Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

15 октября ПРЕМЬЕРА новой программы Андрея Макаревича

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Fri Sep 12, 2003 14:39 Ответить с цитатой

http://www.mashina.ru/html/afm_1.gif
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Fri Sep 12, 2003 21:22 Ответить с цитатой

мое сообщение от 26 августа
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum1/HTML/000418-3.html

Подробней на сайте организаторов концерта
http://www.melnitsa.ru/index.php?action=concert&id=46

[This message has been edited by Sofia (edited 12 September 2003).]
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Sep 13, 2003 04:51 Ответить с цитатой

http://www.mashina-vremeni.com/avtor1.htm

Спешите все сюда!

История этого интервью прекрасна и удивительна. Я позвонила Андрею Вадимовичу 07.09.03, как мы и договаривались, в 3 часа. Но он меня попросил перезвонить через часик, потому что сейчас он находится в студии радио "Маяк" и через 2 минуты начнется прямой эфир. Тут-то я смекнула взять кассету и записать сей эфир полностью. О чем не пожалела - новостей для публики там обнародовано множество! Более того, в этом интервью есть звонок от нашей Ашотовны, которую я, каюсь, подговорила совершить небольшой рекламный трюк Но ей это, как молодому специалисту в данной области, только пошло на пользу!
Ну а о пользе для всех нас я умолчу! Читайте!
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Sep 13, 2003 23:29 Ответить с цитатой

Посмотрел на афишу, и почему то расхотелось идти. Какой-то тонкий шрам, на чем-то. А уж прочитав две последние фамилии участников, вообще настроение упало. Да и рисунок оптимизма не придает.
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2003 02:48 Ответить с цитатой

Что же плохого Лазарева тебе сделала?
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Согласен с Дениской по поводу двух последних имен. Насчет моего отношения к Свиридовой все помнят и так (кто не помнит посмотрите топик "Базар вокзал...") а Лазарева еще хуже. Бездарь полная. Она никому ничего плохого не сделала но если бы мы с вами ее никогда в жизни не увидели и не услышали то ничего бы не потеряли совершенно.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2003 17:09 Ответить с цитатой

извиняюмь, а о какой именно Татьяне Лазаревой идет речь?
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2003 17:28 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:

А что, их еще и несколько?
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2003 19:56 Ответить с цитатой

"Ту" зовут Светлана Лазарева...Это что-то новенькое.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Sep 15, 2003 21:19 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Vеresk:

Veresk кажется из "ОСП-Студия",
или я ошибаюсь?
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2003 02:53 Ответить с цитатой

Она - самая!
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Sep 16, 2003 21:33 Ответить с цитатой

Если на артиста не идут зрители, то он начинает придумывать всякие фишки, типа как кого нить пригласить на свой концерт. Так же и АМ. напридумывал всякой лабуды. А как раньше все хорошо было. Один Макар и больше никого. И зрителей был полный зал, и никого ненадо было приглашать. И пел он свои песни.
Вот на такой бы концерт я и сходил бы. А идти на это шоу непонятно кому посвященное - ну уж нет...
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Sep 17, 2003 10:46 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Deniska:
Если на артиста не идут зрители, то он начинает придумывать всякие фишки

Deniska, немножко не так. На кого не идут зрители? На концерты А.М.? Ну уж совершенная неправда!!! На сольный концерт даже ты бы пошел
...А вот на сольный концерт Свиридовой или ее же дуэта с Лазаревой пошел бы? Думаю, что не ты один не пошел бы. ...А им тоже хочется быть знаменитыми и отхлебнуть от котла большой столовой ложкой. Так что, Андрей Вадимович, помимо всего прочего, еще и альтруист - помогает, можно сказать, "сирым и убогим", благое дело делает. Такой вот великодушный мужчина
На самом деле, я вот послушала несколько песен с нового альбома, готова поклясться, что если бы все их исполнил А.М. сам, то они бы вовсе не проиграли, а, скорее, наоборот.
И еще. "Досадных подпевок" будет всего две, остальной материал, я полагаю, исполнит наш маэстро. Нет, я бы в любом случае пошла на этот концерт! Хотя бы чтобы просто посмотреть на все это изнутри
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Sep 17, 2003 16:42 Ответить с цитатой

"Тонкий шрам на любимой попе" - это что-то, как-то не туда, по-моему. Можно-ли начать говорить о некой закономерности ? К сожалению, конечно... Надеюсь что "эпоха Фрейдкина" скоро закончится, а то что-то пошлятиной прёт, как-то неуместно на мой (видимо наивный) взгляд. Кстати я кажется сразу сказал что он их пропихивает и ничего более в этом Фрейдкинизме нет. Жаль что не ошибся (вот так всегда).
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Thu Sep 18, 2003 01:06 Ответить с цитатой

RedRose
Просто не думал что Макаревич займется такой ерундой, и в прямом и в переносном смысле этого слова. А вскоре он устроит нам что-то типа "Рождественских встреч" в духе и стиле а-ля Алла Борисовна.
Я одного понять не могу, нафига ему все это надо?
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 18, 2003 04:46 Ответить с цитатой

Народ, давайте вначале посмотрим и послушаем, что там к чему, а потом обсуждать будем. Помните раньше как было:"Архипелаг ГУЛАГ" не читал, но могу сказать, что книга мне не нравится. Да и какая нам разница кто бэки споёт, Лазарева со Свиридовой или "Вокал Бэнд".
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Sep 18, 2003 05:59 Ответить с цитатой

Да это вообще не он все начал, вернее не только он, а Максим Леонидов !

Спасибо Роза за текст интервью на Маяке!!
А мне вот не удивительно.
Логично, если ОНИ записали песни - исполнить их на концерте... (на концерте-презентации Свиридовой "Игра в классики" Андрей Вадимович и Сергей Владимирович (Мазаев) выступали со своим (!) репертуаром как одни из создателей альбома....Все логично!

Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Thu Sep 18, 2003 09:57 Ответить с цитатой

Просто очень хочется увидеть и послушать Макаревича безо всяких фишек и прмбабасов. ОДНОГО !!!
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Sep 19, 2003 00:50 Ответить с цитатой

...с неофициального сайта БИТ-КВАРТЕТА "СЕКРЕТ"(вот одна из новостей, которая у них там помещена):

...Есть там такая страничка она же ссылка "Прослушать". Так вот если у вас точно есть время, сходите туда. Вы увидите там список песен, ссылки на информацию про них и небольшие отрывки в mp3. Вы найдете там песню Максима Леонидова "Красотка Нева". Но это даже не главное.
Главное то, что вы найдете там отрывок песни "Привет" в исполнении группы "Машина времени"- эта песня однозначно идет в трибьют "Секрета".

"Машина Времени" - "Привет" муз. М. Леонидов сл. Д. Рубин
(Р) CD LAND RECORDS
"Привет" - это культовая песня легендарного бит-квартета "Секрет". В интерпретации не менее легендарного ансамбля "Машина Времени" композиция обрела вторую жизнь и новый темп. "Привет" войдет в трибьют-альбом группы "Секрет".

А. Макаревич, М. Леонидов, Т. Лазарева (ОСП-студия) "Тонкий шрам на любимой попе" (Муз./сл. Марк Фрейдкин)
(P)Синтез Рекордз
Песня "Тонкий шрам на любимой попе" - настоящая БОМБА, и, видимо, один из главных хитов предстоящего сезона. Участники проекта адресуют свой опус приличным взрослым людям с хорошим вкусом и тонким чувством юмора.
На песню уже снят клип и участники проекта надеются, что он появится на телеканалах к выходу альбома в сентябре.

неофициальный сайт
БИТ-КВАРТЕТА "СЕКРЕТ"

[This message has been edited by Sofia (edited 18 September 2003).]
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 19, 2003 04:06 Ответить с цитатой

Также для трибьюта группы "Секрет" почти закончена запись песни "Блюз бродячих собак" в исполнении Е. Маргулиса.
http://guruken.narod.ru/n/03/03/22/17.html

[This message has been edited by Paley_W (edited 18 September 2003).]
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Fri Sep 19, 2003 08:19 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sofia:
...Есть там такая страничка она же ссылка "Прослушать". Так вот если у вас точно есть время, сходите туда. Вы увидите там список песен, ссылки на информацию про них и небольшие отрывки в mp3. ... А. Макаревич, М. Леонидов, Т. Лазарева (ОСП-студия) "Тонкий шрам на любимой попе" (Муз./сл. Марк Фрейдкин)
(P)Синтез Рекордз
Песня "Тонкий шрам на любимой попе" - настоящая БОМБА, и, видимо, один из главных хитов предстоящего сезона. Участники проекта адресуют свой опус приличным взрослым людям с хорошим вкусом и тонким чувством юмора.
На песню уже снят клип и участники проекта надеются, что он появится на телеканалах к

О, большое спасибо. Ну что-ж, заслушал я этот промоушен. Что сказать? Хммм.... да в общем-то и нечего. Типа, о мёртвых -- или хорошо, или ничего.
Посмотреть профиль
Roma
Машинист

Дата регистрации: 31.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 22, 2003 18:16 Ответить с цитатой

На днях, в эфире одной из радиостанций, слышал рекламный ролик будущего концерта. Ролик давольно странный и наводит на некоторые мысли. Во первых: прозвучало несколько песенных фрагментов, а именно - первым шел фрагмент песни "Место где свет" с одноимённого альбома ГРУППЫ (!)"Машина времени", затем фрагменты песен с альбома "И.Т.Д". Во вторых: концерт позиционировался как "единственный концерт в преддверии 50-летнего юбилея АМ" и из участников упоминался только "Оркестр кр. танго". О том, что будут звучать песни написанные Фрейдкином не упоминалось.
В общем сложилось впечатление что организаторы концерта (а, может быть, организаторы рекламной компании)боятся, что желающих прийти на концерт АМ и слушать песни чужого автора, да ещё в компании таких "талантов", как Лазарева со Свиридовой, будет не так уж и много.
Посмотреть профиль
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2003 14:47 Ответить с цитатой

А мне жалко тех людей которые будут вынуждены из уважения к Андрею Вадимовичу слушать этих бездарей и пройдох (я не имею в виду Леонидова и Маргулиса как вы догадываетесь ) В общем если такие тупые рыла как Лазарева уже стоят на одной ступени с Макаревичем мне становится так горько и обидно что словами это не передашь. Одно утешение если я найду здесь людей которые разделяют мою точку зрения. Может хоть чуток легче станет!
Посмотреть профиль
Нафаня
Ветеран

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2003 15:41 Ответить с цитатой

А у меня складывается впечатление, что вернулись старые времена "паровозов" - когда в сборном концерте одна настоящая звезда, на которую придет зал, а остальные как прицепные вагончики, лишь бы денег получить за выступление. Сейчас, наверное, побудительная сила другая - многоуважаемый АМ сам добровольно выступает в роли паровоза, желая помочь раскрыться другим, менее знаменитым талантам - от автора песен (я до этого альбома и не слышала о таком, хотя я, конечно, не велик показатель ) - до их исполнителей... АМ же сам неоднократно признавался, что иногда бывает излишне наивным...
Посмотреть профиль
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2003 17:38 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Dzhu:
... если такие тупые рыла как Лазарева уже стоят на одной ступени с Макаревичем

Братцы!
Давайте избегать на нашем форуме оскорблений кого бы то ни было в любой форме! Тем более без явного повода.

Dzhu, чем тебе Татьяна Лазарева так навредила, за что ты её так ненавидишь?

Мне, к примеру, Т.Л. вполне симпатична: обаятельная женщина с хорошим поставленным от природы голосом и прекрасным чувством юмора

Полагаю, что Макаревич думает подобным образом, иначе бы не пригласил бы Лазареву на совместные концерты.
Что-то я не припомню случая, когда А.М. представлял своему зрителю явную безвкусицу

Давайте не будем торопиться, - послушаем альбом, посмотрим выступление, а уж потом, если будет повод, приступим к критике!
Лады?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: