Сборник творчества наших клубовцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Да-да, shoom права. Если кто-то хочет получить сию книжку, не будучи автором, то подумайте об этом! Тираж не такой уж большой.
И вообще. Поскольку откликнулось крайне мало человек, то, если нам все-таки удастся выпустить его, вложив не знаю чьи и какие средства, то в этом случае, комплект сборников, как авторских, получат только те, кто сдали деньги своевременно. Остальные - увы...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jun 09, 2004 12:33
Кто еще не смог дозвониться по номеру, который указала Роза, сорри. Я его сегодня оплачу. Звоните. Сдавайте на сборник. т.к. пока вы не сдадите его не отдадут в типографию. Такчто все зависит только от вас.
С сегодняшнего вечера телефон будет работать
Впрочем есть мыло ashumjatskaja@ntvru.com Пишите
А сколько нужно сдавать (по личному опыту знаю, что удовольствие дорогое, если не издавать брошюрку на серой бумаге). Есть ли возможность новым вклиниться. Тексты обязательно должны иметь хоть какое-то отношение к МВ? Малую прозу можно? Извините, если об этом уже писалось, но в топике слишком много страниц.
Ubyb, вклинить могу, если кто-то из имеющихся уже авторов откажется. Поскольку в сборнике уже перебор - более 500 страниц, как бы не заставили двухтомник делать
У тебя стихи или проза? Сколько вообще всего? Отношения к "МВ" может не иметь совершенно никакого. Даже больше скажу - 99% текстов именно такие, не имеющие...
Т.к. мы решили делать сборник позже, - не успевали к юбилею, благодаря "активности" сдающих средства авторов, а клубовские (и даже кое-чьи личные) деньги были пущены предоплатой на прочие вещи, как то: майки, ветровки, подарки музыкантам, - мы решили издавать сборник по мере получения средств. Удовольствие это недешевое, Ubyb прав. Так что, пока такие дела.
еще несколько недель назад кто-то сетовал на большое количество отказов авторов и опасался , что "будем выпускать не книгу, а брошюру"
что-то изменилось?
в принципе я вполне могу отказаться от всего
ну, разве, кроме оправдательного стишка про Музу ( http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1452&postdays=0&postorder=asc&start=175 ) и то из идеологических соображенией: я считаю графоманию полезной для здоровья сочинителей и...
в конце-концов кто-то же должен защищать авторов от критиков
извините, что лезу с советами, но можно попробовать и такой вариант (для тех, у кого проблемы с закачкой больших файлов или с почтовым ящиком):
Автор посылает список (или список ссылок) того, что хочет, чтоб попало и одновременно обеспечивает, чтобы вещи оказались на стихах.ру (ссылки были не битые)
Ubyb, все получила!
В результате делаю такой вывод! Если ты готов внести 500 руб., то я беру и вставляю твои творения вместо того, кто никак не отозвался до сих пор. И пусть тогда автор пеняет на себя! Нам уже неоткуда платить, все клубовские средства вложены в майки - ветровки - и прочее, прочее. Выпуск сборника на данном этапе зависит (и тормозит) от (не)внесенных вложений (увы ), поэтому, предпочтения будут жестоко отдаваться тем авторам, которые своевременно материально поучаствуют.
Роза, намёк понял и, в виду неожиданного финансового влияния, могу сейчас позволить себе такую роскошь.
Но у меня встречный вопрос. А отбор текстов производится? Или, заплатил - и вперёд, независимо от объёма и качества? Я бы тогда всё вывалил :0) А то старался сидел, отбирал. Редактированием кто будет заниматься?
Жестоко отдаваться авторам не стоит, особенно мне :0)
ага, после таких отборов либо заражаессси манией величия, либо начинаешь страдать заниженной самооценкой (что, вобщем-то, одно и то же)
вот, помню Заболотский - отбирал-отбирал, отобрал и... помер...
Ubyb, очень правильно, что отбирал! Потому что я тут тоже ведь не все подряд поместила Труд был колоссальный! Так что, если уже один раз отфильтровано, то дальше будет проще! Для всех!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы