Сборник творчества наших клубовцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 14, 2004 21:23
Хочу предупредить, если в ближайщие два месяца мы не отдадим макет, увидеть нашу книжку можно будет лишь глубокой осенью. Летом практически все типографии, с которыми мы работаем, переходят на иной режим работы и практически ничего не печатают - отпуска сотрудников, профилактика оборудования и т.д. и т.п. Разговаривать можно еще не один год, но мы (вроде бы) хотели успеть к 35-летию "МВ"...
Ребятушки! Делаю макет. Дело муторное. Очень. Даже не подозревала, насколько Буду изо всех сил стараться успеть уложиться в сроки, о которых сообщила Stella, если вдруг не успею - тогда в запасе есть еще одно издательство, частное, попробуем сунуться туда. Мне они сделали одну книгу - вполне даже достойно.
[This message has been edited by RedRose (edited 26 January 2004).]
quote:Originally posted by serbel:
Какую такую книгу?
Да обычную книжку. Захотелось сделать кое-что из своих материалов в печатном виде, и заказала. Сделали, кстати, всего за две недели. Причем, в твердой обложке и очень даже презентабельно выглядит.
LaNet, пока еще ждем. Но уже всё, материалы на этой неделе отсылаю в типографию. Они, поросята, уже в сотый раз мне на вопрос не отвечают, сколько это будет стоить. Решила наудачу - скину сначала материалы, может, по получении скажут...
Ой, не думала-не гадала, что выйдет такая заморока с этой идеей!
Поначалу все казалось так просто и легко!
AnnoDomini, С радостью бы ответила на все вопросы, но, увы, с точностью в 100% могу ответить только на один .
Книга назвается "Почтовые рыбы".
По поводу что включено, что нет - я загляну, на память уже не помню...
А вот насчет денег - готова озвереть! Я уже просто не знаю, в каком виде задать им вопрос, чтобы они на него как-то однозначно ответили!!!
Самое противное, что у меня совсем не остается времени, чтобы оповестить всех авторов и собрать нужную сумму. Это ужасно!!!
Буду терзать их дальше.
В тайне надеюсь, что наша затея, все-таки, удастся. В крайнем случае, все зависящее от меня, я по максимуму сделаю.
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2001 Сообщения: 134
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 09:50
Всем привет!
Давно меня тут не было ! Смотрю, что титаническими усилиями, сборник всё же увидит свет ! Розочка - ты МОЛОДЕЦ !
Роза скажи, а какова приблизительная стоимость тиража ?
Или редакция может в любой момент загнуть свою цену превышающую все ожидания? (Ну то есть меня интересует потолок, больше которого редакция не может запросить в принципе.)
zalogin, как нет? Есть ты. Точнее, несколько твоих стихотворений!
SergeyLion, дорогой! Если бы мне был известен ответ на этот вопрос, елки-палки, я бы уже давно собирала с авторов взносы. Но дело тормозит именно типография, от которой я никак не могу получить ответа. Как только он будет получен - уверяю вас, моментально всем разошлю информацию.
Я тут сама переживаю жутко - хочется ведь успеть к юбилею сделать уже готовую книжку... В общем, продолжаю их терзать. О результатах сообщу.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 20:40
RedRose :
Но дело тормозит именно типография, от которой я никак не могу получить ответа. Как только он будет получен - уверяю вас, моментально всем разошлю информацию.
Ну, вот, а говорят что в Америке бюрократов нет! Ан нет, есть, да и еще похлеще наших - "совковых"
Друзья! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.
Предварительно мне сказали, что собирать надо около 500 руб. с человека. Но это потолок. Думаю, что на самом деле обойдется меньше, сдача, в случае чего, вернется.
Теперь информация КТО должен сдавать и КУДА.
Всем названным товарищам необходимо связаться, как всегда, с нашим казначеем Аней Шумяцкой, не забыть сказать, на что вы сдаете средства, и договориться, как вы их сдадите. Ее координаты:
Телефон: 8-905-552- 2894
e-mail: ashumjatskaja@ntvru.com
Теперь еще раз по сборнику. Мы делаем 100 экземпляров книги. 6 книг уходят в виде подарка музыкантам "МВ". Остальные 94 экземпляра распределяются между авторами. Дальше авторы вправе делать со своими книгами что угодно: дарить, или продавать по любой цене, или оставить все себе. Если кто-то из авторов не внесет средства - книгу он просто не получает вообще. Если кто-то хочет получить больше книг - скажите мне заранее, тогда увеличим тираж, пока еще не поздно.
Ребята, я понимаю, получается недешево. Но мы или делаем, или все дружно отказываемся от этой затеи - давайте определимся сейчас. Выкинуть из сборника я уже никого не могу - материал укомплектован. И если кто-то скажет "я не буду участвовать, меня уберите" - увы, это не получится. Надо было это говорить раньше . Так что, решаем вместе, быть или не быть! Потому что, как только мы вынесем окончательное решение "ИЗДАЕМ!". вносить средства придется мне, и не хотелось бы остаться в итоге у разбитого корыта Так что, давайте определимся сразу.
Жду ответа от всех авторов сборника!!!
Последний раз редактировалось: RedRose (Wed Apr 28, 2004 01:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы