У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А я сегодня впервые выполнил эндоскопическую эндоназальную декомпрессию орбиты. Вероятно, впервые в стенах нашего Института.
Мои поздравления!
Из всей цепочки слов осталось недопонятым только "орбита". Это в области orbicularis oris? Хотя, "эндоназальная" предполагает, таки, конкретно нос! ))
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 17, 2009 14:43
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Вот теперь и я поздравляю. Тоже было интересно, что ж это такое.
Желаю тебе стать класснным специалистом с последующими положительными последствиями....
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Fri Nov 20, 2009 18:18
Да-а-а-а, всегда знала, что названия диссертаций это набор матерных слов... Твоё творение, Денис, превзошло всё ожидаемое по матерности!!! Из шести слов (не считая предлога) знаю значение трёх, о значении двух догадываюсь, а одного - даже предположить страшно!!! А уж значение сочетания всех этих слов - полный бред (для меня)!!!
А ведь ты ЗНАЕШЬ, что всё это значит!!! Горжусь!!!
Молодец!!! Это 30% успеха!!!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 00:58
Сегодня были с Женькой Скитовичем на концерте Ольги Арефьевой!!!! Класс и экстаз!!!! Очень вкусненько получилось!!! Завтра посмотрю, что там получилось с фотками и если не совсем лажа - отчет будет!
Книжица у неё классная "Одностишийа" называется.
Кое-что:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы