У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2009 Сообщения: 33 Откуда: Оксфорд
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 10:22
serbel :
Не хочу обидить фотографа с предыдущего слёта, но когда смотрел фотографии на этом форуме они мне не понравились.Почему то люди запечатлены не с лучшей стороны, видел нескольких человек в реале они гораздо лучще выглядят чем запечетлено на этих фотографиях.
жизнь научила не радоваться ничему материальному, а таланту да, за это все 100 можно А игрушку подарить хорошему человеку -милое дело
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 23:38
Я вот каждый день размышляю про себя,(не в слух) ну когда же меня посетит большая радость? Вот вроде уже пора бы. Но что то всё никак не посещает! Неужели меня обманывает предчувствие?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 24, 2009 22:27
А у меня сегодня большая радость, купил совсем древний японский автомобиль! Он 2007 года выпуска, ещё более года на гарантии. Пусть древний, но всё равно радует. И пусть ещё несколько месяцев буду выплачивать безпроцентный кредит взятый на работе на покупку. Да и старый авто (Американский металолом) ещё не продан и купят ли его вообще? Но я считаю нужно рисковать, иначе жизнь скучна и предсказуема! А это совершенно неинтересно. Короче если интересно увидить о каком автомобиле речь, то можно посмотреть ролик (самиздат)- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/2778.html
У Вас всё равно не получится сглазить! Я верю в Ваши добрые пожелания...
Добавлено: Fri Apr 24, 2009 22:52
partisan63 :
serbel :
совсем древний японский автомобиль! Он 2007 года выпуска
2007 года выпуска? Совсем древний, даааа
Интересно, а что тогда можно сказать про "Победу" примерно 50х годов? Согласен, музейный раритет
А что "Победа" , я учился ездить именно на ней,(начало 70-х) она была 1956 года-очень хороший автомобиль, который при упоминании возвращает в детство. И сразу наплывает то что не передать словами.
Да был грешен в детсве, крал у деда ключи от "Победы" и учился ездить. Нет, никто меня не учил, банально запоминал как это делается дедом. Незнаю что в итоге получилось, не мне судить...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 21:43
serbel
Братыку, я тоже за тебя рад, хотя тебе скажу твой Додж тоже супер-лайнер у нас в Киеве их единицы. Я бы на него повелся, ведь я технарь и в технике разбираюсь. Не смей его называть металлоломом.
Удачи и успехов тебе на дорогах.... Будь счастлив и везуч...
Машины типа Победы, ЗИМа, горбатых запорожца и москвича, просто моя слабость и в какой-то степени даже ностальгия. Зря раньше не уделял внимания. Хотя технически знаю досконально.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 23:00
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Машины типа Победы, ЗИМа, горбатых запорожца и москвича, просто моя слабость и в какой-то степени даже ностальгия. Зря раньше не уделял внимания. Хотя технически знаю досконально.
Теперь знаю, к кому обращаться, если куплю "запор" или "москвич"
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 00:54
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
хотя тебе скажу твой Додж тоже супер-лайнер у нас в Киеве их единицы. Я бы на него повелся, ведь я технарь и в технике разбираюсь. Не смей его называть металлоломом.
Я металоломом многое называю, Додж тоже хороший, если бы ты видел как его отмыли, он стал лучше нового. Если купят-буду плакать! ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, а кто тебе мешает его купить? Он ещё много поездит, сколько у меня был, никогда не подводил. Жизнь такая, хочется всегда чего то лучшего, а когда то 2106 за счастье было... Первая машина наверное самая большая радость. А когда она уже двенадцатая, то радости меньше, наверно привыкаешь. На самом деле всё номера не получу, и не могу оценить grandis и временно езжу вобще на С-4, надеюсь не долго мучится осталось...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 15:08
У тебя перекупить не могу. Растаможка будет стоить еще одну стоимость. У нас же законы европейские, а в европе мы самые обездоленные.
А твой минивен супер машина РЕКОМЕНДУЮ
Добавлено: Thu May 14, 2009 20:27
А у меня большая радость! (Знаю что Вы не любите делится радостями и гадостями...) Сегодня наконец то продал свой Додж Караван. Но так долго в моей практике ещё не было, почти месяц, хоть где только я не вешал объявления.(Инете и в газетах) Видно народ замер в ожидании лучшего времени в покупке крупногабаритного товара.(Вообще никто не позвонил) И чем дороже машина-тем трудней её продать, даже по минимальной цене в это смутное время. Да хрен с ним, что ещё три месяца буду бесплатно работать отдавая долги за новую, надеюсь супруга прокормит!? Но зато купил машину-которая сделана для комфортного перемещения, а не для галочки, как бывает у некоторых производителей авто. Вот сижу и радуюсь...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat May 16, 2009 01:32
serbel :
А у меня большая радость! (Знаю что Вы не любите делится радостями и гадостями...) Сегодня наконец то продал свой Додж Караван. Но так долго в моей практике ещё не было, почти месяц, хоть где только я не вешал объявления.(Инете и в газетах) Видно народ замер в ожидании лучшего времени в покупке крупногабаритного товара.(Вообще никто не позвонил) И чем дороже машина-тем трудней её продать, даже по минимальной цене в это смутное время. Да хрен с ним, что ещё три месяца буду бесплатно работать отдавая долги за новую, надеюсь супруга прокормит!? Но зато купил машину-которая сделана для комфортного перемещения, а не для галочки, как бывает у некоторых производителей авто. Вот сижу и радуюсь...
О!!! Доджик продал- поздравляю!
Вообще Крайслер имеет краиности- или бегает вечно- или разваливается наглазах У меня был когда то додж Неон. 220000 км накатал не пикнул-затем посыпался. Славо богу один идиот мне вьехал в зад и я получил страховку больше чем он стоил
Добавлено: Sat May 16, 2009 23:48
pianoman :
У меня был когда то додж Неон. 220000 км накатал не пикнул-затем посыпался. Славо богу один идиот мне вьехал в зад и я получил страховку больше чем он стоил
У меня было подобное с предыдущем Доджем и он тоже был Караван.
Немного постарее и в другом кузове. Но тоже погиб от рук алкаша. Но соблюдая все формальности получил благодаря знакомым в страховой максимальную сумму.Это было уже более 2-х лет, отдельная тема. И не знаю толи радоваться, толи вспоминать и плакать.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun May 17, 2009 00:22
serbel :
pianoman :
У меня был когда то додж Неон. 220000 км накатал не пикнул-затем посыпался. Славо богу один идиот мне вьехал в зад и я получил страховку больше чем он стоил
У меня было подобное с предыдущем Доджем и он тоже был Караван.
Немного постарее и в другом кузове. Но тоже погиб от рук алкаша. Но соблюдая все формальности получил благодаря знакомым в страховой максимальную сумму.Это было уже более 2-х лет, отдельная тема. И не знаю толи радоваться, толи вспоминать и плакать.
Думаю лучше радоватся- все что не делается -все к лучшему
Главное- радуйся новой тачке!!!!!
Добавлено: Sun May 17, 2009 00:29
pianoman :
Дык радуюсь я же говорил. Но не так как первой. Это уже 12-тая моя машина, и уже как то привыкаешь. А вспоминая первую новенькую 2106 почему то радости было больше. Ты не знаешь с чем это связано?
Добавлено: Sun May 17, 2009 00:37
serbel :
pianoman :
Дык радуюсь я же говорил. Но не так как первой. Это уже 12-тая моя машина, и уже как то привыкаешь. А вспоминая первую новенькую 2106 почему то радости было больше. Ты не знаешь с чем это связано?
Трудно сказать.... Видимо во времена 2106 иметь машину означало больше чем сейчас. ...Я когда только прихал в штаты купил себе
ford crown victoria 82 за 2900!!!! Радости было сколько. Сделали фотки... После последнего кадра она не завелась
Потом когда посчитал расход на бензин и ремонт а еше зимой когда меня крутануло на льду радость утихла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы