Deniska! это все по-русски, а вот слабо кодировочку подобрать?
а вообще вот могу Вовика процетировать: "Относительно статьи в "Новои Газете": Шелкните на синюю кнопку "ВАШЕ МНЕНИЕ " под статьеи. Там некоторые отзывы интереснее самои статьи"
[This message has been edited by Veresk (edited 27 April 2002).]
re Deniska:
да так - ни о чем - пережевывали жеванное - вечная тема "а чЁй-то АМ денег хочет, он должЁн быть голодным художником и бунтарем как 30 лет назад и не заниматься ничем, окромя творчества"
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Sun Apr 28, 2002 12:22
Veresk: re Deniska: да так - ни о чем - пережевывали жеванное - вечная тема "а чЁй-то АМ денег хочет, он должЁн быть голодным художником и бунтарем как 30 лет назад и не заниматься ничем, окромя творчества"
- и не стыдно, почтеннейший? или не видели моего ответа по поводу угрозы голодания?
Я до этого момента ещё ни разу не имел никаких претензий к АМ (кроме той, о которой в посткриптуме ОТКРЫТОГО ПИСЬМА, касающейся слишком равнодушного выступления любимых музыкантов в моём, как мне всегда казалось, особенном городе...)
хорошо. я просто поправлю вами сформулированную АП-претензию:
"А чЁй-то АМ не прочь поторговать старым репертуаром в откровенно унизительной форме?"
или "А чЁй-то аппетиты маэстро уже столь непомерны, что для удовлетворения требуют улыбаясь унижаться?"
в одной конфе мне предложили ответить на абстрактный вопрос: "Может ли поэт променять туманы на сытный ужин и чистую постель?"
на что аз дал предельно общий ответ: каждый прав и имеет право. Но при этом он должен отдавать себе отчёт, между чем и чем он выбирает? Чтобы потом не жаловаться, что сытенький и чистенький он уже не _П_оэт. Или уже другой поэт, потерявший право на былой репертуар голодного и свободного карбонария, который, собссно, и сделал его Поэтом.
АП - с надеждой, что это было последнее грубейшее утрирование его мыслей.
PS кстати, указанная статья не внесла ничего нового, в отличие от той, из "Жёлтой газеты", где Андрей напомнил, что в этой стране невозможно зарабатывать концертами и продажей дисков. И что он не считает себя богатым человеком.
re АП:
по-видимому не только я, но и другие граждане пропустили каким-то образом ключевое ударение на унижение и его производные
но тогда, в свете свежеоткрывшигося ньюанса, напомню одну старую истину:
в этом мире так устроено, что понятия характеризующие состояние человека имеют смысл тольков его ощущениях
например, считать человека счастливым по-настоящему можно, только если он сам себя таким ощущает и т.д.
Я вообще про истину говорил, про то, что она "отдается" настолько часто и тем кто в данный момент "больше заплатит", и этих "тех" зачастую несколько...
Может даже дело не в "цене", а в том с какой стороны смотреть и насколько верить в "искренность" ее "любви"...
[This message has been edited by LonelyStulker (edited 28 April 2002).]
re LonelyStulker:
а-а-а!...
ну я не в таком высоком смысле имею ввиду "истину", я в смысле - хорошая мысль(и жаль - не моя), с которой до сих пор никто особо не спорил
а у Вас есть замечания по существу народной мудрости?
что же касается общения с Вашим вариантом Истины: с кем мы общаемся - это наше личное дело
главное - не поцепить опасных и заразных болезней
По поводу болезней согласен (если я правильно понял, то очень остроумно)
А насчет мудрости, то поговорки и пр. очень точны, а в самой мудрости я сомневаюсь
[This message has been edited by LonelyStulker (edited 29 April 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы