Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 14:01
Все думал куда разместить? Ради одного ответа решил не открывать топик.
В воскресном МК была статья про мужскую косметику и трем известным людям предложили ответить на 2 вопроса. Среди них оказался и Александр Кутиков. Привожу вопросы и его ответы.
В.Какими средствами по уходу за лицом и телом вы пользуетесь?.
О. - Это не такой уж большой секрет. Иногда случается, что у меня сохнет кожа -- например, где-нибудь в горах, во время сильных морозов или от плохой воды. Тогда я использую увлажняющий крем для лица универсальной линии (то есть как для женщин, так и для мужчин. -АВТ). Шампунь и гель для душа выбираю из мужских серий. Я уже давно установил "опытным путем", что мужские линии мне подходят больше.
В. Вы сами покупаете себе космитические средства?
О. А в магазины я всегда хожу сам, причем с удовольствием: как в продовольственные, так и за средствами гигиены.
(МК-Воскресение,17.03.2002)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Mar 28, 2002 01:39
Ну эту тему еще наверное долго будут мусолить, как в случае с аварией Макаревича...простое совпадение текста, на что Макаревич сказал, что это просто песня...
[This message has been edited by yury (edited 27 March 2002).]
Не знаю, насколько это в тему, но есть в рунете такой сайтик - www.realmusic.ru - сайт для музыкантов и меломанов. Каждый музыкант может завести там себе страницу, выложить на обозрение свою музыку, обсудить с коллегами и слушателями. Музыка разделена по жанрам, идет постоянный рейтинг композиций. В общем, весьма приятный сайт.
PS:
Есть там и моя страница - www.realmusic.ru/vad .
Не знаю, насколько это в тему, но есть в рунете такой сайтик - www.realmusic.ru - сайт для музыкантов и меломанов. Каждый музыкант может завести там себе страницу, выложить на обозрение свою музыку, обсудить с коллегами и слушателями. Музыка разделена по жанрам, идет постоянный рейтинг композиций. В общем, весьма приятный сайт.
PS:
Есть там и моя страница - www.realmusic.ru/vad .
Кстати, очень интересная вещица - "Памяти Джона Леннона" получилась, VAD! Мне удалось благополучно скачать и послушать. Рекомендую всем!
Кстати, о птичках (который бесплатно поют ) Может, нам тоже сделать такую страничку со ссылками на свои музыкальные произведения (точнее, произведения "МВ" спетые вами)? Сами муз. файлы помещать не обещаю - места у нас не так много, а вот страницу со ссылками - вполне реально открыть. Думаю, это будет интересно многим.
Если эта тема покажется интересной - откройте, пожалуйста, новый топик и мы обсудим в нем подробности.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 08, 2002 19:52
Для RR
Идея хороша! Но не у всех "машинистов" есть музыкальный слух! Если вы услышите как я пою МВ , то у вас наверняка свернутся уши в трубочку! А некоторым и просто обидно может стать!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Apr 08, 2002 22:20
2RR.Я на твой текст сделал "Минусовку" (или фанеру) песни "Звезды не ездят в метро"...получилось классно. Надо перевести эту песню в мп3 и тогда пришлю.Не хватает только голоса Макаревича...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 02:30
А в midi никак нельзя? Есть такой сайт www.karaoke.ru так там лежит програмулька для караоков на компе, и она понимает и midi. Кстати, МВ там довольно много, и Воскресенье есть, и Никольский и Нау и ДДТ, в общем сами смотрите, и не говорите, что не видели. У меня сын давно распевает, и сам я иногда балуюсь. Вот.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 04:38
Кстати, вот список песен МВ на сайте караоке:
2000 год
Барьер
Будет день
В добрый час
В Никитском ботаническом саду
Варьете
Все очень просто
Дорога в небо
Если бы мы были взрослей
За тех, кто в море
Капитан
Кафе Лира
Кого ты хотел удивить
Костер
Кошка, которая гуляет сама по себе
Лица
Маленькие герои
Марионетки
Мой друг лучше всех играет блюз
Музыка под снегом
Наш дом
Он был старше ее
Она идет по жизни смеясь
Перекресток семи дорог
Поворот
Пока горит свеча
Разговор в поезде
Свеча
Синяя птица
Скачки
Сколько лет, сколько зим
Снег
Флюгер
Я сюда еще вернусь
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 06:22
Некоторые мидишки уже опубликованы на нашем сайте. А какркоке-миди я Red Rose присылал по почте. RR? они у тебя живы или после той поломки компа погибли?
Я думаю, что страницу с нашими версиями ИХ песен сделать было бы неплохо. А то что Deniska говорил про уши трубочкой - так мы ж все люди, поймем. зато будет возможность услышать голоса друг друга
ОК! Танцуют все, кроме Дениски! В смысле, поют
Вообще, Дениска, коль не хочешь - так оно и не пой, другие споют, послушаем!
А страничку - сделаем. Мне понравилась идея VADa - помещать сами муз. файлы на определенный сайт (тут где-то ссылка была), а у нас сделать лист ссылок с пояснениями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы