Миша, в таком случае, тебе легче будет созвониться с Veresk-ом (похоже, у вас координаты друг друга есть) и пусть она тебе все подробно расскажет про нашу затею - она очень даже в курсе всего! Наташа, расскажешь, ладно?
Миш, а ты мне потом напиши свои мысли на мой адрес. Просто если данный адрес не твой - не хотелось бы привлекать посторонних. Тут же ТАЙНА!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 14:35
Народ! Мне Серега Белов чего так намекнул (так как встречался с ним), но я так ничего толком и не понял. И письмо я никакое не получал, вот поэтому и не понимаю ... а на что бабки собираем?
quote:Originally posted by Miki:
К сожалению, доступ на форум у меня очень ограниченный, увы.
В качестве идеи, во многом зависящей от SARTO и сартошни. Организовать очередной джем, желательно двухступенчатый (я имею в виду 2 дня), привезти аппаратуру (гитары, бас, какую-нибудь подзвучку, клавиши, к счастью, везти не придётся, барабаны, какие есть, возможно, микшерский пульт, если есть у кого, микрофоны) и снять несколько джемов на тему МВ, в т. ч. собрать юные дарования, и сделать запись пары клипов песен МВ специально для АМ. Много денег это не потребует, главное - желание и минимум организации.
Готовы предоставить электрогитары - 2шт., бас - 1шт., комбик - 1шт. и простой вариант ударной установки (уж что есть).
Единственная просьба, помочь с перевозкой по адресу предполагаемого джема.
Готв предоставить свой автомобиль ВАЗ 21093. Конечно, не грузовик, но влезает в него прилично.
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Oct 29, 2002 08:28
DENISKA :Народ! Мне Серега Белов чего так намекнул (так как встречался с ним), но я так ничего толком и не понял. И письмо я никакое не получал, вот поэтому и не понимаю ... а на что бабки собираем? -----------------------------
DENISKA это ты про что?И с кем ты встречался?
Может появился мой клон?Немедленно сообщи на почту?
Ребята, участвующие в проекте "50 -летие Андрея Макаревича"! Довожу до вашего сведения, что предоплата уже сдана по назначению. Работа начинается. К лету уже будут известны масштабы и достижения. Тогда же я внесу и оставшуюся часть суммы.
Внимание тем, кто не участвует в поздравительном проекте. Возможно, вы не участвуете потому, что не знали ничего, так как пришли позже на наш форум? Возможно, вы знали, но у вас не было денег, а сейчас вдруг появились ? В любом случае, если желание присоединиться есть - пишите мне, я объясню что к чему и как.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 28, 2003 09:20
Розочка, наш форум, несмотря на переезд работает нормально, топик нашелся довольно быстро. Клон (Готовь сани летом-2) можно закрыть/удалить, а то, что ты сказала, можно повторить здесь.
Так вот. Для тех, кто в теме. Констатирую факт, что работа по формированию подарка уже продвинулась на несколько ступеней. Движение идет дальше. Мне довелось одним глазком взглянуть на то, что уже получается. Мне понравилось! Думаю, к лету, если все сложится успешно, всё (или, в крайнем случае, основная часть) будет обязательно готово. И я постараюсь собрать концессионеров Москвы и показать им имеющееся. Иногородним нашим участникам пришлю тоже информацию, чтобы они не чувствовали себя оторванными от дела! Останется только оформление и упаковка, которое я беру на себя как крупнейший специалист в этом вопросе и жуткий любитель этого дела!
Sergeich, новости самые положительные. Буду созваниваться с "тем, кто делает", - он обещал мне при моем отъезде из Москвы, через пару недель уже показать готовое. Так что, надеюсь, что у него уже предпоследняя стадия. Последняя - это оформление подарка Но это я беру полностью на себя.
Присоединиться, конечно же, можно! Присылай мне письмо с интересующими вопросами, расскажу подробненько обо всем.
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Fri Sep 19, 2003 05:20
quote:Originally posted by RedRose:
Так вот. Для тех, кто в теме. Констатирую факт, что работа по формированию подарка уже продвинулась на несколько ступеней. Движение идет дальше.
Я в теме....Мыы все очень жадим поздравить юбиляра....
Привожу список участников, от имени которых будет вручен подарок юбиляру (к слову,в списке на самом подарке имена будут расставлены в другом порядке!). Внимательно посмотрите, и, если вдруг не обнаружите там себя - непременно дайте мне знать, с пояснениями и подробностями.
100% все в порядке:
0.RedRose
1.Veresk
2.Shoom
3.Tatyana (Харьков)
4.Danastasia
5.Sergio
6.Tati
7.Heepster
8.Margarita
9.Pianoman
10.Stella
11.Владимир Лазарев
12.Ola
13.Анна Вронская
14.MaestroVit
15.Bearded
16.Наташа из Екатеринбурга
Те, кто в списке и с ними все оговорено:
17.Sofia
18.Sergeich
Те, кто в списке, но пообещал сдать позже, да так пока и не объявился:
19.Yury
20.Andrkar
21.Jane
22.Karat
23.Трезвый Прапор
...в списке на самом подарке имена будут расставлены ...
по-моему, не стоит вообще никаких имен указывать
пусть будет просто подарок "от всех, кому дорого творчество юбиляра"
че мелочиться-то - порядковые номера, списки, обещания?
(тока не надо всяких пошлых помпезностей типа"члены", "фаны" и "клубы")
А по-моему, хуже нет, чем безымянный подарок и неподписанная открытка (сейчас стало модно дарить типографский текст, и даже не подписывать кому и от кого ). Неуважение какое-то к человеку прослеживается. Нет, мне кажется, что имена стоять должны. Правда, если большинство решит остаться инкогнито, то я, конечно же, соглашусь. Так что, решайте.
Я просто знаю, что Андрей Вадимович неравнодушен к именам и всегда аккуратно читает все подписи, даже к групповым письмам, кои мне ему частенько доводилось передавать от групп всяких лиц.
Неуважение какое-то к человеку прослеживается.
???
да? типа - тут неизвестно кто из неуважения поручил Ольге Лебедевой вручить подарок?
а я думала почему-то, что главное в подарке то, что его дарят потому что хотят подарить, а не потому что хотят прославиться...
так что, по-моему, здесь прослеживается скорее скромность и безкорыстность, а также солидарность с теми, кто с удовольствием к нам бы присоединился, но не может (сами-знаете-по-каким причинам)
[This message has been edited by Vеresk (edited 25 September 2003).]
Мне, собственно, как скажете - так и вручу. Но хотелось бы услышать мнение хотя бы еще одного лица... Не говоря о том, что если все бы высказались - было бы еще лучше.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 21:28
Я согласен с RedRose, подарок должен быть подписан: где-нибудь на последней страничке мелким шрифтом ФИО (не ники!). Это не жажда популярности, это желание каждого человека слиться в коллектив единомышленников и поздравить Юбиляра. Как-то не очень звучит "подарок от фанов" (варианты разные), это как "от народа", обезличенно как-то... Любой коллектив это все же "сборище" личностей.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 21:47
Если бы в подарки приянли участие ВСЕ, кто посещает наш форум (а значит является членом нашего клуба), то можно было бы вручить подарок просто от клуба... А поскольку делала его определенная часть людей, мне кажется, что и людям будет приятно, если напишут его (ее) имя в списке и юбиляру будет приятно знать кто ему подарил - реальные люди. Я за подписи.
ИМХО, подарок должен быть подписан. Реальное имя, ник-- неважно, но...
Оля права, когда на открытке нет подписи, это выглядит как-то не от души.
В прошлом году студенты поздравили меня с Днём Рождения. На подаренной мне открытке красиво написали поздравительный текст. Было видно, что вложили в поздравление всю душу, что это никакой не подхалимаж, не расчёт на то, что вот сейчас подарим, а потом Андреич будет более благосклонен к нам на зачёте. Знаете, приятнее, чисто по-человечески, стало работать с этой группой.
Поэтому, наверное даже, имело бы смысл поставить собственноручные подписи на подарок. Но только вот не все смогут подъехать, поставить собственноручную подпись.
ну, мне, в общих чертах, ясно мнение желающих слиться личностей
(вот поэтому я и не люблю коллективные подарки - у каждого свое представление о его смысле)
правда, мне казалось, что мы, вроде бы, не открытку собирались дарить
но в любом случае сушествует чудесное изобретение человечества - компромисс
поэтому прошу вместо моего ФИО и номера паспорта в конце просто поставить приписку "и еще некоторая часть благодарных за Ваше творчество, пожелавшая остаться неизвестной"
(надеюсь, я могу все-таки считаться частью, даже если не буду ни сливаться, ни слипаться, ни сталкиваться )
Veresk, я скопирую слова, чтобы не запутаться! Для меня ведь, в принципе, все едино и не принципиально: часть ли, группа ли, человечество ли... В общем, договорились! Проблем не будет ни у кого.
Главное - чтоб подарок в срок сделали. Вот за это у меня душа болит. А все остальное - дело наживное!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы