Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Wed Oct 20, 2004 22:13
LEDAN13 :
сложно было угадать,но я ответил куда за призом ехать?
Могу тебя заверить , что мне пришлось перерыть множество справочников , но всё же, мы не привыкли отступать....
И я как и ты смог найти правильный ответ , и ответил аж два раза!!! так что два мне один тебе , осталось ещё два. Кому?
Не ну если же конечно я получу таку награду , то в связи с тем, что обладаю онным , кому нибудь могу его переподарить. Правда не могу гарантировать автограф автора, но свой смогу намалявать запросто.
эх осталось только победить...
Все получилось «МАШИНАЛЬНО»
26.10.2004
Итоги конкурса
Свершилось! Газета «Комсомольская правда» опубликовала итоги конкурса «Дай название новому альбому «Машины времени», стартовавшему в марте этого года. Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Андрей Державин и Валерий Ефремов выбрали название для нового альбома:
«Когда начался конкурс, мы испытывали огромный интерес к тому, что люди думают о группе. Во многих письмах можно было прочитать не только варианты названий альбома, но и отношение пишущих к «Машине времени». Мы прочитали более полутора тысяч писем и сообщений по электронной почте. Во многих письмах было не по одному, а по три, пять, десять и даже более названий. Из всех вариантов мы выбрали название «Машинально». Оно - лаконично, красиво, точно. У слова «машинально» - несколько значений, с одной стороны оно значит что-то спонтанное, с другой – некое озарение. Для нас больше подходит второе.
Победительницей конкурса стала 26-летняя москвичка Элина Соколова, горячая поклонница группы «Машина времени»: «Я прочитала о конкурсе в «Комсомольской правде» и название пришло само собой, как игра слов, кубик Рубика, на котором написано название группы, и который стоит только повернуть, чтобы получилось название альбома».
Элина получит специальный приз – антологию альбомов «Машины времени» с автографами всех музыкантов. И конечно, огромную благодарность от «машинистов». Радостный момент вручения приза будет заснят и опубликован в «Комсомолке».
Группа «Машина времени» благодарит газету «Комсомольская правда» и всех читателей, которые приняли участие в конкурсе. Альбом «Машинально» будет выпущен компанией «Синтез Рекордс» уже в ноябре, так что совсем скоро вы услышите его.
найдена неизвестная до сих пор видеозапись концерта"Битлз" 1964 года.Неизвестно,где была сделана запись,но с тех пор она пролежала в одном из телеархивов.Там есть такие песнт,как"She loves you","I want to hold you hand" и другие.По общему признанию это настоящая сенсация.
Отдельным анекдотом фестиваля стало известие, кто в свое время построил Новгородский драмтеатр, где проводится праздник. Драмтеатр был одним из немногих осуществленных проектов начинающего архитектора. Архитектора звали Андрей Макаревич. Все новгородцы гордятся этой легендой.
Отдельным анекдотом фестиваля стало известие, кто в свое время построил Новгородский драмтеатр, где проводится праздник. Драмтеатр был одним из немногих осуществленных проектов начинающего архитектора. Архитектора звали Андрей Макаревич. Все новгородцы гордятся этой легендой.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 22:52
На нашем радио подозреваю началась промоакция нового альбома МВ "Машинально" Андрей Державин исполнил песню «Эти реки никуда не текут». Куда то там её включили для голосования.
Написал её Андрей Державин слова Андрея Макаревича. Песня понравилась, а Вы что её не слышали?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 16, 2004 00:09
RedRose :
Кстати, ну и как вам песня?
Так это ты наверно ещё несведённые слышала. Да как правильно выразится-клёвая песня!
Так и тираж наверно как всегда на уральском заводе делался?
Будем искать....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Tue Nov 16, 2004 14:32
Да я и не собирался в принципе, хотя если честно особо и искать не потребуется раз начали крутить . значит тираж действительно готов и в Москве. Ну а раз в Москве то пара умников на сувениры наверняка уже умыкнула себе коробок. А что пропал коробок-другой ни одна фирма шум подымать не буде потому как себе дороже.(потому как полный переучёт тиража проводить никто не будет) Исходя из логической цепочки прихожу к выводу , что именно в конце этой недели на горбуньке появяться пиратские диски .
Добавлено: Wed Nov 17, 2004 00:17
maxaon :
Исходя из логической цепочки прихожу к выводу , что именно в конце этой недели на горбуньке появяться пиратские диски .
maxaon, тираж в Москве, но не появятся на этой неделе в продаже ни в лицензионном, ни в пиратском качестве. Могу поспорить на ящик Российского пива. Да и пиратскими CD Российских групп почти никто из пиратов не зантересован в данный момент, дороже обойдётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы