Граждане и гражданки, кто не безразличен к будущему вообще!
Как известно, в декабре 2003 года наш несравненно уважаемый и безумно обожаемый Андрей Вадимович будет отмечать свою первую половину века. Я думаю, что у нас с вами, как у любителей - профессионалов (вникните в смысл этой противоречивой фразы!) должны быть САМЫЕ ЛУЧШИЕ идеи, как поздравить и что подарить юбиляру. Времени - предостаточно. Полтора года. За это время можно обдумать любую мысль, нарожать кучу идей и даже собрать энную сумму, если надо... Так что, давайте пораскинем мозгами, чтобы не ударить в грязь лицом и показать всем, что наш клуб - это не пустой звук, а квинтэссенция любви и уважения к данному человеку и его творчеству.
Итак, приступаем к мыслительному процессу! Результаты - сюда.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Aug 16, 2002 20:58
Я поддерживаю лбую инициативу.
У реального клуба подарочек уже есть, но мы с радостью присоединимся физически, морально и материально к любому подарку виртуально-реального клуба
Отлично! Переадресуем-с
Все идеи, у кого они есть или будут рождаться по ходу, скидывайте на мой адрес redrose@mashina-vremeni.com с пометкой "Сани - летом!" (конспирасия! )
Процесс пошел!
PS. У меня лично тоже есть небольшая идейка... На мой взгляд - неплохая. Вопрос - как мне-то ею с вами поделиться? Veresk права - сюрприз надо держать в тайне, а форум конфединциальности не обеспечивает...
Stalker, остальных тоже вниманием не оставим! Кстати, верное замечание - надо бы подумать о подарке и для А.Державина. Значит так, ответственными за организацию этого дела назначаем Stalker, Yury и Ирину. Ребятки, вы лучше всего осведомлены о привычких и пристрастиях Андрея, так что, творите, выдумывайте, пробуйте, делитесь с остальными, мы подключимся.
За юбилей Валерия Валентиновича у нас будет отвечать Shurik_SPb и еще нужно найти пару-тройку активных товарищей, кто хорошо изучил вкусы именинника. Предлагайте канддатуры!
(В обоих случаях не стесняйтесь обращаться ко мне - чем смогу, помогу и подскажу)
Андрей Вадимович же в даннном контексте нынче будет проходить в строгой шифровке Народ! Все, кто получил мое письмо-извещение, пожалуйста, отвечайте, что вы думаете. Человек, о котором шла речь, письмо мне написал, перспективы пока очень даже положительные. То есть, дело, можно сказать, двигается. А теперь обращаюсь не к тем, кто получил мое письмо, а к тем, кто его не получил, но хотел бы принять участие в подготовке сюрприза юбиляру. Сообщите мне о своем желании, и подробности я пришлю.
Также, всенепременно плюс к этому, рассматриваются предложения Shoom и Danastasia, Stalker. Время есть, но оно бежит неумолимо!
PS: Жжжжжжжжуть, как люблю готовить и делать подарки - хлебом не корми!
[This message has been edited by RedRose (edited 08 September 2002).]
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Mon Sep 09, 2002 09:51
Rose, я пока еще не решаюсь отсылать письма - после вируса. Хочу дважды убедиться, что все чисто и в меру моих способностей защищено. Как только, так сразу.
OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK!!!
Медwедь, в любом случае, как определишься, скинь свои соображения! Кстати, ты письмо-то получил? Или ты сейчас не отправляешь и не получаешь вообще в обе стороны?
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Sep 09, 2002 23:47
RedRose: Буду стараться . Как только придумаю, дам знать . (а вообще-то , привычки знают только те, кто общается лично , а верить СМИ невесгда, к сожалению, можно). НО идеи буду готовить.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Tue Sep 10, 2002 10:19
quote:Originally posted by RedRose:
ты письмо-то получил?
Получать я их получаю, потому и ОК
"Так сразу" скоро будет, ну буквально пару дней! Очень уж нудно при известном тебе качестве связи апдейты укачиваются
Адресату, который значится как Сергей Белов нижеследующее посвящается.
...Увы, не могу никак открыть твое письмо, даже все еще хуже - оно завешивает мой комп моментально! Попробуй скинуть все, что там было, мне по асе. А то я так и не узнала, что ж там было
Товарищи, ответственные за проведение юбилея В.Ефремова! (эка по-партийному я выразилась! ) Почему не слышно от вас ни слуху ни духу? Что-нибудь скажите хоть!
Теперь гражданам, кто откликнулся на мое письмо о юбилее А.В.М. Сегодня вам будет отправлено второе, где уже поступят точные указания, что делать и как быть Ждите.
Cтавлю в известность всех, активно участвующих в юбилее А.М. Начались конкретные поступления в обозначенный фонд. Все, кто забыл, что мы этим усиленно занимаемся - вспоминайте! Все, кто еще не знает, куда обращаться - обращайтесь ко мне. На днях вышлю вам, единомышленники, еще одно разъяснительное письмо. Так как есть кое-какие приятные новости!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 15, 2002 00:24
К сожалению, доступ на форум у меня очень ограниченный, увы.
В качестве идеи, во многом зависящей от SARTO и сартошни. Организовать очередной джем, желательно двухступенчатый (я имею в виду 2 дня), привезти аппаратуру (гитары, бас, какую-нибудь подзвучку, клавиши, к счастью, везти не придётся, барабаны, какие есть, возможно, микшерский пульт, если есть у кого, микрофоны) и снять несколько джемов на тему МВ, в т. ч. собрать юные дарования, и сделать запись пары клипов песен МВ специально для АМ. Много денег это не потребует, главное - желание и минимум организации.
Готовы предоставить электрогитары - 2шт., бас - 1шт., комбик - 1шт. и простой вариант ударной установки (уж что есть).
Единственная просьба, помочь с перевозкой по адресу предполагаемого джема.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Oct 15, 2002 13:23
Miki это можно и нужно сделать не сейчас а летом когда будет больше людей потому что сам юбилей то будет не в этом году а в следующем. Потому что в джеме захотят участвовать не только москвичи но и другие тоже. Поэтому предлагаю провести джем с записью на видео летом. А вы пока сейчас можете собраться просто порепетировать. Иногородние со мной наверно согласятся.
А о каком проекте говорит Red Rose? Хотя я ей сам напишу!
Еще одно очередное письмо участникам акции "Юбилей Андрея Макаревича" отправлено. Если кто-то из участников его не получил - дайте мне знать. Если кто-то из неучаствующих хочет присоединиться - так же сообщите мне - вышлю подробности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы