quote:Originally posted by RedRose:
Главное - чтоб подарок в срок сделали.
интересный аспект...
мы, значит, опять делим шкуру неубитого ежика?
тогда подожди копировать, я может что-нибудь еще более непонятное сочиню вместо своей подписи
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Tue Oct 07, 2003 05:07
quote:Originally posted by Sergeich:
Я согласен с RedRose, подарок должен быть подписан: .
У меня такое предложение:
Каждый может написать несколько слов от себя
(пожелания юбиляру)и послать Розе по Е-м,
чтобы она в конце подарка написала поздравления от каждого участника этого подарка.
Думаю Андрею Вадимовичу это придётся по душе.
Как вам такое предложение?
Пишите и высылайте, у кого есть такое желание! Я соберу это всё, распечатаю и приложу к подарку. Только, друзья мои, давайте до середины ноября! Чтобы мне успеть все хорошо оформить.
Кое-что у нас уже имеется. К концу октября было торжественно обещано предоставить всё! Жду с трепетом... Если так, то у нас останется время на достойное оформление. Надеюсь, что все получится.
Далее. Поскольку увидеть своими глазами подарок многим дарителям, увы, не удастся , обещаю сделать так: основную его часть вывесить на сайте, приложив все уместные для этого фото Но, безусловно, только после того, как он окажется в руках юбиляра.
Давайте там все молиться или колдовать (кто что умеет лучше ), чтобы наш исполнитель сделал заказ в срок!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Oct 13, 2003 19:14
Думаю, что будет сделано в срок. Я-то знаю один маленький секретик (и тыРозочка тоже). но не расскажу его пока подарок не будет готов, а то в дург он прочитает и... ничего не получится
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Oct 14, 2003 02:18
Народ, я в доли, обязательно! Только вот я чуть-чуть потерялась и отстала от всего...
И пожалуйста, тётя Роза, объясни ещё раз, каким образом мне средства передать в чьи-нибудь руки! Вот так)))
Заканчивается прием средств у населения для участия в юбилейном подарке Андрею Вадимовичу. Всем, кто еще хочет принять участие - нужно поторопиться. Осталось очень мало времени! Определяйтесь! И потом не говорите, что вас не предупредили!
Окончательный список участников подарка.
Если вы сдавали деньги, но не обнаружили себя в нем - срочно сообщите!
Veresk
Shoom
Sofia
Tatyana
Masha
Danastasia
Sergio
Tati
Heepster
Jane
Margarita
Pianoman
Karat
Stella
Владимир Лазарев
Ola
Анна Вронская
MaestroVit
Bearded
Наташа из Екатеринбурга
Sergeich
Dina
RedRose
По причине полной исчерпанности тематики, топик закрывается и становится частью истории .
Всем желающим, кто не успел, а также новым посетителям, кому интересно, чем эта затея закончилась, можно пройти сюда
http://www.mashina-vremeni.com/50let/50zima.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы