Дата регистрации: 05.12.2001 Сообщения: 68 Откуда: Deutschland
Добавлено: Fri Dec 07, 2001 20:48
to RedRose
пасиб агромный за легбез!!! :о)
...кто тута шеф?
...незнаю пишу скарей всего не в той теме ...но у меня нету времени искать нужный раздел ...но имею желание вот што сказать...
на нашем сайте точ-такойжы форум... и мы сталкнулис с такой проблемой...: идёт дескусия, спор...и патом у кавонибудь наступает кризис...он уходит с форума заберая все свои мессаги(стирая их) ...и тема становица рваной...и непонятной ...поэтому мы прешли к такому выводу... што удолять и коректировать..могут тока админ и модераторы разделов ...если есть интерс...магу подкинуть адрессок... в эфир ево вываливать не буду... шоб не падумали што я хочу прарекламировать свой форум :о) ... я думаю што тебе было бы интересно пообчаца с нашым админом... ;о)
Добавлено: Fri Dec 07, 2001 20:56
to Helen ...:о) терпимий нужно быть, терпимей
...ентот линк я падкинул не патому што я сагласин(скажу болше...я полностью с ним не согласен) а патомушто хотел ...ну как то встрехнуть народ, штоли, ...так што sorry ...
бум считать ентото не удачной шуткой!!!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 08, 2001 03:44
Уважаемый HAN, позволю себе для начала 2 "чиста атеческих" совета :
1. Перестать дурачиться и перейти наконец на нормальный русский язык.
2. Не постить подобных ссылок в топике, который изначально имел иное направление, чем то, которое он приобрел после Вашего прихода.
Если очень хочется - прошу в раздел "Разное", т.к. "он для того и созданный".
Добавлено: Sat Dec 08, 2001 04:34
Ответ DedPichto :
...к сажылению...я не дурачусь...двоичник я ...и русский уже учить поздно...да и незачем :о(
...эт по перваму савету
по второму савету... я тама извенилса... што не в тему ...была уважытельная причина
...кстати... судя по вашему тону вы не в восторге от поевления на вашем форуме новава юзера. :о)
HAN, админов у нас тут два, но это не важно - можешь написать кому тебе угодно! Далее. Такого случая, чтобы кто-то долго был, а потом уходил с нашего сайта и форума - я за почти 4 года его существования вообще не примпомню И уж тем более - чтобы кто-то забирал с собой свои мессаги У нас тут пока все очень мирно и дружно. Так что, я не вижу смысла лишать людей возможности самим исправлять свои сообщения. Мало ли какая ошибка закрадется?
А свой форум - покажи, это любопытно. Мой адрес тот же: redrose@mashina-vremeni.com
Добавлено: Mon Dec 10, 2001 22:26
to РедRosa
вобчим..я те там намылил ...поймала? ..абишали абгрэйт подогнать... так што сли што...патом ешо раз намылю ...ешо раз сори за латинку... и сматри не перепутай...там [url=http://www.*****.de]www.*****.de[/url] ..а не ".ru" ;o)
Пы.Сы. ...кстате ни хачу ни каких паралелий проводить...тока мой приход на ваш форум мне напомнил "Место встречи изминить нельзя"... дажыть свой "промокашка" есть! :о)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 09:59
1. Спасибо Ded Pichto !!! За то что вы убрали энти дебиловатые ссылки некого Хана.
А Хану я хочу напомнить - почему в некоторых разделах нашего форума ты пишишь на читейшом русском языке! А в некоторых ты просто напросто над ним издеваешся?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Jan 11, 2002 07:35
2 Deniska
А вот и не спец, к сожалению...
Играть на басу мне, правда, приходилсь как-то, но это, когда наш басист Саша болел, да и то - только по аккордам: тум-тум, бум-бум - не больше... )) Азазелло меня поймёт: тут совсем другая специфика... я - ритмач вообще-то...
Может, я помогу?http://russianrock.lk.net/School/main_school.html
Там есть такой раздел - бас-гитара. Это сайт русского рока в Америке, в оргкомитете фестиваля которого я состою, так что, всех ребят там знаю, если будут какие-то к ним вопросы - познакомлю.
Сарто, к тебе встречное предложение. Ты загляни на эту страничку тоже. Может, согласишься вести там класс гитары? Ребята делают новый дизайн и ищут людей для виртуальной муз.школы...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Jan 22, 2002 05:59
А вчера в "Аншлаге" был Ярмольник. Он потвердил слухи о том, что когда только сняли "Перекресток" они с Макаром специально ссорились, что бы набить фильму цену и посмеятся, что все такие глупые..У них получилось...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 00:09
Привет любителям мп3-шек! Нашел сайт...полный абзац...есть все, по крайней мере вся Машина времени...кому интересно пишу адрес:
http://65.101.217.5/default.asp?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы