|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 16:33 |
|
|
Некоторые авторы вообще никак не отозвались Ни по мылу, ни по телефону.
Были те, кто не смог заплатить своевременно, но хотя бы об этом честно и вовремя сказали. Но вот те, кто вообще пропал без вести, вызывают у меня все больше и больше вопросов. Дамы и господа авторы, вы хоть отзовитесь, что живы-здоровы... (те кто уже отзывался - повторяться не надо , вы и так молодцы! )
Ubyb, творчество берем, много хороших вещей! Так что, смело сдавай shoomу деньжищи! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 18:29 |
|
|
Я отзываюсь! Сдам я деньги, вы не переживайте.. Вот только shoom свистнет.. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 19:39 |
|
|
RedRose : | Публикую список всех авторов сборника.
1.Red Rose
2.Sarto
3.Danastasia
4.SergeyLion
5.LaNet
6.Veresk
7.Bober
8.Bagira
9.Jane
10.МашКа
11.Deniska
12.Yury
13.Medwed
14.Mihey
15.Misty
16.Говяхов Гогей Гоевич
17.RITA
18.AnnoDomini
19.tutuki
20 Irina
21.Tarik
22.shimbor
Всем названным товарищам необходимо связаться, как всегда, с нашим казначеем Аней Шумяцкой, не забыть сказать, на что вы сдаете средства, и договориться, как вы их сдадите. Ее координаты:
Телефон: 8-905-552- 2894
e-mail: ashumjatskaja@ntvru.com |
извините за занудство, но хотелось бы увидеть обновленный список с пометкой - кто сдал, кто не сдал,
а так же конечную стоимость проекта,
чтобы решить все-таки вопрос - будет сборник к осени или можно забирать деньги |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 20:45 |
|
|
Vеresk, деньги забирать нельзя ! Надежда умирает последней
На самом деле, мы хотим успеть не к осени, а раньше. Посмотрим.
Список сдавших? Пожалуйста.
1.Red Rose - всегда
2.Sarto - сдал
3.Danastasia - сдала
4.SergeyLion - более чем сдал
5.LaNet - сдала
6.Veresk - сдала
7.Bober - молчит аки рыба
8.Bagira - молчит аки рыба
9.Jane - молчит аки рыба
10.МашКа - неясно
11.Deniska - загадошный мущина
12.Yury - сдала Шум под честное слово
13.Medwed - проявился и очень просил его простить за задержку
14.Mihey - молчит аки рыба
15.Misty - молчит аки рыба
16.Говяхов Гогей Гоевич - в любой момент
17.RITA - молчит аки рыба
18.AnnoDomini - вот-вот сдаст
19.tutuki - молчит аки рыба
20 Irina - практически сдала
21.Ubyb - готов сдать
Из молчащих рыб будет удалена самая молчащая и на ее место водружены произведения Ubyba, как и было уговорено. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 20:50 |
|
|
"Чем рыбы ковыряются в носу?" :0) |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 23:10 |
|
|
а конечная стоимость-то? а, заодоно - склько еще не хватает
вот припоминаю, что кое-кто (не буду пока тыкать пальцами, может сами признаются ) обещали спонсировать... (по крайней мере за меня обещали заплатить) может изх тоже пора привлечь? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 14:32 |
|
|
Vеresk, договоренность была 15000 за 100 экземпляров. Не хватает, как видишь, много. Если кто-то может внести более чем 500 рэ - вы вэри вэлком!!! Остальное будем вкладывать из клубовских и потом как-то возмещать от продаж.
4 авторских экземпляра, как я уже говорила, отдаются оплатившим авторам, а если кому-то из авторов захочется больше, чем 4 шт, а также остальным, неавторам, можно будет купить по себестоимости книги.
Цитата: |
кое-кто (не буду пока тыкать пальцами, может сами признаются ) обещали спонсировать... (по крайней мере за меня обещали заплатить) может изх тоже пора привлечь?
|
Давно уже пора привлечь!!! Давно!!! И даже уже можно начинать тыкать пальцами! |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 14:50 |
|
|
так, по-моим подсчетам сдали 6*500=3 000, ожидаются поступления 3*500= 3 000 а это в любом случае меньше половины, поэтому мое предложение: если до последнего дня слета сумма не набирается (реально, а не обещаниями) - раздаем деньги и ставим жирный крест на этой затее |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 15:03 |
|
|
RedRose, на клубные деньги расчитывать не придется. Они ушли в оплату долгов за майки-ветровки и вернуться к нам, когда эти самые майки-ветровки будут вкупленны народом. Так что.....
4 экз авторам тоже не получется6 Смотри, 150 руб стоимость книги, автор платит 500 р это 150*3=450 и 50 руб остается. если еще 100 доплачивает получает 4, а так только 3 |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 16:51 |
|
|
Мне хватит 2-х, только кто остальные будет покупать, кроме авторов? :0) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 17:07 |
|
|
Ubyb, некоторые желают приобрести и по 10 книжек... А потом, у многих авторов есть близкие друзья в клубе, которые не авторы, но иметь книжку с произведениями своих знакомых будут не прочь.
Что касается количества книг - сначала напечатаем, а уж там видно будет, как делить и по сколько. А то бы не пришлось воспользоваться прогнозом Veresk о жирном кресте!
Издательство я выбирала по принципу самого дешевого варианта платежа. Так что, если за то время, которое мы собираем деньги, они о нас напрочь не забудут, я думаю, все получится.
Или не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 17:10 |
|
|
Так что за издательство? |
|
Вернуться к началу |
|
SergeyLion Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2001 Сообщения: 134
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 17:13 |
|
|
Эх...
Розочка, ты всё молчишь, написала бы мне на мыло...
я даже в профайле мыло исправил на рабочее )
9.Jane - молчит аки рыба
10.МашКа - неясно
А давно вообще вот эти люди появлялись на форуме?
Может они просто по каким-то причинам в оффлайне.......
RedRose, назначаем день "Ч" или как ? |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 17:21 |
|
|
между прочим у меня 15 000руб. не получется даже при условии, что все заплатят: 21*500=10 500
следовало бы, больше собирать - 15 000/ 21= 714,29
кроме того, не понятно - почему все должны платить одинаково?
может, справедливее все перекалькулировать по объемам и в пропорциях предъявить реальные суммы авторам? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 17:23 |
|
|
SergeyLion : |
9.Jane - молчит аки рыба
10.МашКа - неясно
А давно вообще вот эти люди появлялись на форуме?
Может они просто по каким-то причинам в оффлайне.......
RedRose, назначаем день "Ч" или как ? |
Смотри. Номера 8, 9, 14, 15, 17 и 19, возможно, и на самом деле отлучены от компа, потому что ну очень давно не проявлялись! Все остальные живы - здоровы, некоторые даже периодически встречаются в реале... Не знаю...
День Ч надо будет назначить. Только я вот думаю, было бы продуктивнее, если бы книга была уже готова к слету и люди могли бы подержать ее в руках и, может, захотеть купить... А для этого надо числа 13-го июля - крайний срок - уже сдать макет в печать. Вот и смотри, успеем ли мы с нашими сверхскоростными орлами уложиться за такой срок: от сегодня до 13-го?
А письмишко - напишу, отчего бы нет? Просто Интернет у меня в Москве появился совсем недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 17:41 |
|
|
Vеresk : | между прочим у меня 15 000руб. не получется даже при условии, что все заплатят: 21*500=10 500
следовало бы, больше собирать - 15 000/ 21= 714,29
кроме того, не понятно - почему все должны платить одинаково?
может, справедливее все перекалькулировать по объемам и в пропорциях предъявить реальные суммы авторам? |
Вот чем я еще в своей жизни не занималась, это переводом стихов и рассказов в рублевый эквивалент! Интересно, как определить удельный вес художественного куска? Не, эдак я до морковкиного поста буду калькулировать! Пусть уж все поровну. А почему все должны платить одинаково - ответ очень прост. Потому что все получат одинаковую книжку, а не вырванные страницы со своими произведениями. А у книжки цена одна, неважно, какую именно лепту ты в нее внес, или же не внес вообще никакой.
Что же о нескладывающейся цене... Не знаю, у меня были надежды на клубовские вливания, которые после продажи бы вернулись все равно, но коль скоро shoom говорит, что на них рассчитывать не надо, то пока думаю, как разрулить это дело. Может, что-нибудь соображу. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Tue Jun 22, 2004 18:25 |
|
|
Я здесь!!! Можете писать, что "ясно" - деньги сдам, когда на Пушкинскую за курткой поеду! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 17:55 |
|
|
Я уже сдал |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 18:08 |
|
|
RedRose, а выход может быть только один (как с майками-ветровками) вкладывать свои и возвращать по мере продажи книги |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Jun 23, 2004 18:55 |
|
|
shoom : | RedRose, а выход может быть только один (как с майками-ветровками) вкладывать свои и возвращать по мере продажи книги |
Вкладывать "свои" хорошо тем, кто эти "свои" зарабатывает А безработным при всем своем душевном желании, вложить просто физически нечего На самом деле, если бы, например, у меня было бы что-то в кубышке, я бы даже не заморачивалась с выжиданиями пока все подтянутся, давно бы выпустила книжку и спокойно собирала вклады. Увы, пока еще я не магнат Но как только доживу до лучших времен - так и сразу! Предлагать же кому-то другому вложиться я не могу чисто из этических соображений. Но если вдруг кто-то изъявит такое желание - будем премного благодарны!
А пока, будем медленно но верно продолжать сборы... |
|
Вернуться к началу |
|
Bober Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2001 Сообщения: 74 Откуда: Belarus
|
Добавлено: Fri Jun 25, 2004 22:14 |
|
|
От е - мае, как это я прощелкал целую тему; людцы, калi ласка, кiнце мне на мыла oleg_m@gsm.by колькi талерау патрэбна дзеля перамогi. Выбачайце, калi час згубiуся... (асобна цiкаулюся шляхам, якiм грошы павiнны апынуцца у вас). Дзякую науперад. |
|
Вернуться к началу |
|
mihey Старый Машинист
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 13:16 |
|
|
Ребяты, кому сдать денюшку, я отправил уже четыре мейла - безрезультатно. |
|
Вернуться к началу |
|
mihey Старый Машинист
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 13:17 |
|
|
Ребяты, кому сдать денюшку, я отправил уже четыре мейла - безрезультатно. |
|
Вернуться к началу |
|
Vеresk Гость
|
Добавлено: Mon Jul 05, 2004 13:53 |
|
|
Роза в отпуске, так что пока можно обратиться по телефону 9692340 днем к Ане (Shoom'у) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|