркивается в обращении ФСБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы